Horned Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabori.php Кто нибудь юзает или пробовал юзать данный террейн (платформы,здания) ? По антураже к вахе катит очень хорошо , цена смешная по сравнению с товарисчами из геймс воркшоп. Хочу купить себе домой просто кое чего,может советы есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 "Chemical Plant", "Power Plant" и "Ultraclicks" стоят своих денег, а вот "Cyber Ruins" явный фейл. "Platformer" в реале не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 КЛево. А где брал ,не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) КЛево. А где брал ,не подскажешь? я в таких декорациях играл пару раз ;) сам не покупал. "Chemical Plant", "Power Plant" вообще в розничной сети ниразу не видел. "Ultraclicks" и прочие попадались в Детском Мире и Умной игрушке( я правда не знаю есть такие в Твери или нет. Сам то я из другого города.) Обратись в форумы клубов г. Краснодара- там вроде есть человек который к этому добру имеет доступ, благо производитель не далеко- в Геленджике. Может кто подсобит. Удачи. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чето помоему он дорого за него просит,надо копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Чето помоему он дорого за него просит,надо копать. Ну я про его цены и не знал даже...просто вспомнилось что у него мелькало в предложениях ;) Ищи конечно- дело то разумное. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тверской магаз market@miruvlecheniy.ru сказал , что в планах на апрель у них есть эти наборы, будем ждать. Никто кроме меня не желает приобрести то? Он рассчитан на модельки 3см , его даже за бугор закупали говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Он рассчитан на модельки 3см , его даже за бугор закупали говорят. Инфа 100% "Chemical Plant", "Power Plant" в забугорию шли в количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) С технологовским террейном познакомился, когда собирал робогир в большом количестве. Если это тот платформер, о котором я думаю (сравнил фотки - по ходу это именно тот), то лучше его не брать - соединения там хреновые, весь болтаться будет. Лучше гексагон - собирать его это адский хардкор, зато собирается намертво без клея. А по поводу где купить лучше вбить в яндексе, например, "robogear купить" - точно найдешь. Сам технолог по почте ничего вроде не рассылает. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вообще от технолога у меня дома валяется вагон запчастей для сбора разных крепостей и домиков, правда это ранние поделки технолога по этому они не такие живописные как на картинках по ссылкам. Могу кому нить отдать за чисто символическую сумму, ну или безвозмездно передать в пользование клубу, но чур я его собирать не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вообще от технолога у меня дома валяется вагон запчастей для сбора разных крепостей и домиков, правда это ранние поделки технолога по этому они не такие живописные как на картинках по ссылкам. Могу кому нить отдать за чисто символическую сумму, ну или безвозмездно передать в пользование клубу, но чур я его собирать не буду =) А что у тебя есть? Может я взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 раньше были такие здания от технолога (хотя может я чего напутал) они типа кирпичные и там туева хуча деталей, собрать можно хоть замок хоть бункер. Оно у меня где то всё валяется, надо глянуть а то вдруг я всё это выкинул давно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня тоже раньше были,части Заставы нашел,остальное родители выкинули ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти