RufuZ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В прошлые выходные нас немножечко поснимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 НОООООО НОТ СМ НООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Андрей играет за космодесант!ХАха.Андрей играет попсой:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Моя плакать долго долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Теперь когда все знают, можешь спокойно играть за бладов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Макс, да ты не в теме, Андрей же звезда!!!! а ну все выстроились, чтобы взять автограф у самого известного смовода Сахалина!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Прикольно, про нас хуже снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Съемочная группа пришла заряженная. Ты бы видел, что творил оператор. Последнюю отъездку он с двумя осветителями выстраивал около 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Миха не завидуй))) А вот че нет зря, так то что спасибо наше КДМ не озвучили в ролике. А так молодцы ваще ребята! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Миха не завидуй))) А вот че нет зря, так то что спасибо наше КДМ не озвучили в ролике. А так молодцы ваще ребята! Макс говорил "спасибо путену", но это вырезали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 путену не надо, надо было Егору Умнову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Знаю не по наслышке - как не старайся, корреспонденты такие спасибы в сюжет не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И опять ты меня с кем то путаешь, Виталь, я не завидую. Я сравниваю, ваш и наш сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Миха не путаю, просто ты не тот контекст заостряешь, я ж шутю))) потом - Ваш сюжет я не видел(, наш этот уже кст не первый) и если честно совсем не самый плохой, а даж наеборот)))) были сюжеты интервью, был классический с привлечением психолога телевизионщиками, эта тетя пургу всякую гнала про свои комплексы примеряя их на нас) (класический потому что видел похожие в мск и кажется у ебуржских ребят - походу у части телевизионщиков в одном направлении мозг включается при столкновении с вахой - иначе как объяснить структурное и тезисное сходство сюжетов)) этот же ролик мне понравился, а то что всегда можно сделать еще чуточку лучше - тут все просто - предела совершенству нет) бум надеятся не последний ролик Миха, кст на БЛТ давайте поснимаем спичхаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А давайте на предстоящем турнире тоже поснимаем?Я правда не знаю как это лучше сделать(((Я кстати с Глебом пообщаюсь.Он изъявлял желание снять сюжет и про сам турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, надо будет ему сказать. В сюжете будет много красивых людей и армий! И народ к нам валом повалит!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, надо будет ему сказать. В сюжете будет много красивых людей и армий! И народ к нам валом повалит!!! :D О да, просто табунами:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти