Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разные эмблемки

Рекомендуемые сообщения

Сделал несколько. Если у кого есть векторные, дайте пожалуйста, а то из растра АРТКАМом получается как с эмблемой механикус.

Сразу говорю что заказов не делаю.

post-12902-1329847525_thumb.jpg

post-12902-1329847534_thumb.jpg

post-12902-1329847542_thumb.jpg

Изменено пользователем Balu

• 2 недели спустя...

Что бы не плодить темы выкладываю первую пробу нарезки домика. Деталировки пока нет но что скажите?

post-12902-1330540303_thumb.jpg

post-12902-1330540308_thumb.jpg

post-12902-1330540312_thumb.jpg

post-12902-1330540318_thumb.jpg

Если не считать того, что со стыками еще работать и работать, ну и внешние детали не помешали бы, то интересно получается. Но на сколько я понимаю, при разовом изготовлении проще вырезать руками. Другое дело - когда нужно этих домиков штук ..цать наклепать.

Эмблемки не плохие, но по поводу заказов вы себе явно льстите.

Добрый человек, я это написал что бы не ломились ком не в личку. Хотя это проходит. К тому же я просто гоняю станок.

Вчера попробовал обрабатывать липу. Пока я не понимаю как из корела конвертировать в солид.

Возможно нужно сохранить , как PLT-формат , или ещё какойнибудь файл для плотера...

А в Гугле забанили ? Все необходимые рисунки там есть + трасировку никто не отменял.

По поводу работ - кроме станка ещё надо воображение и прямые руки - если пользуете CNC недавно то простительно .

Сам полтора года отработал на AXYZ

Орел поаккуратнее получился. Или он уже пост-обработан?

по поводу раскройки дома - стыки все равно придется напильником доводить, чтобы щелей не было.

Дом на точках собран, интересно было посмотреть не на компе, а в живую. На орлике заменил только фрез и материал.

Что ты этим хочешь сказать?

владение CNC станком не превращает в гуру - что мешало края под 45 % "запилить " фрезой ,чтобы край склееной детали был ровным ?

+ добавить готичные нефы , стрельчатые арки, в конце концов просто пройтись по арке окна без компенсации , с выборкой на половину глубины материала что мешало ? картин готики и прочего барокко в интернете вагон.

Старание есть , результат - надо подтягивать , может добавить креатива .

А теперь ломайте меня всего , минусуйте : )

владение CNC станком не превращает в гуру - что мешало края под 45 % "запилить " фрезой ,чтобы край склееной детали был ровным ?

+ добавить готичные нефы , стрельчатые арки, в конце концов просто пройтись по арке окна без компенсации , с выборкой на половину глубины материала что мешало ? картин готики и прочего барокко в интернете вагон.

Старание есть , результат - надо подтягивать , может добавить креатива .

А теперь ломайте меня всего , минусуйте : )

А какой фрезой вы можете посоветовать "запилить углы под 45" в пвх?

Я вроде говорил что станок просто гоняю, и бо собрал меньше месяца назад. И я работал и работою на универсальных станках(токарный, фрезерный шлиф.) и чпу токарных к фрезерному только осваиваю написание уп. В добавок я человек ленивый и имеющий роботу-хобби отнимающею все свободное время. А угол можно сделать допустим гравером или спец. фрезом(первый можно запросто купить).

никто не желал затоптать ногами начинания , первые поделки всегда выходят "странно "- главное не останавливаться !

по поводу фрез - http://www.axyz-ru.com/series/9

интересует именно фреза Серия 85 и 92 Фреза V-образная, две режущие кромки -на 90º - при распиловке без компенсации на глубину материала получается прекрасные 45º скос - клеиться космофеном на ура ...

Всё никак не доеду до клуба сфоткать творения : )

+ давайте в личку перейдем , а то счас плюсомёты разрядит комисар местный за бардак в топике ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...