Alienoid Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 До конца лета осталось.... Кстати, никто не в курсе, что это играет? Давно хотел найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Не знаю, кто играет, но есть в саунд трэке к "Шоу Славы Полунина". Последний трэк. Могу выложить, если надо. :) Blizzard, вроде, называется или как-то так. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Зашел по ссылке и увидел это: 743:18:11:29 ужОс [ну уж нет]. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Да, у меня тоже глюк выдавало... Но у некоторых было нормальное время. Кстати, сейчас там без глюков уже :D Видимо, это к 1мо сентября относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти