Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лавочка Ская

Рекомендуемые сообщения

Нашел хороший магазин.Цены немного выше ГВ и доставка конечно.Ассортимент приятно удивил.Сделал заказ.Сегодня получил коробочку старо редакционного метала.Пользуйтесь)))

думаю сделать заказ. присоединяйтесь. доставка варьируется (на свой заказ в 2к доставка 360р)

Кое что из новой новой волны есть предзаказе.Не то что бы рекламировал, просто реально неплохой магаз.

Посмотрел, хочу т волков набор, ф волков набор, т волк лорда, и арджака... тыров на 5ть выходит все вместе, когда бум заказывать? кст можно будет через Жеку притащить (он с питера возит), я договорюсь если что)

Я не ранее чем через пару месяцев(((

[ Добавлено спустя 12 минуты 26 секунд ]

Сколько у Жени все это будет стоить с доставкой?

давайте сформулируем список заказа, и с Женей я поговорю, я вааще хочу чтоб он примерно по близким к питерским ценам на выходе для нас сам сюда таскал)

хочется вернуть вахамагазин на сахалин)

а может и свой онлайн магазин замутится сахалинский

это было бы интересно обчеству?

Изменено пользователем vitki

Блин, я всю волчью линейку в перспективе буду брать.По мелочи из хаоса.И лр конечно.Вопрос в том когда.Еще такой вопрос, не повторится ли с ним как Виталей из Сахалина?То есть ждешь по 2 месяца, приходишь, а он мол не прислали(((

Думаю не должно, там было очень индивидуально все, тут совсем другой человек. Ну и по другому будет все организовано - есть еще несколько задумок, но о них пока рано.

Не знаю как другие, а я за.И за инет магазин тоже.Реально беспокоят только сроки.А какие цены в Питере?Сколько стоит та же трупса?

думаю сделать заказ. присоединяйтесь. доставка варьируется (на свой заказ в 2к доставка 360р)

Я бы заказал терви и пачку генок

• 1 месяц спустя...

подумай о заказе с гв. если я правильно считал то цены на гв с доставкой такие же, если не меньше на суму около 22к. выше естественно дешевле. для сравнения гк палы стоят 1600 в РФ, в ГВ 1100.

Тогда действительно лучше с ГВ закажу. Только теперь мне нужен еще кто-нить у кого кредитка есть.

... на суму около 22к.
Это что за валюта такая?

Тогда действительно лучше с ГВ закажу. Только теперь мне нужен еще кто-нить у кого кредитка есть.
Пиши в личку. Помогу. Я сейчас тоже закупаюсь. Чтобы экономить на доставке надо заказать на 50f. Совместный заказ поможет потратить меньше денег. Изменено пользователем vsp1esk

Это что за валюта такая?

Пиши в личку. Помогу. Я сейчас тоже закупаюсь. Чтобы экономить на доставке надо заказать на 50f. Совместный заказ поможет потратить меньше денег.

Если есть возможность подождать пару недель, то я тоже присоединюсь.

Если есть возможность подождать пару недель, то я тоже присоединюсь.
Зачем ждать? Через пару недель я буду в состоянии еще что-то прикупить, присоединяйся.

Сейчас попробовал на GW напихать в заказ больше 100f - прокатило. Система не удаляла позиции. Спокойно дошел до оплаты. Так что мы тебя наверное все таки подождем ;)

Изменено пользователем vsp1esk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...