wishmaster Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Тодт вернулся но теперь его зовут по другому! Начинаю теперь за зеленых! Пинаем ростеры Босс 80, меч 10-дубинка 3(да дубинка есть согласно еррате) 93 Шаман 40, Биган 40 , дубинка 3 , 43 Биган 40 , дубинка 3 , 43 Хенч: Гоба 15, короткий лук 5, 20 Гоба 15, короткий лук 5, 20 Гоба 15, короткий лук 5, 20 Гоба 15, короткий лук 5, 20 Тролль 200 Итого 499, 9 рыл Или Босс 80, дубинка 3, 83 Шаман 40, Биган 40 , дубинка 3 , 43 Биган 40 , дубинка 3 , 43 Хенч: Гоба 15 Гоба 15 Гоба 15 Гоба 15 Гоба 15 Гоба 15 Тролль 200 Итого 499, 11 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 да обыкновенно все, норм. ростер что до выбра между двумя... лучше второй, массовый. Массовость это хорошо, короткий лук все равно не годен никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Да, оба ростера поверные (за счёт тролля). Только мне первый больше нравится, гобла с ножами - операция "зелёный щит". А с луками есть хоть шанс, пусть и маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ножи правят миром??? полный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 На одиночную игру нормально, на кампанию не покатит т.к. герои не прибавятся. ИМХО второй ростер лучше, только вместо одного гоблина лучше всем остальным дать по дополнительной атаке (второй нож). 2 Warpstone: А почему ножи миром не правят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) А почему ножи миром не правят? Я понимаю что вопрос не ко мне. Но мне кажется что для шапкозакидательства 6-рых гоблинов с одним ножом мало. Также как и пятерых с двумя ножами. Как количественно так и качественно. Я гоблу пользовал только как сквиговодов, вот где сила. А про героев мысль и в правду правильная, без пятого героя кампейна не будет. + ты сознательно отказываешься от своего главного плюса. 4-ой тафны... зачем? Может в место кодлы гоблинов взять в двое меньше простых бойзов с топорами? + поищи есть темка где я свой ростер на суд выставлял, много полезных советов мне дали. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я исходил из того, что автору хочется гоблинами играть. Конечно орки предпочтительнее на мой взгляд. Но со сворой гопников реже кидается раут тест, ими можо жертовать ради задержки продвижения противника, ими можно кормить тролля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ростер в армибилдере делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я своим зелёным братьям(боссу и одному Биган"у) предпочитал давать двуручное оружие, второй Биган ходил с топором и копьем. Или двуручное оружие не так уж сильнои нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmaster Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2plim перечитай правила, копье-топор-невозможно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Извиняюсь за некоторый отход от темы, но как можно перевести Big `Uns? Просто хотел другу перевести правила по оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) переведенные праивла по оркам валялись вроде на варгеймс.ру... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmaster Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 переведеные правила с варгеймзов-это сукс и ересь. переведи оригинал сам- будел лучше)), а лучше заставь друга выучить язык)) biguns-- бугаи , здоровяки, бАлшЫе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 2wishmaster&A7V: спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти