vitki Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А в этой теме давайте по ВМ прикинем что у кого есть и что кто хочет еще. так мы смогем спланировать форматы игр в ближайшем будущем) У меня Кхадора много (за 35 формат легко), счас появился крикс, может быть начну их тож собирать, но в формате 15 птс вполне могу криксами армию выставить, пока все непокрас, но в ближайшее время буду все красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Есть Менот на 15, все непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Стартер Сигнара в базовых цветах, кастер Кара Слоун, Тренчер мастер ганнер, Железный лич Асфиксус Крикса, наемница соло Тарин де ля Равиши, еще заказал пачку штормколлеров Сигнара. А еще маркер разрушенного легкого Сигнарского джека.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не уверен что начну играть, но если начну то пиратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 несколько наемников для некромунды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Серега, это не годится) По теме: у меня ничего нет, но буду гонять троллями из Hordes. Пока думаю, с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Серега, это не годится) зато для вахи и инквизиции они такие миленькие!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Серега, настроение потролить? Не нра ВМ зачем беспокоишься? покупай кхадорских мановаров и делай из [ну уж нет] термосов для твоих грей кнайтов, не вопрос, зачем в этой теме это озвучивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Серега, настроение потролить? Не нра ВМ зачем беспокоишься? покупай кхадорских мановаров и делай из [ну уж нет] термосов для твоих грей кнайтов, не вопрос, зачем в этой теме это озвучивать? если к моим мессам относишься как к тролингу, то разговаривать нам не о чем, могу вообще не писать, если мои мысли не устраивают собравшихся. П.С. вопрос: "в этой теме давайте по ВМ прикинем что у кого есть" ответ: "несколько наемников для некромунды)" П.С. П.С. наемники из вармашинны а не из некромунды. Так на всякий случай уточнил Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Avatar_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Серега, очень своевременное уточнение, а то реально, на оффтоп сообщения смахивали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Я бы выступил на стороне Крикса - после завершения 40к армии на 1500 как минимум. По теме - к сожалению, нет ничего. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Все утихло по вм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) нет, я по тихой крашу, стартер крикса готов уже, начал красить кхадор) в отпуск вот пойду - можно будет что нить замутить типа первой крови турнира или еше как че Изменено 25 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Виталь а почему обязательно турнир? Просто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) имхо турниры добавляют драйва еще у нас как показывает практика турнир это повод собратся больше чем 2-4 человека,))) но вначале канешно так погоняем чутка, потом счас для меня турнир это единственный повод отложить домашние дела и в клуб прийти - времени сильно немае)) а еще звучит хорошо - самый дальневосточный расейский турнир по вар машине))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Лучше бы кто прочитал бы рулбук для начала(а не ваши джек вз джек). И показали людям механику. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Я бы хоть миньки бы может быть бы прикупил бы. Бы... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да, сначала так и запоступим))) я подумаю )) рб читаю, Олега вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти