RufuZ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нашел хороший магазин.Цены немного выше ГВ и доставка конечно.Ассортимент приятно удивил.Сделал заказ.Сегодня получил коробочку старо редакционного метала.Пользуйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А ссылку? http://allminiatures.ru/shop/ Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Проклятая рассеянность:)))) http://allminiatures.ru/shop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ПОКУПААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 там хорошие ребята, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 думаю сделать заказ. присоединяйтесь. доставка варьируется (на свой заказ в 2к доставка 360р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кое что из новой новой волны есть предзаказе.Не то что бы рекламировал, просто реально неплохой магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Посмотрел, хочу т волков набор, ф волков набор, т волк лорда, и арджака... тыров на 5ть выходит все вместе, когда бум заказывать? кст можно будет через Жеку притащить (он с питера возит), я договорюсь если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я не ранее чем через пару месяцев((( [ Добавлено спустя 12 минуты 26 секунд ] Сколько у Жени все это будет стоить с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) давайте сформулируем список заказа, и с Женей я поговорю, я вааще хочу чтоб он примерно по близким к питерским ценам на выходе для нас сам сюда таскал) хочется вернуть вахамагазин на сахалин) а может и свой онлайн магазин замутится сахалинский это было бы интересно обчеству? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Блин, я всю волчью линейку в перспективе буду брать.По мелочи из хаоса.И лр конечно.Вопрос в том когда.Еще такой вопрос, не повторится ли с ним как Виталей из Сахалина?То есть ждешь по 2 месяца, приходишь, а он мол не прислали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Думаю не должно, там было очень индивидуально все, тут совсем другой человек. Ну и по другому будет все организовано - есть еще несколько задумок, но о них пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не знаю как другие, а я за.И за инет магазин тоже.Реально беспокоят только сроки.А какие цены в Питере?Сколько стоит та же трупса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 питерские цены это лавочка ская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну тогда вообще все здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Виталий, а когда Женя будет делать первый заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 думаю сделать заказ. присоединяйтесь. доставка варьируется (на свой заказ в 2к доставка 360р) Я бы заказал терви и пачку генок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Наложкой еще почти 200 р. почтовой комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Никто не хочет присоединиться к заказу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 подумай о заказе с гв. если я правильно считал то цены на гв с доставкой такие же, если не меньше на суму около 22к. выше естественно дешевле. для сравнения гк палы стоят 1600 в РФ, в ГВ 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Тогда действительно лучше с ГВ закажу. Только теперь мне нужен еще кто-нить у кого кредитка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) ... на суму около 22к.Это что за валюта такая? Тогда действительно лучше с ГВ закажу. Только теперь мне нужен еще кто-нить у кого кредитка есть.Пиши в личку. Помогу. Я сейчас тоже закупаюсь. Чтобы экономить на доставке надо заказать на 50f. Совместный заказ поможет потратить меньше денег. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 2к к- тысяча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Это что за валюта такая? Пиши в личку. Помогу. Я сейчас тоже закупаюсь. Чтобы экономить на доставке надо заказать на 50f. Совместный заказ поможет потратить меньше денег. Если есть возможность подождать пару недель, то я тоже присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Если есть возможность подождать пару недель, то я тоже присоединюсь.Зачем ждать? Через пару недель я буду в состоянии еще что-то прикупить, присоединяйся. Сейчас попробовал на GW напихать в заказ больше 100f - прокатило. Система не удаляла позиции. Спокойно дошел до оплаты. Так что мы тебя наверное все таки подождем ;) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти