Norskel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Спасибо в первую очередь игрокам из Воронежа, которые приехали и надрали нас и поддержали наш турнир. Прощения просим за недостатки организации. Спасибо Владу, Андрею, Роме, Диме за помощь в организации сего мероприятия. 1. Smog - 70 2. СХРОН - 70 3. Lizard - 68 4. ILL - 53 5. SuperVlad - 48 6. Norskel - 43 7. Dims - 42 8. Тейса - 42 9. Iragano - 35 10. Аргил - 29 Спортивность: 1.Norskel 2. SuperVlad 3. Lizard Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю "понаехавших" с победами. Липчане не унывайте. Приезжайте к нам на весенник брать реванш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо всем липчанам(за хатку отдельное) за турнир. В целом понравилось, есть зачатки паверплея, поднял своё ЧСВ, доволен :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Оргам спасибо за турнир! все было отлично.Спасибо оппонентам за игры :) Жду фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пожалуйста товарищи ) ну надеюсь все сделали на должном уровне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Присоединяюсь к благодарностям : ) Приятно было поиграть! А квартирка съемная и вправду хороша была. Жить бы в такой ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Благодарю всех кто смог приехать и поиграть с нами , было ОЧЕ приятно. Огромное спасибо нашим организаторам , им было тяжело , их было мало, прошу простить нам за наши косяки) Постараемся провести следующий на лучшем уровне. И обязательно постараемся отправить кого нибудь к вам в гости летом) Меня очень "воодушевил" веномспам в первой игре, я даже не знал сколько способов умирать есть у некронов) "Смогфейс" Изменено 19 февраля, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Благодарю всех кто смог приехать и поиграть с нами , было ОЧЕ приятно. Огромное спасибо нашим организаторам , им было тяжело , их было мало, прошу простить нам за наши косяки) Постараемся провести следующий на лучшем уровне. И обязательно постараемся отправить кого нибудь к вам в гости летом) Меня очень "воодушевил" веномспам в первой игре, я даже не знал сколько способов умирать есть у некронов) Даааа.фотка жесть. XD Дай ссылку на все фотки,пожалуйста.Да и вобще все давайте. p.s. играй веномом@порабощай некронов. Вырезать рожу с фотки,и мем будет готов Изменено 19 февраля, 2012 пользователем (Smog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Смогфейс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Там пока собираются паки , ищутся фотографы...итд итп это из первой партии) Вообщем я сам только парочку видел , но как будет ссылка на архив мы скинем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Дим, контакт, группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну там и видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Там их 253) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну парочку сотен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 http://narod.ru/disk/41270715001/%D0%9D%D0...%20(5).rar.html [ Добавлено спустя 21 секунду ] Прошу, все 253 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ну наконец-то Я дома! Большое спасибо за турнир, все было мило и уютненько )) Спасибо тов. липчанам за игры, в частности Жеке, Роме и Диме (ники не запомнил), извините за мой паверный "Австрийский Хаос", который вас нагнул, но как говорится - "только жесткий дрочь и качь, нас спасет от неудач". Хата была бесподобна, хочется прям в нее вернуться и забухать на неделю =) Так же хотелось послать лучи ненависти двум четырехглазикам, которые умудрились залезть в топ, только благодоря своим ноубрэйн ростерам. Я вас ненавижу, Я ваш дом труба шатал, я ваш вархаммер играл и очки запотевал!!! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ!!! А я занял третье место по спортивности, что означает, что Я лапочка! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Так же хотелось послать лучи ненависти двум четырехглазикам, которые умудрились залезть в топ, только благодоря своим ноубрэйн ростерам. Я вас ненавижу, Я ваш дом труба шатал, я ваш вархаммер играл и очки таскал!!! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ!!! Да у тебя же бадхёрт! :D ты просто не умеешь проигрывать,даже своим ноубрейн австрийским хаосом.Смрись и наслаждайся третим местом,даже по спортивности :D Изменено 19 февраля, 2012 пользователем (Smog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я нащупал "дно" )) Спасиб большое за столь теплый и ламповый турнир, прям вот "тот самый вархаммер" в который хочется. Оч понрависля ваш ДК, нам бы хоть один такой в город. Признаца чесно ехал не столько играть сколько порабощать ваши кабаки и официанток, но блин... спасибо и за отличную хату. Бехеровка, разгворы про страйкбол и фоновым режимом олд-скул Рембо 1. Кароч за чем ездил, то и получил ток в другой форме. Спасибо исчо раз. Зовите исчо приеду, но уже наверно нагибать всеж - чот не охота бледно на фоне лизардья выглядеть. Хоть он и няшка. (Скатина верни мне тышшу рублей абанамат!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 чего-то со второго дня фоток нету.а вроде фотографы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Будут в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 нот соу фаст май фрэнд. Фотки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем спасибо за игру. Было очень приятно,и интресно играть. Жаль что в первый день, я понаделал столько ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да ребята, спасибо за турнир Было интересно, иии надеюсь в следующие разы я не буду делать настолько глупых ошибок и путаться в террейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 нот соу фаст май фрэнд. Фотки будут так что там? у вас в группе в вк выложены все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нет, не все. Есть тут один слоупок, всё обещает, но пока никак не выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти