Nit Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Медвежонок, это не БР. Это экспортный вариант нашего семейства крылатых ракет "Калибр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Медвежонок, это не БР. Это экспортный вариант нашего семейства крылатых ракет "Калибр". Да я же в курсе) Я к тому, как прятать от гугла надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ок, и что тебе дало знание факта наличия самолета на аэродроме 3-5 лет назад? Фотки неактуальны, местами координаты сбиты на десяток километров (проводил как-то людей по незнакомой сельской местности имея на руках только гуглмапс и телефон, ориентироваться можно только по заметным объектам в границах одного снимка, дальше мрак, целые села выпадают). Какая разница, что мне это даст, я этой информацией пользоваться не собираюсь. Меня удивил сам факт. Почему-то считал, что все это должно быть как-то замазно или заменено на поля с картофаном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если амеры держат все эти корпорации в кармане, то чем же Россия может мотивировать на "замазывание" в тех же Google Maps? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Если амеры держат все эти корпорации в кармане, то чем же Россия может мотивировать на "замазывание" в тех же Google Maps? Разве что огромным, натянутым над секретным объектом полотном, с оскорбляющим чувства простых американцев содержанием... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Из-за этого США так нервничают что у России есть "ядерные поезда" и мобильные комплексы. Стационарные базы давно не секрет, а вот выловить в тайге пару десятков замаскированных ж/д составов проблема еще та. Найдите в тайге пару десятков достаточно осноащенных ЖД веток... ну и научитесь уже решать классические задачи на графах. Эти поезда как и обычные установки вовсе не вандер вафля - просто мобильный пусковой комплекс - это варьируемое время подлета и средство дипломатического давления, например. Если амеры держат все эти корпорации в кармане, то чем же Россия может мотивировать на "замазывание" в тех же Google Maps? Отсутствием у штатов собственных надежных и экономически обоснованных средств доставки астронавтов(и не только), например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ап. Собственно прошел бы мимо, но захотелось найти, топ-сикрет участок в Сибири около Аляски. Нашел, и правда замазан. На Яндекс картах он, кстати тоже закрыт черным прямоугольником. Хм. Судя по автопоиску в яндексе я не единственный, кто пытался найти, что это, но интернеты молчат... ^_^ Изменено 23 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кто посоветует сайт (фирму, контору) где можно просмотреть (заказать, купить) спутниковые фото хорошего разрешения определенной местности? На фото стратегически важных объектов не претендую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кому надо, тот всё и так знает давно. А сибирь она такая. Едешь по болотам, а там соснами высадили-"СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ" и вокруг на 100км никого ;) Или идешь по тайге- покрышка валяется, а под ней лесенка, конца-края не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кто посоветует сайт (фирму, контору) где можно просмотреть (заказать, купить) спутниковые фото хорошего разрешения определенной местности? На фото стратегически важных объектов не претендую. :) Поспрашивай на охотничьих форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кто посоветует сайт (фирму, контору) где можно просмотреть (заказать, купить) спутниковые фото хорошего разрешения определенной местности? На фото стратегически важных объектов не претендую. :) Лови European Space Imaging, Inc, у них самое лучшее разрешение из неправительственных, вплоть до метра снимают (фильтры и разные участки спектра прилагаются). По ценам увы все не так весело, архивные фотки по 100$ за квадратный километр идут, подвох в том что заказать меньше 50 нельзя, а если новых, то со ста км2 начинают. При меньшем объеме, я так понимаю, им смысла заморачиваться нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти