Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork(WB) vs Ork(KN)

N1Ce)Coolman

Рекомендуемые сообщения

exL.EcL1pS3 vs GenZla

Warboss vs Kommando-Nob

3.19.1

Legis High Stratum

exL.EcL1pS3

Всем, привет.Решил выложить игру из авто, играл против орка, т1 в принципе стд(обидно что ВБ слил :( ), на т2 сделал банку, потом ватрак, после его слива еще 1....Кноб сделал буст и стиков.вышли в 3 тир вроде почти одновременно, дальше нобы и вин по точкам.Игра для меня выдалась довольно сложной, да и мирроры редко выпадают.Раз 5 его наверно играл ^^

Хотелось бы услышать здравую критику и косяки по игре :)

И узнать какие варгиры лучше давать ВБ в мирроре?

ovo.rar

одна из самых неинтересных игр, которые я видел за последнее время

совершенно банальный т1, отметившийся только твоим сливом варбосса на пустом месте

никаких особенных попыток пронести гены or smth

следствие - одновременный т2 и ты играя за вб не нашел ничего лучше кроме как:

а) не закачивая варбосса на т1 что уже само по себе смешно на т2 в мирроре против противника играющего через пехоту выдать КЛЕШНЮ

б) наделать кучу техники, которую впоследствии глупо отдать

море банального недоконтроля, раз десять ты недосмотрел очевидные заливки стиками/бустами, на этом слил не один сквад

капить несколькими отрядами одну точку это я вообще уже не знаю как назвать

твой противник играл намного более грамотно, правда совершенно игнорировал очки о_О

в общем если нужны более конкретные пояснения пиши в личку ><

а) не закачивая варбосса на т1 что уже само по себе смешно на т2 в мирроре против противника играющего через пехоту выдать КЛЕШНЮ

А в чем разница то? Скорост ьатаки у клавсы и молота одинаковая, 1 удар в две секунды. За удар у клавсы дамаг повыше будет. Вся соль в бафах молота?

твой противник играл намного более грамотно, правда совершенно игнорировал очки о_О

Буст я не хотел строить.И дамаг у клешни не маленький.

Да я знаю.Поэтому и решил спросить, где криво играю.

Встречался я с этим орком недавно. Не впечатлил. Я его убил еще до т2 по очкам, правда играл за хаос. :)

Но блин, как так можно было сливать технику, да еще и в таких количествах. Отдавал на ровном месте. И кстати, почему битсы боссу не делал? Они хорошо помогают при разгоне такой шоблы. По крайней мере игроки за босса делают либо палку, либо битсы.

А в чем разница то? Скорост ьатаки у клавсы и молота одинаковая, 1 удар в две секунды. За удар у клавсы дамаг повыше будет. Вся соль в бафах молота?

Цена и бафы. Вернее, бафы и цена. А разница в силе удара, уж простите великодушно, совсем не велика, особенно если война идет с пехотой противника.

Никогда особо не понимал зачем Кнобу рваться в т3 при нормально-сложной игре)

Если это не явное преимущество, 3х3, или не ради стеба х)

Бусты, стики, грейд кноба, трака, вирд, командос х) как бы и контра всему и фулкап, реквы бы только на все =Р

"Извиняюсь, нет возможности реп посмотреть, однако не вижу особого смысла в т3 против ВБ =Р"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...