N1Ce)Coolman Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 exL.EcL1pS3 vs GenZla Warboss vs Kommando-Nob 3.19.1 Legis High Stratum exL.EcL1pS3 Всем, привет.Решил выложить игру из авто, играл против орка, т1 в принципе стд(обидно что ВБ слил :( ), на т2 сделал банку, потом ватрак, после его слива еще 1....Кноб сделал буст и стиков.вышли в 3 тир вроде почти одновременно, дальше нобы и вин по точкам.Игра для меня выдалась довольно сложной, да и мирроры редко выпадают.Раз 5 его наверно играл ^^ Хотелось бы услышать здравую критику и косяки по игре :) И узнать какие варгиры лучше давать ВБ в мирроре?ovo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 одна из самых неинтересных игр, которые я видел за последнее время совершенно банальный т1, отметившийся только твоим сливом варбосса на пустом месте никаких особенных попыток пронести гены or smth следствие - одновременный т2 и ты играя за вб не нашел ничего лучше кроме как: а) не закачивая варбосса на т1 что уже само по себе смешно на т2 в мирроре против противника играющего через пехоту выдать КЛЕШНЮ б) наделать кучу техники, которую впоследствии глупо отдать море банального недоконтроля, раз десять ты недосмотрел очевидные заливки стиками/бустами, на этом слил не один сквад капить несколькими отрядами одну точку это я вообще уже не знаю как назвать твой противник играл намного более грамотно, правда совершенно игнорировал очки о_О в общем если нужны более конкретные пояснения пиши в личку >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а) не закачивая варбосса на т1 что уже само по себе смешно на т2 в мирроре против противника играющего через пехоту выдать КЛЕШНЮ А в чем разница то? Скорост ьатаки у клавсы и молота одинаковая, 1 удар в две секунды. За удар у клавсы дамаг повыше будет. Вся соль в бафах молота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а) не закачивая варбосса на т1 что уже само по себе смешно на т2 в мирроре против противника играющего через пехоту выдать КЛЕШНЮ твой противник играл намного более грамотно, правда совершенно игнорировал очки о_О Буст я не хотел строить.И дамаг у клешни не маленький. Да я знаю.Поэтому и решил спросить, где криво играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Встречался я с этим орком недавно. Не впечатлил. Я его убил еще до т2 по очкам, правда играл за хаос. :) Но блин, как так можно было сливать технику, да еще и в таких количествах. Отдавал на ровном месте. И кстати, почему битсы боссу не делал? Они хорошо помогают при разгоне такой шоблы. По крайней мере игроки за босса делают либо палку, либо битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А в чем разница то? Скорост ьатаки у клавсы и молота одинаковая, 1 удар в две секунды. За удар у клавсы дамаг повыше будет. Вся соль в бафах молота? Цена и бафы. Вернее, бафы и цена. А разница в силе удара, уж простите великодушно, совсем не велика, особенно если война идет с пехотой противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Никогда особо не понимал зачем Кнобу рваться в т3 при нормально-сложной игре) Если это не явное преимущество, 3х3, или не ради стеба х) Бусты, стики, грейд кноба, трака, вирд, командос х) как бы и контра всему и фулкап, реквы бы только на все =Р "Извиняюсь, нет возможности реп посмотреть, однако не вижу особого смысла в т3 против ВБ =Р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хорошо хоть он три шуты спамить перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти