Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW на 750

Рекомендуемые сообщения

А тебе не надо искать. Создай тему: "хочу купить то-то и то-то". Потенциальные продавцы сами на тебя выйдут.

Спасибо, так и сделаю.

А по остальным пунктам какие-то принципеальные замечания есть?

Очень не хотелось бы выкидывать деньги на не очень нужные миниатюры.

А по остальным пунктам какие-то принципеальные замечания есть?

Батллфорс бери обязательно.

Мислы, кстати, можно ещё законвертить из ракет на ринках. Те, что "хантер-киллерами" зовутся на англицком. Причём я это сделал без зелёнки и получилось очень даже не плохо, даже лучше чем я ожидал. :D

Я боюсь, что руки у меня кривоваты для подобных конверсий :) Но за идею-спасибо. Буду скорее всего брать бателфорс, сажать в дроп термосов а всю трупсу пока пущу пешком :) Денег на ринки точно не будет в ближайший месяц.

Прошу подсказать, в каких наборах попадаются мельты и ракетницы. Придется закупать :(

Подсказка: для получения оружия совсем не обязательно покупать наборы. Тем более в Москве.

Прошу подсказать, в каких наборах попадаются мельты и ракетницы. Придется закупать :(

Набор девастаторов космодесанта(1 мисла), ветераны ДА (мисла и мельта), тактичка ванили (мисла и мельта). Но, как и говорил предыдущий оратор - всегда есть барахолка.

Изменено пользователем Chippolino

Ааааа! Паника и провал морали!

Барахолка не помогает. Я в ближайшие дни еду за рубеж. Не подскажете, могут ли битсы отдельно продаваться в забугорных магазинах?

Ааааа! Паника и провал морали!

Барахолка не помогает.

Вторая подсказка:

Заходишь в эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=464

Находишь ближайший клуб. Идешь туда...

Ну литейщики же есть, да и конверсить просто, например попросить у ХСМов Хавок лаунчеры (которые должны быть в избытке ибо нафиг не надо их устанавливать), взять нож и зеленку, и таким образом запилить 3-4 фанга, разбавишь их, если что кошерными ребятами и будет нормально смотреться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...