Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн от технолога

Рекомендуемые сообщения

http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabori.php

Кто нибудь юзает или пробовал юзать данный террейн (платформы,здания) ? По антураже к вахе катит очень хорошо , цена смешная по сравнению с товарисчами из геймс воркшоп. Хочу купить себе домой просто кое чего,может советы есть какие?

"Chemical Plant", "Power Plant" и "Ultraclicks" стоят своих денег, а вот "Cyber Ruins" явный фейл.

"Platformer" в реале не наблюдал.

КЛево. А где брал ,не подскажешь?

я в таких декорациях играл пару раз ;) сам не покупал.

"Chemical Plant", "Power Plant" вообще в розничной сети ниразу не видел. "Ultraclicks" и прочие попадались в Детском Мире и Умной игрушке( я правда не знаю есть такие в Твери или нет. Сам то я из другого города.)

Обратись в форумы клубов г. Краснодара- там вроде есть человек который к этому добру имеет доступ, благо производитель не далеко- в Геленджике. Может кто подсобит.

Удачи.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Чето помоему он дорого за него просит,надо копать.

Ну я про его цены и не знал даже...просто вспомнилось что у него мелькало в предложениях ;)

Ищи конечно- дело то разумное.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Тверской магаз market@miruvlecheniy.ru сказал , что в планах на апрель у них есть эти наборы, будем ждать. Никто кроме меня не желает приобрести то? Он рассчитан на модельки 3см , его даже за бугор закупали говорят.

Он рассчитан на модельки 3см , его даже за бугор закупали говорят.

Инфа 100%

"Chemical Plant", "Power Plant" в забугорию шли в количествах.

С технологовским террейном познакомился, когда собирал робогир в большом количестве. Если это тот платформер, о котором я думаю (сравнил фотки - по ходу это именно тот), то лучше его не брать - соединения там хреновые, весь болтаться будет. Лучше гексагон - собирать его это адский хардкор, зато собирается намертво без клея. А по поводу где купить лучше вбить в яндексе, например, "robogear купить" - точно найдешь. Сам технолог по почте ничего вроде не рассылает.

Изменено пользователем Padre

вообще от технолога у меня дома валяется вагон запчастей для сбора разных крепостей и домиков, правда это ранние поделки технолога по этому они не такие живописные как на картинках по ссылкам. Могу кому нить отдать за чисто символическую сумму, ну или безвозмездно передать в пользование клубу, но чур я его собирать не буду =)

вообще от технолога у меня дома валяется вагон запчастей для сбора разных крепостей и домиков, правда это ранние поделки технолога по этому они не такие живописные как на картинках по ссылкам. Могу кому нить отдать за чисто символическую сумму, ну или безвозмездно передать в пользование клубу, но чур я его собирать не буду =)

А что у тебя есть? Может я взял бы.

раньше были такие здания от технолога (хотя может я чего напутал) они типа кирпичные и там туева хуча деталей, собрать можно хоть замок хоть бункер. Оно у меня где то всё валяется, надо глянуть а то вдруг я всё это выкинул давно))))

У меня тоже раньше были,части Заставы нашел,остальное родители выкинули (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...