Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW на 750

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые знатоки :)

Пишет вам мальчик из Москвы с вопросом:

дано - в наличии 5 SW терминаторов, 10 грейхантеров, 5 скаутов, 1 Логан.

вопрос - что (кроме ринки) нужно докупить для игры на формат 750 - 1000.

Принципеальный противник - ДА.

Всем огромное спасибо за помощь.

P.S. Чтоб не плодить тем - где взять приста? В продаже везде только Storm Caller - а он в термоброне и стоит не гуманно по очкам.

Изменено пользователем Ness

одна ринка быстро сдохнет, надо две.

для полноты картины ещё 10 маринеров и 5 скаутов

Чтоб не плодить тем - где взять приста? В продаже везде только Storm Caller - а он в термоброне и стоит не гуманно по очкам.

зеленкой обмазать что-нибудь.

Изменено пользователем Scald

дано - в наличии 5 SW терминаторов, 10 грейхантеров, 5 скаутов, 1 Логан.

Принципеальный противник - ДА.

Всем огромное спасибо за помощь.

Если у ДА армия тоже собрана ради фана, то + две ринки и 10 охотников вполне достаточно на 1000 очков.

Если он более-менее опытный игрок и ростер у него составлен с претензией на победу, то тебе нужно:

HQ

Рунный священник

Элита

Скауты (ЦЦВ + мельта). Сюда идёт один Страж

Страж (расходятся по отрядам) - берутся в количестве от трёх штук с силовыми кулаками и комбимельтами

Трупса

минимум два отряда серых охотников по 8-9 штук на ринах. Из оснащения Знамена, Марки Вульфена и мельта (при желании можно дать также силовое оружие). В каждый отряд идёт Страж

Тяж. подержка

Длинные клыки. Комплектуются ракетомётами. В принципе сюда тоже можно добавить одного Стража, но без дополнительного оборудования

В принципе можно собрать армию и на терминаторах (Лорган, терминаторы, ЛР, дредноуты). Но это точно не на формат 750-1000.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Чувствую, что сделал что-то не так. Термаса у меня: 1с хаммером и щитом, один с хэвифлеймором и чейнфистом, 1 с шашкой и и хэвиболтером, 1 с ассолткой и поверфистом, 1 со штормболтером и поверфистом. Логан по дефолту с топаром и болтером. Все хантеры с болтерами и пилошашками, 1 с поверфистом, болтером и маркой.

Что делать?

Мельты нет ни одной. Скауты без снайперок. Задумался о покупке баттлфорса, но куда тогда девать дроппод? И из чего конверсить приста?

Чувствую, что сделал что-то не так. Термаса у меня: 1с хаммером и щитом, один с хэвифлеймором и чейнфистом, 1 с шашкой и и хэвиболтером, 1 с ассолткой и поверфистом, 1 со штормболтером и поверфистом. Логан по дефолту с топаром и болтером. Все хантеры с болтерами и пилошашками, 1 с поверфистом, болтером и маркой.

Что делать?

Терминаторов ты закачал более-менее правильно. Только Терминатора с шашкой и хэвиболтером быть не может.

Другое дело, что для терминаторов нужен специфический ростер целиком построенный на терминаторах.

У Хантера с кулаком надо отобрать марку и повысить его в звании до Волчьего Стража.

Мельты нет ни одной.

Надо докупить - мельта оружие победы :).

Также нужны комби-мельты - в количестве от 3-х.

Скауты без снайперок.

Скаутам Волков снайперки не нужны.

Задумался о покупке баттлфорса, но куда тогда девать дроппод?

Баттлфорс - удачная покупка. Дорппод можно обменять у маров на ринку. Или, если будешь строить ростер на терминаторах, отдать под им.

И из чего конверсить приста?

В принципе из чего угодно. Можно взять миниатюру обычного либра и наклеить на него символику Волков.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Спасибо. Прошу подсказать, в каких наборах бывают мультимельты? А штормболтер и шашка-нормально для терминатора?

UPD а может все же стоит взять Стормколлера?

Емнип ММельты есть такие:

1) ручные только у девостаторов

2) навесные у атакбайков и вроде спидера

3) обрезанная у ШР :)

От стормколлера надо ростер строить, они вместе с Гримнаром очень тяжело живут, как любые два индепа за 200+ очков.

То есть, если я правильно понял, то берется коробка девостаторов, с рук срезается мельта и отдается скаутам? Ибо рука целиком на скаута точно не пойдет.

Еще вопрос- что дать скаутам, если их всего 5. Руки я им пока не приделывал :)

Фангов если 5 шт. в ростере будет - это нормпльно?

Термосов в трупсу в качестве сержантов загнать можно? Насколько я помню по волчьему кодексу терминатры в трупсе - норм. Всесто обычных вульфгардов.

P.S. А что такое ШР?

То есть, если я правильно понял, то берется коробка девостаторов, с рук срезается мельта и отдается скаутам? Ибо рука целиком на скаута точно не пойдет.

Нет, в наборе девастаторов есть только одна ММ, а тебе нужны простые мельты.

Закажи с сайт ГВ этот набор:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400031

Еще вопрос- что дать скаутам, если их всего 5. Руки я им пока не приделывал :)

Одному мельту, остальным оружие ближ. боя и писолет.

Фангов если 5 шт. в ростере будет - это нормпльно?

На 750 - нормально, на 1000 и больше можно брать ещё один отряд.

Термосов в трупсу в качестве сержантов загнать можно? Насколько я помню по волчьему кодексу терминатры в трупсе - норм. Всесто обычных вульфгардов.

Можно, но смысла в этом нет. Во-первых тогда они не смогут ездить в рине. Во-вторых такой отряд не может совершать "Стремительное продвижение" (что это такое смотри в Книге Правил)

P.S. А что такое ШР?

Летающий танк в кодексах Кровавых Ангелов и Серых Рыцарей.

Можно докупить дроппод и туда их утрамбовывать - они у тебя с каким обвесом?

Термаса у меня: 1с хаммером и щитом, один с хэвифлеймором и чейнфистом, 1 с шашкой и и хэвиболтером, 1 с ассолткой и поверфистом, 1 со штормболтером и поверфистом. Логан по дефолту с топаром и болтером.

Этот сбор не валиден, вроде. Нельзя в пятерку брать ХФ и ассолтку - что-то одно. Придется перепиливать - одного точно, а так по вкусу (по моему скромному мнению дорого выйдет).

Этот сбор не валиден, вроде. Нельзя в пятерку брать ХФ и ассолтку - что-то одно. Придется перепиливать - одного точно, а так по вкусу (по моему скромному мнению дорого выйдет).

Слушай, как так получилось, что 5 дней назад ты создавал тему "Памагите, люди добрые, это мой первый ростер за волков", а сегодня уже волководам советы раздаешь? Нуб на нубе сидит и нубом погоняет?

Изменено пользователем Sazhin

Слушай, как так получилось, что 5 дней назад ты создавал тему "Памагите, люди добрые, это мой первый ростер за волков", а сегодня уже волководам советы раздаешь? Нуб на нубе сидит и нубом погоняет?

Он всё верно сказал- термоса не валидны в таком обвесе. Может что-то желаете дополнить или так- "шёл мимо" ?

Ребята, давайте жить дружно! (с)

В принципе, все советы интересны и полезны для меня, зеленейшего из всех нубов. Я начал собирать волков просто потому, что мне дико понравились миньки, а один из друзей давно и успешно играя за ДА рассказал о том, что армия волков не только красива, но и вполне играбельна. Правила я изучил поверхностно, кодекс воскурил недавно и ессно не помню всех особенностей. Хочется собрать играющий ростер без багов по внешнему виду.

Так что я рад любому разъяснению.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

А если еще 5 термов взять, такая сборка прокатит?

Да, на 10 терминаторов 2 спэшала

Если твой противник:

давно и успешно играя за ДА

а ты

Правила я изучил поверхностно, кодекс воскурил недавно и ессно не помню всех особенностей. Хочется собрать играющий ростер

То увы, но терминаторов нужно поставить на полку и любоваться их внешним видом.

Спасибо. Теперь возникает вопрос, что делать с 10 термасами :)

Много чего можно ! Но вот у меня возникает другой вопрос, ты принципиально намерен брать оба спец. ствола ? Может ну их, тогда тебе не понадобятся лишние терминаторы.

На сэкономленные денюшки лучше купить ещё дред или рину, или ещё что-нибудь. А уж потом, когда выйдешь на 1500-2000 тогда доберёшь терминаторов. Но это ИМХО конечно же !

Получается, что пока я могу использовать только 4-х теринаторов, правильно? На выбор либо ассолтка либо огнемет.

Подитожив купить предвтоит:

- девастаторы -1 коробка

- рины - 2

- хантеры -1, либо баттлфорс

- библиария любого ордена для конверсии

И где-то накопать мельты (морочиться с заказом из-за бугра не охота).

Можете закидать меня помидорами, но я и все остальное планирую закупить в Алегрисе или другом московском магазине.

Правильно ли я все понял?

Уважаемые, вы ваще кодекс читали? Или пришли так поболтать?

Какие 10 терминаторов? У волков 2 спешал берутся 10 ВУЛЬФГВАРДАМ! Сколько из них в ТДА не важно (минимум 2 достаточно чтобы взять 2 спешала)

Не путайте новичков пжта!

Покупай Батлфорс!

Оттуда соберешь 20 кого угодно!(и грей ханторов- основная трупса в армии, и блод клавсов- занятные парни но хатеры лучше, и Рунприста можно собрать! и вульфгвардов и лонгвульфов)

5ть скаутов (скауты у волков особенно хороши)

Дроппод вульфгвардам, либо как советуют поменяешь на рину, проблемы не должно возникнуть!

Еще наверняка возникнет необходимость в лонг-фангах, но покупать под них коробку девасов "ниочень" почему?- потому что самая популярная закачка у фангов это ракеты, ракета в коробке девасов всего 1 шт... Для себя я эту проблему решал покупкой тактичек СМ (это дорого!) и покупкой ракетных установок от форжа!... есть еще и "альтернативные варианты"

Покупай разорбэки- стоит как рина но можно собрать и то и то!

Если есть вопросы пиши в личку

Изменено пользователем Злюка

То есть, как я понимаю, все упирается в оружие? В Алегрисе нет ни мельт ни ракетниц- я уточнял. С забугорьем очень не хочется связываться. Может подскажете, где в мск можно купить мельты, ракетницы и прочие нужнве в хозяйстве вещи?

Может подскажете, где в мск можно купить мельты, ракетницы и прочие нужнве в хозяйстве вещи?

Купить можно на этом сайте на барахолке (вселенский базар)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...