_Angel_ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Сделал вот. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хороший получился, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 почти как у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Зачетный великан! А это кто, какой-нибудь элитный скелет Кхемри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Отличный титан! Это победа, я считаю. Изменено 7 января, 2013 пользователем Прокся и непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Серьезный дятька вышел, радует внимание автора к мелочам. А вот крепления весов из зеленки не поломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Туловище слишком длинное по отношению к ногам получилось. А так, вполне себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти