Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Blood Bowl 17.03.12

Рекомендуемые сообщения

я хз в чем ты людей меряешь. я бы не поехал, если бы меня телом назвали.

Шем, слишком много ошибок во втором слове :trollface:

Ути какие мы нежные... ;)))

причем тут нежные? если бы не муарен - турнир был бы у тебя дома, а не в клубе.

причем тут нежные? если бы не муарен - турнир был бы у тебя дома, а не в клубе.

Взаимосвязь Mouaren'а, турнира и моего дома от меня лично ускользает с бесконечной безнадежностью.

Ты оперируешь явно слишком сложными причинно-следственными связями для моего уровня нервной деятельности... ;)))

а связь твоего постинга, просьбы тут больше не постить и причинно-следственная связь первого со вторым не ускользает от тебя с бесконечной безнадежностью?

Лосяш, на пальцах:

1. в Кулбе высоких стандартов хамство не приветствуется

2. называть уважаемых игроков из дружественных городов "телами" - это хамство

3. ...

4. турнир легко и непринуждённо проводится где-то НЕ на территории вышеозначенного Кулба.

5. всех спас Mouaren!!!

Лосяш, на пальцах:

1. в Кулбе высоких стандартов хамство не приветствуется

2. называть уважаемых игроков из дружественных городов "телами" - это хамство

3. ...

4. турнир легко и непринуждённо проводится где-то НЕ на территории вышеозначенного Кулба.

5. всех спас Mouaren!!!

1. Что-то ваши высокие стандарты какие-то странные.

2. Меня спросили, есть ли в Москве возможность положить на ночь от нуля до четырех человек - я переадресовал этот вопрос на форум. Без поименования, пояснения и уточнения, кто это, уважаемые игроки или не очень, ибо сам не знал кто-че и как. Да и знать не хотел, ибо не в этом суть. Вопрос был просто 0-4 койкоместа на ночь, не более. Если кому хочется увидеть черную кошку в темной комнате - ок, но я тут не при чем.

3. ...

4. Тут вроде не я один заинтересован провести турнир. Если вы готовы его проводить НЕ на територии Кулба из-за того, что я написал "тела" - ну, мне странно. Ну то есть я вообще не секу, что в вашем Кулбе есть хамство... Может я скажу "туалет" вместо "сортир", а вы фигак - и турнир на середине свернете, ибо тут одно существо, оказывается, хамство себе позволило.

5. Мы обязательно хором скажем ему спасибо!

За сим,внимая слегка неявной, но все же доехавшей до меня просьбе больше здесь не постить, удаляюсь.

повторю вопрос дила.

а ты кто?

ты уверен, что тебе надо на турнир в нашем клубе тогда? я вот теперь уверен в обратном.

Англез сам с собой разговаривает, дожили

Вы мне лучше скажите, есть в Мск какая-нибудь бладбольная жизнь вообще? Лига там, или еще что

В который раз удивляюсь тяге человечества к прекрасному и конструктивному общению

Парни (и дамы), давайте если ругаться, то через меня( ну или на меня, раз уж я все равно крайним оказался).

Еще раз извиняюсь за недостаточно драматичные врывы, но ситуация в общих чертах такая:

Изначально планировали со Стасом проводить турнир как Генеральский ивент с моей работой в плане правил, и предпосылки были в том, что нам до Урала ехать далеко, Пермякам к нам тоже не удобно, Москвичей вообще хрен куда выпишешь, а поиграть со всеми было бы интересно.

Потом Стас вынужден был сняться с проекта, Мус к вам ближе находится, общается чаще раза в год, да и знает всех лучше чем я, поэтому административная работа по организации "на местах" легла на его хрупкие плечи.

Поэтому, если желание поиграть в бладбол все еще есть, то вот вам вводная:

Дорогие друзья, и другие любители кровавого и безпринципного спорта, приглашаем вас на турнир"Crystall Ball Open Cup" по настольной игре Bloodbowl , который состоится 17 марта 2011 в городе Москве.

Наша задача - собрать вместе любителей этой замечательной игры из разных городов и сообществ, пообщаться, обменяться опытом и, конечно же, померяться силами на стадионе.

Правила участия:

На турнире будет использоваться книга правил Blood Bowl Competition Rules (aka LRB6)

ознакомиться с ней можно ТУТ!

Ограничений по командам нет, вы можете выбирать любую из представленных в данном своде правил. Каждый игрок набирает команду на сумму 1,000,000 золотых, в соответствии с книгой правил (не менее 11 игроков на старте). Перед началом первого матча три случайных игрока в каждой команде получат по 6SPP и в командную казну поступит дополнительные 50,000 золотых от спонсоров, которые можно будет потратить в этом же матче или отложить на безбедную старость.

В процессе игр ваши игроки получают опыт и травмы в соответствии с книгой правил, полученное после матча денежное вознаграждение можно потратить на развитие команды и закупку новых игроков.

Формат турнира: предварительно 3 тура плей-офф + финал, но в зависимости от числа участников может поменяться, чтобы с большей жестокостью выявить наиболее достойных финалистов.

Требования к внешнему виду: Допускается использование как оригинальных миниатюр Games Workshop, миниатюр сторонних производителей и разнообразных конверсий. Главное - ваши фигурки должны соответствовать духу игры и быть приятно покрашены.

Приглашенные звезды (starplayers) и карточки используются в полном объеме, при наличии у вас соответствующих миниатюр.

Информационная поддержка: Crystall Ball Service

По договоренности с руководством Кулба организационная часть:

10:30 Регистрация, я должен успеть с вокзала приехать

11:00 Вступительное слово, паринги

20:00 Окончание, уборка, отбытие на афтепати

Оргвзнос - 200 руб.

Всем спасибо за внимание.. )

Изменено пользователем Mouaren

Англез сам с собой разговаривает, дожили

там кто то что то оперативно стер.

Муарен, я возражаю против присутствия этого товарища на мероприятии.

• 2 недели спустя...

По техническим причинам проведение турнира откладывается на неопределенный срок.

Регистрация на афтепати действительна, координатор - Лось

По техническим причинам проведение турнира откладывается на неопределенный срок.

Очень жаль.

Регистрация на афтепати действительна, координатор - Лось

Угу, в рюмочной что-ли? не-не-не, Дэвид Блэйн!!!

Угу, в рюмочной что-ли? не-не-не, Дэвид Блэйн!!!

Имеется в виду видимо то, что конкретное место будет выбрано в день мероприятия в тесном контакте с нашими питерскими гостями и с учетом некультурной программы субботы и воскресенья, которая тоже будет составляться на ходу. То есть типа "звонить по поводу места - мне". ;))

• Создать...