Ness Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые знатоки :) Пишет вам мальчик из Москвы с вопросом: дано - в наличии 5 SW терминаторов, 10 грейхантеров, 5 скаутов, 1 Логан. вопрос - что (кроме ринки) нужно докупить для игры на формат 750 - 1000. Принципеальный противник - ДА. Всем огромное спасибо за помощь. P.S. Чтоб не плодить тем - где взять приста? В продаже везде только Storm Caller - а он в термоброне и стоит не гуманно по очкам. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) вопрос - что (кроме ринки) нужно докупить для игры на формат 750 - 1000. одна ринка быстро сдохнет, надо две. для полноты картины ещё 10 маринеров и 5 скаутов Чтоб не плодить тем - где взять приста? В продаже везде только Storm Caller - а он в термоброне и стоит не гуманно по очкам. зеленкой обмазать что-нибудь. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) дано - в наличии 5 SW терминаторов, 10 грейхантеров, 5 скаутов, 1 Логан. вопрос - что (кроме ринки) нужно докупить для игры на формат 750 - 1000. Принципеальный противник - ДА. Всем огромное спасибо за помощь. Если у ДА армия тоже собрана ради фана, то + две ринки и 10 охотников вполне достаточно на 1000 очков. Если он более-менее опытный игрок и ростер у него составлен с претензией на победу, то тебе нужно: HQ Рунный священник Элита Скауты (ЦЦВ + мельта). Сюда идёт один Страж Страж (расходятся по отрядам) - берутся в количестве от трёх штук с силовыми кулаками и комбимельтами Трупса минимум два отряда серых охотников по 8-9 штук на ринах. Из оснащения Знамена, Марки Вульфена и мельта (при желании можно дать также силовое оружие). В каждый отряд идёт Страж Тяж. подержка Длинные клыки. Комплектуются ракетомётами. В принципе сюда тоже можно добавить одного Стража, но без дополнительного оборудования В принципе можно собрать армию и на терминаторах (Лорган, терминаторы, ЛР, дредноуты). Но это точно не на формат 750-1000. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Чувствую, что сделал что-то не так. Термаса у меня: 1с хаммером и щитом, один с хэвифлеймором и чейнфистом, 1 с шашкой и и хэвиболтером, 1 с ассолткой и поверфистом, 1 со штормболтером и поверфистом. Логан по дефолту с топаром и болтером. Все хантеры с болтерами и пилошашками, 1 с поверфистом, болтером и маркой. Что делать? Мельты нет ни одной. Скауты без снайперок. Задумался о покупке баттлфорса, но куда тогда девать дроппод? И из чего конверсить приста? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Чувствую, что сделал что-то не так. Термаса у меня: 1с хаммером и щитом, один с хэвифлеймором и чейнфистом, 1 с шашкой и и хэвиболтером, 1 с ассолткой и поверфистом, 1 со штормболтером и поверфистом. Логан по дефолту с топаром и болтером. Все хантеры с болтерами и пилошашками, 1 с поверфистом, болтером и маркой. Что делать? Терминаторов ты закачал более-менее правильно. Только Терминатора с шашкой и хэвиболтером быть не может. Другое дело, что для терминаторов нужен специфический ростер целиком построенный на терминаторах. У Хантера с кулаком надо отобрать марку и повысить его в звании до Волчьего Стража. Мельты нет ни одной. Надо докупить - мельта оружие победы :). Также нужны комби-мельты - в количестве от 3-х. Скауты без снайперок. Скаутам Волков снайперки не нужны. Задумался о покупке баттлфорса, но куда тогда девать дроппод? Баттлфорс - удачная покупка. Дорппод можно обменять у маров на ринку. Или, если будешь строить ростер на терминаторах, отдать под им. И из чего конверсить приста? В принципе из чего угодно. Можно взять миниатюру обычного либра и наклеить на него символику Волков. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Спасибо. Прошу подсказать, в каких наборах бывают мультимельты? А штормболтер и шашка-нормально для терминатора? UPD а может все же стоит взять Стормколлера? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Емнип ММельты есть такие: 1) ручные только у девостаторов 2) навесные у атакбайков и вроде спидера 3) обрезанная у ШР :) От стормколлера надо ростер строить, они вместе с Гримнаром очень тяжело живут, как любые два индепа за 200+ очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) То есть, если я правильно понял, то берется коробка девостаторов, с рук срезается мельта и отдается скаутам? Ибо рука целиком на скаута точно не пойдет. Еще вопрос- что дать скаутам, если их всего 5. Руки я им пока не приделывал :) Фангов если 5 шт. в ростере будет - это нормпльно? Термосов в трупсу в качестве сержантов загнать можно? Насколько я помню по волчьему кодексу терминатры в трупсе - норм. Всесто обычных вульфгардов. P.S. А что такое ШР? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 То есть, если я правильно понял, то берется коробка девостаторов, с рук срезается мельта и отдается скаутам? Ибо рука целиком на скаута точно не пойдет. Нет, в наборе девастаторов есть только одна ММ, а тебе нужны простые мельты. Закажи с сайт ГВ этот набор: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400031 Еще вопрос- что дать скаутам, если их всего 5. Руки я им пока не приделывал :) Одному мельту, остальным оружие ближ. боя и писолет. Фангов если 5 шт. в ростере будет - это нормпльно? На 750 - нормально, на 1000 и больше можно брать ещё один отряд. Термосов в трупсу в качестве сержантов загнать можно? Насколько я помню по волчьему кодексу терминатры в трупсе - норм. Всесто обычных вульфгардов. Можно, но смысла в этом нет. Во-первых тогда они не смогут ездить в рине. Во-вторых такой отряд не может совершать "Стремительное продвижение" (что это такое смотри в Книге Правил) P.S. А что такое ШР? Летающий танк в кодексах Кровавых Ангелов и Серых Рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что ж с терминаторами-то делать? Жалко из армии выкидывать-они красивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Можно докупить дроппод и туда их утрамбовывать - они у тебя с каким обвесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Термаса у меня: 1с хаммером и щитом, один с хэвифлеймором и чейнфистом, 1 с шашкой и и хэвиболтером, 1 с ассолткой и поверфистом, 1 со штормболтером и поверфистом. Логан по дефолту с топаром и болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Этот сбор не валиден, вроде. Нельзя в пятерку брать ХФ и ассолтку - что-то одно. Придется перепиливать - одного точно, а так по вкусу (по моему скромному мнению дорого выйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Этот сбор не валиден, вроде. Нельзя в пятерку брать ХФ и ассолтку - что-то одно. Придется перепиливать - одного точно, а так по вкусу (по моему скромному мнению дорого выйдет). Слушай, как так получилось, что 5 дней назад ты создавал тему "Памагите, люди добрые, это мой первый ростер за волков", а сегодня уже волководам советы раздаешь? Нуб на нубе сидит и нубом погоняет? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Слушай, как так получилось, что 5 дней назад ты создавал тему "Памагите, люди добрые, это мой первый ростер за волков", а сегодня уже волководам советы раздаешь? Нуб на нубе сидит и нубом погоняет? Слушай, как так получилось, что 5 дней назад ты создавал тему "Памагите, люди добрые, это мой первый ростер за волков", а сегодня уже волководам советы раздаешь? Нуб на нубе сидит и нубом погоняет? Он всё верно сказал- термоса не валидны в таком обвесе. Может что-то желаете дополнить или так- "шёл мимо" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребята, давайте жить дружно! (с) В принципе, все советы интересны и полезны для меня, зеленейшего из всех нубов. Я начал собирать волков просто потому, что мне дико понравились миньки, а один из друзей давно и успешно играя за ДА рассказал о том, что армия волков не только красива, но и вполне играбельна. Правила я изучил поверхностно, кодекс воскурил недавно и ессно не помню всех особенностей. Хочется собрать играющий ростер без багов по внешнему виду. Так что я рад любому разъяснению. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] А если еще 5 термов взять, такая сборка прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, на 10 терминаторов 2 спэшала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо. Теперь возникает вопрос, что делать с 10 термасами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если твой противник: давно и успешно играя за ДА а ты Правила я изучил поверхностно, кодекс воскурил недавно и ессно не помню всех особенностей. Хочется собрать играющий ростер То увы, но терминаторов нужно поставить на полку и любоваться их внешним видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо. Теперь возникает вопрос, что делать с 10 термасами :) Много чего можно ! Но вот у меня возникает другой вопрос, ты принципиально намерен брать оба спец. ствола ? Может ну их, тогда тебе не понадобятся лишние терминаторы. На сэкономленные денюшки лучше купить ещё дред или рину, или ещё что-нибудь. А уж потом, когда выйдешь на 1500-2000 тогда доберёшь терминаторов. Но это ИМХО конечно же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Получается, что пока я могу использовать только 4-х теринаторов, правильно? На выбор либо ассолтка либо огнемет. Подитожив купить предвтоит: - девастаторы -1 коробка - рины - 2 - хантеры -1, либо баттлфорс - библиария любого ордена для конверсии И где-то накопать мельты (морочиться с заказом из-за бугра не охота). Можете закидать меня помидорами, но я и все остальное планирую закупить в Алегрисе или другом московском магазине. Правильно ли я все понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые, вы ваще кодекс читали? Или пришли так поболтать? Какие 10 терминаторов? У волков 2 спешал берутся 10 ВУЛЬФГВАРДАМ! Сколько из них в ТДА не важно (минимум 2 достаточно чтобы взять 2 спешала) Не путайте новичков пжта! Покупай Батлфорс! Оттуда соберешь 20 кого угодно!(и грей ханторов- основная трупса в армии, и блод клавсов- занятные парни но хатеры лучше, и Рунприста можно собрать! и вульфгвардов и лонгвульфов) 5ть скаутов (скауты у волков особенно хороши) Дроппод вульфгвардам, либо как советуют поменяешь на рину, проблемы не должно возникнуть! Еще наверняка возникнет необходимость в лонг-фангах, но покупать под них коробку девасов "ниочень" почему?- потому что самая популярная закачка у фангов это ракеты, ракета в коробке девасов всего 1 шт... Для себя я эту проблему решал покупкой тактичек СМ (это дорого!) и покупкой ракетных установок от форжа!... есть еще и "альтернативные варианты" Покупай разорбэки- стоит как рина но можно собрать и то и то! Если есть вопросы пиши в личку Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 То есть, как я понимаю, все упирается в оружие? В Алегрисе нет ни мельт ни ракетниц- я уточнял. С забугорьем очень не хочется связываться. Может подскажете, где в мск можно купить мельты, ракетницы и прочие нужнве в хозяйстве вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может подскажете, где в мск можно купить мельты, ракетницы и прочие нужнве в хозяйстве вещи? Купить можно на этом сайте на барахолке (вселенский базар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поискал. Не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти