PO*Strory Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Компания эльфов 80 уровня ищет опытных игроков в "Игру престолов". Играем каждые выходные по субботам, изредка по воскресеньям. От вас требуется знание правил, дружелюбный настрой и желание (а также возможность) играть 2-3 раза в месяц. От нас приятная компания и 2-е издание "Игры престолов". Новичков мы тоже принимаем, но приоритет для опытных игроков. Во-первых, игра сложна в освоении, нужно провести 2-3 партии, прежде чем начнешь играть полностью осмысленно. Во-вторых, утомительно каждую партию обучать нового человека, которого видишь в первый и часто в последний раз. Просьба отнестись с пониманием. Подробнее: http://ru-boardgames.livejournal.com/150654.html Если кто-то интересуется задавайте вопросы тут и в личку. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем PO*Strory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) 1. Время старта игры, территориально где все проходит? 2. Распределение домов как происходит - рэндом или по желанию?? 3. Во время игры бухаете?? з.ы. Опыт игры во вторую редакцию - 5 партий Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorgrim Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Интересное предложение. Я и мои друзья готовы участвовать в дележе Вестероса. Когда? Где? Сколько свободных мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorgrim Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну и где, чего, кто? Зачем приглашать-то, если за темой не следите и на лички не отвечаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Доброго времени суток. Я недавно начал играть в Игру Престолов. Собственно, сыграл всего два раза, ещё раз перечитал правила и возникли вопросы. Прошу прощения, если ошибся темой, но мне она показалась подходящей: 1. За героя платишь золото только чтобы выложить его из руки на стол или ещё и каждый раз, когда хочешь им защищаться/атаковать? 2. Насколько я понял, герои входит в игру "поднятым", и им можно в этом же раунде атаковать и защищаться? 3. Власть получаешь при каждом выигранном вызове (защита или нападение)? 4. В руке может быть безграничное количество карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 эээ , тут на самом деле тема была про настолку, а не карточки ;) но и тема давно загнулась, ибо топикстартер пропал сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброго времени суток. Я недавно начал играть в Игру Престолов. Собственно, сыграл всего два раза, ещё раз перечитал правила и возникли вопросы. Прошу прощения, если ошибся темой, но мне она показалась подходящей: 1. За героя платишь золото только чтобы выложить его из руки на стол или ещё и каждый раз, когда хочешь им защищаться/атаковать? 2. Насколько я понял, герои входит в игру "поднятым", и им можно в этом же раунде атаковать и защищаться? 3. Власть получаешь при каждом выигранном вызове (защита или нападение)? 4. В руке может быть безграничное количество карт? Стучись в личку или скайп james_1971 попробую помочь, а тут тема про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти