Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wip Стомпа

Рекомендуемые сообщения

Очень мило комрад, однако сфоткай его с какойнить минькой для сравнения размеров, ибо на фото он шибко небольшой)))

Очень хорошая, годная стомпа вырисовывается.

Из того что кмк хорошо:

Пропорции. 1 в 1 как ГВшная.

Туловище, очень хорошее... так и вижу как какой то Бигмек собирал эту стомпу из мусора, и помогали ему лом и такая-то мать.

Что плохо и требует доработки.

Весь восторг сходит на нет, когда смотрю на руки, череп на теле и на череп-баннер. Руки слишком хлипкие. Череп задуман хорошо, но он разрознен... нужно его переаботать так, что бы смотрелся как единый элемент а не куча хлама. Стомпе необходимо "яркое" пятно... акцент некий. Череп может им стать, но его думаю нужно сделать аккуратнее и более цельным.

Понятное дело, что когда начаты покрасочные работы вносить доработки в конструкцию лень, но стоит обратить внимание на угол внизу спины, где жопа переходит в спину. Нужно добавить пару элементов, которые бы скрыли днище. Сейчас в глаза сильно бросается отсутствие какой либо детализации на днище.

спасибо за совет , постараюсь исправить . по поводу покраски я как раз наоборот крашу ее уже 3 раз ) просто когда прикрепляю прозрачные детали из пластика или еще что нибудь тяжело сообразить как будет выглядеть в итоге поэтому крашу . потом добавляю деталей - снова крашу ) а еще никак не соображу из чего сделать голову ? может кто нибудь подскажет где раздобыть стаканчик или какую иную емкость имеющую форму стомповской головы ?

• 2 месяца спустя...
тема WIP, а описания постройки нет..

Поясню: мне очень хочется увидеть описание постройки, т.к. тоже хочу сделать стомпу с нуля, и эта мне понравилась

• 3 недели спустя...

к сожалению фотографий не сохранилось постройки самой , но с этим все очень просто ) в основе конус из пенокартона , чтобы сворачивался без проблем я его нарезал (не до конца) сверху куски пластиковых коробок из под дисков , в некоторых местах куски самих дисков ) прямо к корпусу были приклеены два мощных магнита ( от звукоснимателей с бас гитары ) монеты которые заклеены в двух маленьких подставках для пехоты к которым уже приклеены руки . руки это палочки для суши склеенные космофеном .вообще везде использовал космофен так как по моему это лучший клей и гарант того что ничего не отвалиться НИКОГДА . поверх палочек для суши приклеивал стержни от ручек и куски всякой орковской техники старой тоже пригодились) трубы на спине это просто маркеры , а воротник к голове сделал из колпака для краски в баллоне , из него же и правый наплечник . пушка - все возможные фломастеры и прочие канцелярские дела , и еще использовал гвшную баночку для красок ) Короче говоря все что под руку попадалось то в дело и шло и особого алгоритма не было .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...