moose Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Итак, поскольку господин назначил меня любимой женой, то вот вам. Собстно, сабж будет. В связи с чем у меня ряд вопросов. 1) Кто из москвичей будет? 2) Могет кто положить от 0 до 4 тел с Урала в ночь опосля турнира (если их не удастся уговорить бухать)? 3) Формула "три тура плей-офф +финал в кабаке" ни у кого отторжения не вызывает? Швейцарки не будет в любом случае, если что. ;)) 4) Есть идея играть не нулевыми командами, а рандомно апнутыми по схеме "три случайных игрока в каждой команде получат по 6SPP и в командную казну поступит дополнительные 50,000 золотых". Мне не очень нравится, но если большинство будет "за" - я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что за манера назначать турниры на ДСП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что за манера назначать турниры на ДСП? Че за манера отмечать дудацкие праздники в день турниров? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что за манера назначать турниры в дни, когда я еду в Витебски? А я кстати дварфов почти докрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что за манера назначать турниры в дни, когда я еду в Витебски? А я кстати дварфов почти докрасил... Ну вообще мне дату сверху спустили. ;) Но ты крась - будут еще турниры, я обещаю. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 надо участвовать, фигли, вуды :) ненулёвые команды - это гуд. кабак после - это очевидно, дсп, как-никак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 надо участвовать, фигли, вуды :) Ок. ненулёвые команды - это гуд. Ок. кабак после - это очевидно, дсп, как-никак ;) Ты обратила внимание, что он совмещенный с финалом? И, кстати, я до кучи принимаю идеи на счет оного кабака. Проще всего к Шону обратится, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты обратила внимание, что он совмещенный с финалом? И, кстати, я до кучи принимаю идеи на счет оного кабака. Проще всего к Шону обратится, как я понимаю? обратила, есть Молли с отдельным кабинетом, но там тесно, а так - можно попробовать. односолодовый финал - это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я есть, буду, апы не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 скип зависит от покраса/прокси на ивенте. про тела - смотря какие тела. про кабак - зная те кабаки, куда ты ходишь - нет, не устраивает. на патрика хочется приличного пива. про нулевость/ненулевость - хочется ивента, а не как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) я влезу, а то Ваганыч недостаточно изящен, а Стас устранился. зависит от покраса/прокси на ивенте. покрас да, прокси нет про тела - смотря какие тела. некие ребята из Пермской ББ тусовки, знаю только заочно, зарегистрировалось пока двое, возможно будут еще, или вообще никого от них не будет про нулевость/ненулевость - хочется ивента, а не как всегда. Планируется провести максимально приближенный по формату к "Общероссийскому" ивент по бладболу. Будет от нас человека 2-3, из Москвы (не из солдатиковой тусовки) собирались люди подойти, с Урала, еще вроде как Rjak грозился приехать. Организация в плане регламента, призов и прочего на мне. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Mouaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenonum Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ты кто? ну как сказать. представитель кристал болл сервис. организатор с питерской стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ты кто? Он съест и твоих соседей тоже... [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] зависит от покраса/прокси на ивенте. Наличие первого и отсутствие второго подразумевалось. про кабак - зная те кабаки, куда ты ходишь - нет, не устраивает. на патрика хочется приличного пива. В те кабаки, в которые хожу, с солдатиками и не пустят. ;))) Так что места формата "Живой уголок" и не рассматривались. ;)) Я вообще по дефолту думал над одним из шоновских мест, так как ему не нужно долго и подробно объяснять, что это такое и чем чревато. Меня больше интересует за/против самой концепции "солдатики в кабаке" про нулевость/ненулевость - хочется ивента, а не как всегда. То есть ты за предпрокачку, да? [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] ну как сказать. представитель кристал болл сервис. организатор с питерской стороны. Дилыч пытается шутить, не обращай внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я влезу, а то Ваганыч недостаточно изящен, а Стас устранился.сие правда. покрас да, прокси нетя правильно понимаю, что будут православные модели, а не тот ужас, которым играет муз? некие ребята из Пермской ББ тусовки, знаю только заочно, зарегистрировалось пока двое, возможно будут еще, или вообще никого от них не будета можно конкретнее. те пермяки, которых я знаю, и которые играют в бладбол, не подходят под определение "тела". Планируется провести максимально приближенный по формату к "Общероссийскому" ивент по бладболу. Будет от нас человека 2-3, из Москвы (не из солдатиковой тусовки) собирались люди подойти, с Урала, еще вроде как Rjak грозился приехать.хотелось бы список увидеть. Организация в плане регламента, призов и прочего на мне.это приятно. у меня есть пара вопросов, которые связаны с тем, что про ивент я знаю почти ничего. И если Стасу я верю как себе, то в случае полного аутсорса, к которому мы сейчас идем, хочется полной и развернутой инфы. [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] наличие первого и отсутствие второго подразумевалось.тебе тот же вопрос, что и муарену. опять будешь мародерами со спиленным оружием играть? В те кабаки, в которые хожу, с солдатиками и не пустят. ;))) Так что места формата "Живой уголок" и не рассматривались. ;)) Я вообще по дефолту думал над одним из шоновских мест, так как ему не нужно долго и подробно объяснять, что это такое и чем чревато. Меня больше интересует за/против самой концепции "солдатики в кабаке"я против. профит, который я вижу, не соответствует уровню головной боли. То есть ты за предпрокачку, да?т.е. я за фан. с прокачкой фана больше Дилыч пытается шутить, не обращай внимания...Дил просто не знает Муарена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я правильно понимаю, что будут православные модели, а не тот ужас, которым играет муз? если под "православными" подразумевается оригинальные ГВ миньки, то нет, будут допускаться и конверсии при условии их соответствия "духу" соревнований и подобающем покрасе. Давно не видел лосиной норски, но орки, которыми он играл осенью были вполне себе бладбольные, и даже вроде как крашеные. а можно конкретнее. те пермяки, которых я знаю, и которые играют в бладбол, не подходят под определение "тела". Хаски, Муха, лично не знаком, насчет "тел" - это к Ваганычу хотелось бы список увидеть. Список надо уточнять с потенциальными участниками, а без регламента по времени, хотя бы приблизительного, это сделать затруднительно. из тех то точно будет - это Я+1 человек из питера, ну и Мус. у меня есть пара вопросов, которые связаны с тем, что про ивент я знаю почти ничего. И если Стасу я верю как себе, то в случае полного аутсорса, к которому мы сейчас идем, хочется полной и развернутой инфы. я тебе в личку все материалы, которые Стасу пересылал отправлю, плюс вопросы. вечером, если надо, можем в скайпе пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 если под "православными" подразумевается оригинальные ГВ миньки, то нет, будут допускаться и конверсии при условии их соответствия "духу" соревнований и подобающем покрасе. Давно не видел лосиной норски, но орки, которыми он играл осенью были вполне себе бладбольные, и даже вроде как крашеные.это жаль. в моем понимании, в скирмишах конверсии от бедности - зло. но я готов поверить в то, что вы знаете, что делаете. Хаски, Муха, лично не знаком, насчет "тел" - это к Ваганычус хаски, я думаю, вопросов не возникнет. мне лично не очень удобны даты, но я попробую что-нибудь для него сделать в любом случае. Список надо уточнять с потенциальными участниками, а без регламента по времени, хотя бы приблизительного, это сделать затруднительно. из тех то точно будет - это Я+1 человек из питера, ну и Мус.регламент по времени зависит от числа народа. предварительная договоренность была - 10-20, один день, суббота, 17е. в таком режиме ничего сверх делать не надо, с тем условием, что с клуба только столы. если что то изменится по времени - я дам знать. я тебе в личку все материалы, которые Стасу пересылал отправлю, плюс вопросы. вечером, если надо, можем в скайпе пересечься.скайп только в рабочее время. в личку тоже годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) это жаль. в моем понимании, в скирмишах конверсии от бедности - зло. но я готов поверить в то, что вы знаете, что делаете. ГВшные модели по мне так сильно далеки от идеала, хотя своя прелесть в них есть, несомненно я приеду вот с этим вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1219328 тоже конверсии плюс есть кроме ГВ довольно много футбольных миниатюр регламент по времени зависит от числа народа. предварительная договоренность была - 10-20, один день, суббота, 17е. в таком режиме ничего сверх делать не надо, с тем условием, что с клуба только столы. если что то изменится по времени - я дам знать. ок, буду ориентироваться на эти данные, в личку отписал Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Mouaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 симпатично. если ты всем везешь такие же модельки - то респекты. PS у меня свежие люди, они, на мой взгляд, вполне себе идеал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 это жаль. в моем понимании, в скирмишах конверсии от бедности - зло. но я готов поверить в то, что вы знаете, что делаете. Орководам расскажи про православные модельки и конверсии от бедности. На оригинальную линейку смотреть невозможно без содрогания :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenonum Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Орководам расскажи про православные модельки и конверсии от бедности. На оригинальную линейку смотреть невозможно без содрогания :P да орки и правда страшноватые. хотя вуды ещё хуже))) да кстати я как раз тот +1 из питера. буду вудами. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Xenonum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и орки, и вуды - суперские. не знаю, что вам не нравится. у меня и те, и другие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и орки, и вуды - суперские. не знаю, что вам не нравится. у меня и те, и другие есть. Поза мыслителя Родена тебе тоже кажется естественной? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поза муза, называющего пермяков телами, не кажется мне естественной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поза муза, называющего пермяков телами, не кажется мне естественной ;) ЧИТД. А они хто? В чем их мерить? В килограммах мяса? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения