Sazhin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Форум нашел :) Нужного не нашел в живой продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А тебе не надо искать. Создай тему: "хочу купить то-то и то-то". Потенциальные продавцы сами на тебя выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо, так и сделаю. А по остальным пунктам какие-то принципеальные замечания есть? Очень не хотелось бы выкидывать деньги на не очень нужные миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А по остальным пунктам какие-то принципеальные замечания есть? Батллфорс бери обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мислы, кстати, можно ещё законвертить из ракет на ринках. Те, что "хантер-киллерами" зовутся на англицком. Причём я это сделал без зелёнки и получилось очень даже не плохо, даже лучше чем я ожидал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я боюсь, что руки у меня кривоваты для подобных конверсий :) Но за идею-спасибо. Буду скорее всего брать бателфорс, сажать в дроп термосов а всю трупсу пока пущу пешком :) Денег на ринки точно не будет в ближайший месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Прошу подсказать, в каких наборах попадаются мельты и ракетницы. Придется закупать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Прошу подсказать, в каких наборах попадаются мельты и ракетницы. Придется закупать :( Подсказка: для получения оружия совсем не обязательно покупать наборы. Тем более в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Прошу подсказать, в каких наборах попадаются мельты и ракетницы. Придется закупать :( Набор девастаторов космодесанта(1 мисла), ветераны ДА (мисла и мельта), тактичка ванили (мисла и мельта). Но, как и говорил предыдущий оратор - всегда есть барахолка. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ааааа! Паника и провал морали! Барахолка не помогает. Я в ближайшие дни еду за рубеж. Не подскажете, могут ли битсы отдельно продаваться в забугорных магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Смотря куда едешь за рубеж то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ааааа! Паника и провал морали! Барахолка не помогает. Вторая подсказка: Заходишь в эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=464 Находишь ближайший клуб. Идешь туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо за ответы. Еду в Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну литейщики же есть, да и конверсить просто, например попросить у ХСМов Хавок лаунчеры (которые должны быть в избытке ибо нафиг не надо их устанавливать), взять нож и зеленку, и таким образом запилить 3-4 фанга, разбавишь их, если что кошерными ребятами и будет нормально смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти