Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

перепись по ВМ

Рекомендуемые сообщения

А в этой теме давайте по ВМ прикинем что у кого есть и что кто хочет еще. так мы смогем спланировать форматы игр в ближайшем будущем)

У меня Кхадора много (за 35 формат легко), счас появился крикс, может быть начну их тож собирать, но в формате 15 птс вполне могу криксами армию выставить, пока все непокрас, но в ближайшее время буду все красить)

Стартер Сигнара в базовых цветах, кастер Кара Слоун, Тренчер мастер ганнер, Железный лич Асфиксус Крикса, наемница соло Тарин де ля Равиши, еще заказал пачку штормколлеров Сигнара. А еще маркер разрушенного легкого Сигнарского джека.:)

Серега, это не годится)

По теме: у меня ничего нет, но буду гонять троллями из Hordes. Пока думаю, с чего начать.

Серега, это не годится)

зато для вахи и инквизиции они такие миленькие!!))

Серега, настроение потролить? Не нра ВМ зачем беспокоишься? покупай кхадорских мановаров и делай из [ну уж нет] термосов для твоих грей кнайтов, не вопрос, зачем в этой теме это озвучивать?

Серега, настроение потролить? Не нра ВМ зачем беспокоишься? покупай кхадорских мановаров и делай из [ну уж нет] термосов для твоих грей кнайтов, не вопрос, зачем в этой теме это озвучивать?

если к моим мессам относишься как к тролингу, то разговаривать нам не о чем, могу вообще не писать, если мои мысли не устраивают собравшихся.

П.С. вопрос: "в этой теме давайте по ВМ прикинем что у кого есть"

ответ: "несколько наемников для некромунды)"

П.С. П.С. наемники из вармашинны а не из некромунды. Так на всякий случай уточнил

Изменено пользователем Avatar_Grey

Серега, очень своевременное уточнение, а то реально, на оффтоп сообщения смахивали.:)

Я бы выступил на стороне Крикса - после завершения 40к армии на 1500 как минимум. По теме - к сожалению, нет ничего.

Изменено пользователем Flacker

• 2 месяца спустя...

нет, я по тихой крашу, стартер крикса готов уже, начал красить кхадор)

в отпуск вот пойду - можно будет что нить замутить типа первой крови турнира или еше как че

Изменено пользователем vitki

Виталь а почему обязательно турнир? Просто интересно?

имхо турниры добавляют драйва еще у нас как показывает практика турнир это повод собратся больше чем 2-4 человека,))) но вначале канешно так погоняем чутка, потом счас для меня турнир это единственный повод отложить домашние дела и в клуб прийти - времени сильно немае))

а еще звучит хорошо - самый дальневосточный расейский турнир по вар машине)))

Изменено пользователем vitki

Лучше бы кто прочитал бы рулбук для начала(а не ваши джек вз джек). И показали людям механику.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Я бы хоть миньки бы может быть бы прикупил бы. Бы...

Изменено пользователем Ocelot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...