Raspfile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хотел бы попробовать данную игровую систему, но необходим хотя бы ещё один заинтересованный. Тематика - Вторая Мировая, представлены практически все армии-участницы, вплоть до всяких венгров и бельгийцев. Довольно своеобразная игровая механика - например, результат попадания зависит не от навыка стреляющего, а от опыта того, по кому стреляют (способность правильно выбирать укрытия). Маленький масштаб позволяет отыгрывать более реалистичные бои (мне, например, смешно, когда в Вахе оружие стреляет не дальше, чем можно кинуть этим же оружием :)). Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1 время горел желанием. Даже правила читал и тд. Но блин где стока бабла то взять на все системы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если в клубе будет представленно что нить стартерное или если такого нет то на какой нить малый формат чтоб вдвоем сыграть это будет хорошо, но в настоящий момент скорее всего только по личной инициатива, клубные средства для этого привлечь будет скорее всего невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Там же еще нужно выбрать определенный период войны и всем под него точиться? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Уху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Война не настолько длинная, чтобы этим вопросом сильно заморачиваться. Скорее, имеет значение ТВД. Я готов даже прикупить пару армий, чтобы предоставлять вторую напарнику. Сразу говорю, у меня будут бриты vs. немцы, Северная Африка. Виталь, клубные средства привлекать не нужно. Вообще, здесь можно на пару тысяч закупиться и уже начать играть. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я канеш хотел бы за советов. Крайняк мог бы фрицев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не, ну я бы поиграл для начала чужим. Если мне правила разжуют, в рот положат, армию поиграть дадут, то... я... может... быть и сы... гра... ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я так подозреваю армий то ни у кого пока нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я держал в руках кв3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад2011 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Война не настолько длинная, чтобы этим вопросом сильно заморачиваться. Скорее, имеет значение ТВД. Я готов даже прикупить пару армий, чтобы предоставлять вторую напарнику. Сразу говорю, у меня будут бриты vs. немцы, Северная Африка. Виталь, клубные средства привлекать не нужно. Вообще, здесь можно на пару тысяч закупиться и уже начать играть. Кстати тематика не плохая. А есть ссылка на правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Там книг правил очч много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти