Balu Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Сделал несколько. Если у кого есть векторные, дайте пожалуйста, а то из растра АРТКАМом получается как с эмблемой механикус. Сразу говорю что заказов не делаю. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Что бы не плодить темы выкладываю первую пробу нарезки домика. Деталировки пока нет но что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если не считать того, что со стыками еще работать и работать, ну и внешние детали не помешали бы, то интересно получается. Но на сколько я понимаю, при разовом изготовлении проще вырезать руками. Другое дело - когда нужно этих домиков штук ..цать наклепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эмблемки не плохие, но по поводу заказов вы себе явно льстите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эмблемки не плохие, но по поводу заказов вы себе явно льстите. Добрый человек, я это написал что бы не ломились ком не в личку. Хотя это проходит. К тому же я просто гоняю станок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вчера попробовал обрабатывать липу. Пока я не понимаю как из корела конвертировать в солид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а как станок называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 марка конечно, тип станка опознал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вчера попробовал обрабатывать липу. Пока я не понимаю как из корела конвертировать в солид. Возможно нужно сохранить , как PLT-формат , или ещё какойнибудь файл для плотера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нет в txt или tap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А в Гугле забанили ? Все необходимые рисунки там есть + трасировку никто не отменял. По поводу работ - кроме станка ещё надо воображение и прямые руки - если пользуете CNC недавно то простительно . Сам полтора года отработал на AXYZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 прямые руки Что ты этим хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Орел поаккуратнее получился. Или он уже пост-обработан? по поводу раскройки дома - стыки все равно придется напильником доводить, чтобы щелей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дом на точках собран, интересно было посмотреть не на компе, а в живую. На орлике заменил только фрез и материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Что ты этим хочешь сказать? владение CNC станком не превращает в гуру - что мешало края под 45 % "запилить " фрезой ,чтобы край склееной детали был ровным ? + добавить готичные нефы , стрельчатые арки, в конце концов просто пройтись по арке окна без компенсации , с выборкой на половину глубины материала что мешало ? картин готики и прочего барокко в интернете вагон. Старание есть , результат - надо подтягивать , может добавить креатива . А теперь ломайте меня всего , минусуйте : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 владение CNC станком не превращает в гуру - что мешало края под 45 % "запилить " фрезой ,чтобы край склееной детали был ровным ? + добавить готичные нефы , стрельчатые арки, в конце концов просто пройтись по арке окна без компенсации , с выборкой на половину глубины материала что мешало ? картин готики и прочего барокко в интернете вагон. Старание есть , результат - надо подтягивать , может добавить креатива . А теперь ломайте меня всего , минусуйте : ) А какой фрезой вы можете посоветовать "запилить углы под 45" в пвх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я вроде говорил что станок просто гоняю, и бо собрал меньше месяца назад. И я работал и работою на универсальных станках(токарный, фрезерный шлиф.) и чпу токарных к фрезерному только осваиваю написание уп. В добавок я человек ленивый и имеющий роботу-хобби отнимающею все свободное время. А угол можно сделать допустим гравером или спец. фрезом(первый можно запросто купить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 никто не желал затоптать ногами начинания , первые поделки всегда выходят "странно "- главное не останавливаться ! по поводу фрез - http://www.axyz-ru.com/series/9 интересует именно фреза Серия 85 и 92 Фреза V-образная, две режущие кромки -на 90º - при распиловке без компенсации на глубину материала получается прекрасные 45º скос - клеиться космофеном на ура ... Всё никак не доеду до клуба сфоткать творения : ) + давайте в личку перейдем , а то счас плюсомёты разрядит комисар местный за бардак в топике ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти