Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Blood Bowl 17.03.12

Рекомендуемые сообщения

Итак, поскольку господин назначил меня любимой женой, то вот вам.

Собстно, сабж будет.

В связи с чем у меня ряд вопросов.

1) Кто из москвичей будет?

2) Могет кто положить от 0 до 4 тел с Урала в ночь опосля турнира (если их не удастся уговорить бухать)?

3) Формула "три тура плей-офф +финал в кабаке" ни у кого отторжения не вызывает? Швейцарки не будет в любом случае, если что. ;))

4) Есть идея играть не нулевыми командами, а рандомно апнутыми по схеме "три случайных игрока в каждой команде получат по 6SPP и в командную казну поступит дополнительные 50,000 золотых". Мне не очень нравится, но если большинство будет "за" - я подумаю.

Что за манера назначать турниры в дни, когда я еду в Витебски?

А я кстати дварфов почти докрасил...

Что за манера назначать турниры в дни, когда я еду в Витебски?

А я кстати дварфов почти докрасил...

Ну вообще мне дату сверху спустили. ;)

Но ты крась - будут еще турниры, я обещаю. ;))

надо участвовать, фигли, вуды :)

ненулёвые команды - это гуд.

кабак после - это очевидно, дсп, как-никак ;)

надо участвовать, фигли, вуды :)

Ок.

ненулёвые команды - это гуд.

Ок.

кабак после - это очевидно, дсп, как-никак ;)

Ты обратила внимание, что он совмещенный с финалом?

И, кстати, я до кучи принимаю идеи на счет оного кабака. Проще всего к Шону обратится, как я понимаю?

Ты обратила внимание, что он совмещенный с финалом?

И, кстати, я до кучи принимаю идеи на счет оного кабака. Проще всего к Шону обратится, как я понимаю?

обратила, есть Молли с отдельным кабинетом, но там тесно, а так - можно попробовать.

односолодовый финал - это тема.

скип

зависит от покраса/прокси на ивенте.

про тела - смотря какие тела.

про кабак - зная те кабаки, куда ты ходишь - нет, не устраивает. на патрика хочется приличного пива.

про нулевость/ненулевость - хочется ивента, а не как всегда.

я влезу, а то Ваганыч недостаточно изящен, а Стас устранился.

покрас да, прокси нет

про тела - смотря какие тела.

некие ребята из Пермской ББ тусовки, знаю только заочно, зарегистрировалось пока двое, возможно будут еще, или вообще никого от них не будет

Планируется провести максимально приближенный по формату к "Общероссийскому" ивент по бладболу. Будет от нас человека 2-3, из Москвы (не из солдатиковой тусовки) собирались люди подойти, с Урала, еще вроде как Rjak грозился приехать.

Организация в плане регламента, призов и прочего на мне.

Изменено пользователем Mouaren

Ты кто?

Он съест и твоих соседей тоже...

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

Наличие первого и отсутствие второго подразумевалось.

про кабак - зная те кабаки, куда ты ходишь - нет, не устраивает. на патрика хочется приличного пива.

В те кабаки, в которые хожу, с солдатиками и не пустят. ;))) Так что места формата "Живой уголок" и не рассматривались. ;))

Я вообще по дефолту думал над одним из шоновских мест, так как ему не нужно долго и подробно объяснять, что это такое и чем чревато.

Меня больше интересует за/против самой концепции "солдатики в кабаке"

То есть ты за предпрокачку, да?

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

ну как сказать. представитель кристал болл сервис. организатор с питерской стороны.

Дилыч пытается шутить, не обращай внимания...

я влезу, а то Ваганыч недостаточно изящен, а Стас устранился.
сие правда.

покрас да, прокси нет
я правильно понимаю, что будут православные модели, а не тот ужас, которым играет муз?

некие ребята из Пермской ББ тусовки, знаю только заочно, зарегистрировалось пока двое, возможно будут еще, или вообще никого от них не будет
а можно конкретнее. те пермяки, которых я знаю, и которые играют в бладбол, не подходят под определение "тела".

Планируется провести максимально приближенный по формату к "Общероссийскому" ивент по бладболу. Будет от нас человека 2-3, из Москвы (не из солдатиковой тусовки) собирались люди подойти, с Урала, еще вроде как Rjak грозился приехать.
хотелось бы список увидеть.

Организация в плане регламента, призов и прочего на мне.
это приятно.

у меня есть пара вопросов, которые связаны с тем, что про ивент я знаю почти ничего. И если Стасу я верю как себе, то в случае полного аутсорса, к которому мы сейчас идем, хочется полной и развернутой инфы.

[ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ]

наличие первого и отсутствие второго подразумевалось.
тебе тот же вопрос, что и муарену. опять будешь мародерами со спиленным оружием играть?

В те кабаки, в которые хожу, с солдатиками и не пустят. ;))) Так что места формата "Живой уголок" и не рассматривались. ;))

Я вообще по дефолту думал над одним из шоновских мест, так как ему не нужно долго и подробно объяснять, что это такое и чем чревато.

Меня больше интересует за/против самой концепции "солдатики в кабаке"

я против. профит, который я вижу, не соответствует уровню головной боли.

То есть ты за предпрокачку, да?
т.е. я за фан. с прокачкой фана больше

Дилыч пытается шутить, не обращай внимания...
Дил просто не знает Муарена :rolleyes:

я правильно понимаю, что будут православные модели, а не тот ужас, которым играет муз?

если под "православными" подразумевается оригинальные ГВ миньки, то нет, будут допускаться и конверсии при условии их соответствия "духу" соревнований и подобающем покрасе. Давно не видел лосиной норски, но орки, которыми он играл осенью были вполне себе бладбольные, и даже вроде как крашеные.

а можно конкретнее. те пермяки, которых я знаю, и которые играют в бладбол, не подходят под определение "тела".

Хаски, Муха, лично не знаком, насчет "тел" - это к Ваганычу

хотелось бы список увидеть.

Список надо уточнять с потенциальными участниками, а без регламента по времени, хотя бы приблизительного, это сделать затруднительно.

из тех то точно будет - это Я+1 человек из питера, ну и Мус.

у меня есть пара вопросов, которые связаны с тем, что про ивент я знаю почти ничего. И если Стасу я верю как себе, то в случае полного аутсорса, к которому мы сейчас идем, хочется полной и развернутой инфы.

я тебе в личку все материалы, которые Стасу пересылал отправлю, плюс вопросы.

вечером, если надо, можем в скайпе пересечься.

если под "православными" подразумевается оригинальные ГВ миньки, то нет, будут допускаться и конверсии при условии их соответствия "духу" соревнований и подобающем покрасе. Давно не видел лосиной норски, но орки, которыми он играл осенью были вполне себе бладбольные, и даже вроде как крашеные.
это жаль. в моем понимании, в скирмишах конверсии от бедности - зло. но я готов поверить в то, что вы знаете, что делаете.

Хаски, Муха, лично не знаком, насчет "тел" - это к Ваганычу
с хаски, я думаю, вопросов не возникнет. мне лично не очень удобны даты, но я попробую что-нибудь для него сделать в любом случае.

Список надо уточнять с потенциальными участниками, а без регламента по времени, хотя бы приблизительного, это сделать затруднительно.

из тех то точно будет - это Я+1 человек из питера, ну и Мус.

регламент по времени зависит от числа народа. предварительная договоренность была - 10-20, один день, суббота, 17е. в таком режиме ничего сверх делать не надо, с тем условием, что с клуба только столы.

если что то изменится по времени - я дам знать.

я тебе в личку все материалы, которые Стасу пересылал отправлю, плюс вопросы.

вечером, если надо, можем в скайпе пересечься.

скайп только в рабочее время. в личку тоже годится.

это жаль. в моем понимании, в скирмишах конверсии от бедности - зло. но я готов поверить в то, что вы знаете, что делаете.

ГВшные модели по мне так сильно далеки от идеала, хотя своя прелесть в них есть, несомненно

я приеду вот с этим вот:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1219328

тоже конверсии

плюс есть кроме ГВ довольно много футбольных миниатюр

регламент по времени зависит от числа народа. предварительная договоренность была - 10-20, один день, суббота, 17е. в таком режиме ничего сверх делать не надо, с тем условием, что с клуба только столы.

если что то изменится по времени - я дам знать.

ок, буду ориентироваться на эти данные, в личку отписал

Изменено пользователем Mouaren

симпатично.

если ты всем везешь такие же модельки - то респекты.

PS у меня свежие люди, они, на мой взгляд, вполне себе идеал =)

Орководам расскажи про православные модельки и конверсии от бедности. На оригинальную линейку смотреть невозможно без содрогания :P

Орководам расскажи про православные модельки и конверсии от бедности. На оригинальную линейку смотреть невозможно без содрогания :P

да орки и правда страшноватые. хотя вуды ещё хуже)))

да кстати я как раз тот +1 из питера. буду вудами.

Изменено пользователем Xenonum

и орки, и вуды - суперские. не знаю, что вам не нравится. у меня и те, и другие есть.

и орки, и вуды - суперские. не знаю, что вам не нравится. у меня и те, и другие есть.

Поза мыслителя Родена тебе тоже кажется естественной? ;))

поза муза, называющего пермяков телами, не кажется мне естественной ;)

поза муза, называющего пермяков телами, не кажется мне естественной ;)

ЧИТД.

А они хто? В чем их мерить? В килограммах мяса? ;))

• Создать...