Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новостной видео сюжет о нашем клубе.

Рекомендуемые сообщения

Макс, да ты не в теме, Андрей же звезда!!!! а ну все выстроились, чтобы взять автограф у самого известного смовода Сахалина!!))

Прикольно, про нас хуже снимали.

Съемочная группа пришла заряженная. Ты бы видел, что творил оператор. Последнюю отъездку он с двумя осветителями выстраивал около 10-15 минут.

Миха не завидуй)))

А вот че нет зря, так то что спасибо наше КДМ не озвучили в ролике.

А так молодцы ваще ребята!

Изменено пользователем vitki

Миха не завидуй)))

А вот че нет зря, так то что спасибо наше КДМ не озвучили в ролике.

А так молодцы ваще ребята!

Макс говорил "спасибо путену", но это вырезали... :)

Знаю не по наслышке - как не старайся, корреспонденты такие спасибы в сюжет не берут.

И опять ты меня с кем то путаешь, Виталь, я не завидую. Я сравниваю, ваш и наш сюжет.

Миха не путаю, просто ты не тот контекст заостряешь, я ж шутю)))

потом - Ваш сюжет я не видел(,

наш этот уже кст не первый) и если честно совсем не самый плохой, а даж наеборот)))) были сюжеты интервью, был классический с привлечением психолога телевизионщиками, эта тетя пургу всякую гнала про свои комплексы примеряя их на нас) (класический потому что видел похожие в мск и кажется у ебуржских ребят - походу у части телевизионщиков в одном направлении мозг включается при столкновении с вахой - иначе как объяснить структурное и тезисное сходство сюжетов))

этот же ролик мне понравился, а то что всегда можно сделать еще чуточку лучше - тут все просто - предела совершенству нет) бум надеятся не последний ролик

Миха, кст на БЛТ давайте поснимаем спичхаммер?

А давайте на предстоящем турнире тоже поснимаем?Я правда не знаю как это лучше сделать(((Я кстати с Глебом пообщаюсь.Он изъявлял желание снять сюжет и про сам турнир.

Да, надо будет ему сказать. В сюжете будет много красивых людей и армий! И народ к нам валом повалит!!! :D

Да, надо будет ему сказать. В сюжете будет много красивых людей и армий! И народ к нам валом повалит!!! :D

О да, просто табунами:)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...