Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cпасибо за турнир

Рекомендуемые сообщения

Спасибо в первую очередь игрокам из Воронежа, которые приехали и надрали нас и поддержали наш турнир. Прощения просим за недостатки организации.

Спасибо Владу, Андрею, Роме, Диме за помощь в организации сего мероприятия.

1. Smog - 70

2. СХРОН - 70

3. Lizard - 68

4. ILL - 53

5. SuperVlad - 48

6. Norskel - 43

7. Dims - 42

8. Тейса - 42

9. Iragano - 35

10. Аргил - 29

Спортивность:

1.Norskel

2. SuperVlad

3. Lizard

Изменено пользователем Norskel

Поздравляю "понаехавших" с победами. Липчане не унывайте. Приезжайте к нам на весенник брать реванш)

Спасибо всем липчанам(за хатку отдельное) за турнир. В целом понравилось, есть зачатки паверплея, поднял своё ЧСВ, доволен :thumbup:

Присоединяюсь к благодарностям : )

Приятно было поиграть!

А квартирка съемная и вправду хороша была. Жить бы в такой **

Благодарю всех кто смог приехать и поиграть с нами , было ОЧЕ приятно. Огромное спасибо нашим организаторам , им было тяжело , их было мало, прошу простить нам за наши косяки) Постараемся провести следующий на лучшем уровне. И обязательно постараемся отправить кого нибудь к вам в гости летом)

Меня очень "воодушевил" веномспам в первой игре, я даже не знал сколько способов умирать есть у некронов)

"Смогфейс"
z_6d5d7dc0.jpg
Изменено пользователем DimS

Благодарю всех кто смог приехать и поиграть с нами , было ОЧЕ приятно. Огромное спасибо нашим организаторам , им было тяжело , их было мало, прошу простить нам за наши косяки) Постараемся провести следующий на лучшем уровне. И обязательно постараемся отправить кого нибудь к вам в гости летом)

Меня очень "воодушевил" веномспам в первой игре, я даже не знал сколько способов умирать есть у некронов)

Даааа.фотка жесть. XD

Дай ссылку на все фотки,пожалуйста.Да и вобще все давайте.

p.s. играй веномом@порабощай некронов. Вырезать рожу с фотки,и мем будет готов

Изменено пользователем (Smog)

Там пока собираются паки , ищутся фотографы...итд итп это из первой партии) Вообщем я сам только парочку видел , но как будет ссылка на архив мы скинем)

Ну наконец-то Я дома!

Большое спасибо за турнир, все было мило и уютненько )) Спасибо тов. липчанам за игры, в частности Жеке, Роме и Диме (ники не запомнил), извините за мой паверный "Австрийский Хаос", который вас нагнул, но как говорится - "только жесткий дрочь и качь, нас спасет от неудач".

Хата была бесподобна, хочется прям в нее вернуться и забухать на неделю =)

Так же хотелось послать лучи ненависти двум четырехглазикам, которые умудрились залезть в топ, только благодоря своим ноубрэйн ростерам. Я вас ненавижу, Я ваш дом труба шатал, я ваш вархаммер играл и очки запотевал!!! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ!!!

А я занял третье место по спортивности, что означает, что Я лапочка!

Изменено пользователем PreDAtORK

Так же хотелось послать лучи ненависти двум четырехглазикам, которые умудрились залезть в топ, только благодоря своим ноубрэйн ростерам. Я вас ненавижу, Я ваш дом труба шатал, я ваш вархаммер играл и очки таскал!!! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ!!!

Да у тебя же бадхёрт! :D

ты просто не умеешь проигрывать,даже своим ноубрейн австрийским хаосом.Смрись и наслаждайся третим местом,даже по спортивности :D

Изменено пользователем (Smog)

Я нащупал "дно" ))

Спасиб большое за столь теплый и ламповый турнир, прям вот "тот самый вархаммер" в который хочется. Оч понрависля ваш ДК, нам бы хоть один такой в город. Признаца чесно ехал не столько играть сколько порабощать ваши кабаки и официанток, но блин... спасибо и за отличную хату. Бехеровка, разгворы про страйкбол и фоновым режимом олд-скул Рембо 1. Кароч за чем ездил, то и получил ток в другой форме. Спасибо исчо раз. Зовите исчо приеду, но уже наверно нагибать всеж - чот не охота бледно на фоне лизардья выглядеть. Хоть он и няшка. (Скатина верни мне тышшу рублей абанамат!!!)

Всем спасибо за игру. Было очень приятно,и интресно играть. Жаль что в первый день, я понаделал столько ошибок.

Да ребята, спасибо за турнир

Было интересно, иии надеюсь в следующие разы я не буду делать настолько глупых ошибок и путаться в террейне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...