Tiphus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) собственно мое мнение после очередной игры - никогда больше не буду играть в апок где точки считаются на конец игры, игрок ходящий вторым получает слишком огромное преимущество, имхо счет всегда должен быть на конец хода КАЖДОГО игрока, собственно как у нас в ФАКе - конклав ХСМ стал полным неспособием, особенно за счет того, что мол нельзя отменить выход со своего края стала, и пох что этот "свой" край тянется через 50% всего стола, с заходом практически в деплой оппонета - всетаки нужно фиксированное число ходов на игру, меньше нервотрепки будет в остальном вроде все хорошо и всем доволен, интересно мнение других игроков Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 - никогда больше не буду играть в апок где точки считаются на конец игры, игрок ходящий вторым получает слишком огромное преимущество, имхо счет всегда должен быть на конец хода КАЖДОГО игрока, собственно как у нас в ФАКе Ну а так человек который первым ходит, получает преимущесство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Тоже выскажусь, мало ли, вдруг кто прочтет-задумается. Опыт ивента заставляет предполагать, что всяко лучше играть сценарии и кампейны с премодерацией ростеров и нерфом всякой имбы организаторами, что называется, не отходя от кассы. Я даже думать не хочу о том, насколько возрос бы градус неадеквата и Здоровый Дух Спортивного Соперничества в случае набора всяких там десу-страйков, дамоклоринок и прочих имотеков во флаерах, которые всем говорят найтфайт и молнии. Собссно, у меня претензий нет, но раздавать летунам "шраудинг" с земли (радиус 6" на минуточку) - это откровенный абьюз вординга. Да, у меня баттхерт, спасибо за внимание. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ну а так человек который первым ходит, получает преимущесство не получает как раз из-за того, что ходящий вторым всегда заканчивается игру ЗЫ деалет ответный ход эмм, Нагато, вообще страннно ибо есть пунк ФАКа по которому мы играли 13) Психосилы не действуют на флайеры. я если чесн предполагал что ВООБЩЕ никакие пси силы НИКАКИМ образом, а тут блин шраудин да еще и с земли.... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) 13) Психосилы не действуют на флайеры. я если чесн предполагал что ВООБЩЕ никакие пси силы НИКАКИМ образом, а тут блин шраудин да еще и с земли.... А "передовой" ФАК был в силе на мероприятии? Просто в том ФАКе, который в блоге у Макса, этого пункта я не заметил. Если так, то, играя в "если бы да кабы" на манер Командора, можно заключить, что счет по точкам был бы 4-2 в нашу пользу (я снял бы дкшниками отряд с точки и взял бы ее своим ЛРом), но это уже мокрые фантазии, к суровой действительности отношения не имеющие. А, пардоньте, нашел и в блоге: 4) Все вычисления от флайера до моделей, находящихся на земле, производятся от края стандартной подставки подставки, с вычетом 12 дюймов. 5) Все вычисления до флайера от моделей, находящихся на земле, производятся до края стандартной подставки подставки, с вычетом 12 дюймов. З.Ы. Тифус, тебе тоже спасибо за партию, пишу тут, потому что в кармочках отмечаться не могу. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти