Burg Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) North Africa 8 армия Монти HQ 4 sherman V + AA MG = 605 3 sherman V + AA MG = 460 3 sherman V + AA MG = 460 rifle platoon (3 squad) - 145 rifle platoon (3 squad) - 145 Limeted air support kittyhawk - 130 total 1945 Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Эээ.. как то маловато всего :? 10 танков на 2к это как-то не торт. 1945 это год? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Эээ.. как то маловато всего :? 10 танков на 2к это как-то не торт. 1945 это год? =) шерманы в 43 видимо из золота делали, а потом перешли на презренную сталь. Я вот тоже так думаю.. Может срезать 2 танка в HQ скваде взять стюартов, а также пиатов и миномёты в платуны..только ситуацию это мало изменит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А тебе именно бриты нужны? Может амеры тебе больше понравятся? Они хоть по 5 ездить умеют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) HQ 3 sherman V + AA MG = 455 3 sherman V + AA MG = 460 3 sherman V + AA MG = 460 rifle platoon (3 squad)+PIAT+L.mortal - 145 rifle platoon (3 squad)+PIAT+L.mortal - 145 field battery (4 QQF 25 pdr) - 215 я правда, слабо понимаю как нас сделать больше, при такой цене на шерманы.. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чот вы зажрались. 10 ветеранских шерманов с рероллом на дальней на мид это фигня? Панцегруппы на трешках нервно ахтунгуют в стороне. Собственно страшны паки в пехоте. Но бы на самом деле взял 2+3+3. без самолетов, но со стюартами, пехотой и артиллерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ёпрст, да они же ветераны!!! :? В старой были тренироваными. <_< Тогда все норм. Вот товарищ Напалм дело говорит. Сбрасывай самолеты(они рандомные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а последний вариант - годно или ещё пушек ? Кстати, нужно покупать сразу батарею (BRITISH ROYAL ARTILLERY BATTERY) или можно 2 коробки с 25 фунтовками, а остальное конвертить (наводчиков и т.д.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а последний вариант - годно или ещё пушек ? Кстати, нужно покупать сразу батарею (BRITISH ROYAL ARTILLERY BATTERY) или можно 2 коробки с 25 фунтовками, а остальное конвертить (наводчиков и т.д.) ? Последний вариант годно,но надо надо еще стюартов :D Почему сразу нужно? Лично я купил коробку. Но можно и сэкономить и брать блистерами. Тут уж каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Последний вариант годно,но надо надо еще стюартов :D Почему сразу нужно? Лично я купил коробку. Но можно и сэкономить и брать блистерами. Тут уж каждый сам решает. Коробка экономней. :) Разица в цене это сценик базы. Очень кошерные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти