BlackGuard Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Oh crap. Ну ладно. Все равно архетипы одни и теже у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Следующую лигу поведу я, по другим правилам. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На словах ты царь зверей, а на деле жид еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Следующую лигу поведу я, по другим правилам. А доведешь ли ты ее до конца, хотя бы через год ^_^ Иваны, ростеры то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хз, у меня может реально вообще времени не оказаться на отыгрыш сейчас. Есть шанс, что я дропнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Хз, у меня может реально вообще времени не оказаться на отыгрыш сейчас. Есть шанс, что я дропнусь. На отыгрыш есть вся весна и все лето какбе xD Основные полимеры все равно просраны))) Просто ростеры увидеть бы до 23:59 11 марта. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ростеры буду складировать по мере поступления по-пейрингам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 первая игра Ghost vs BlackGuard 15:5 (прокся гордо оставшись одна убила ветерана и последнего казачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Извини макс Гост Vs Блэкгард 5:15 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Когда все доиграют, буду думать чего с вами делать... Но пока время есть, вы еще можете сыграть решающую партию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 САША НЕ ДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так макс, руки в ноги и начинай пинать людей. Надоело уже ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ок, кто до конца лета не будет играть норм - тем дроп... Если останется как есть, в полуфинале будем я, Канти, Гост, Би Джи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ты бы хоть попинал тех кто должен играть. А то я готов поспорить Юра вообще не имеет понятия что он с кем то там должен играть. С твоими темпами, я быстрее начну и закончу кампанию чем ты закончишь лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пну. Лично каждого. Укажу также что не отыгрыш до конца августа = до свиданья, ибо 4 человека у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пудинг заявил что ближайшие 2 месяца не хочет играть в Инфинити. Я думаю что его можно ливать в таком случае. или он увидев этот пост все же соблаговолит появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Когда я ему напоминал до этого, энтузиазмом он не загорался. Но посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Щас попрошу рандомную личность кинуть кубик, кто проходит, БиДжи, или Джост. Рандомная личность запостит сюда :3 Итак, 1-3 - Джотс, 4-6 - БиДжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 6 Я прошу совсем нейтральную сторону, которая не имеет отрицательных взглядов на выигрыш Госта :) В частности, Мышелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тут даже с пруфлинком :) Госту играть. Щас попарю всех. [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Есть парринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Народ, вы когда закончите? Я тоже хочу лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Финал я начну в 20 числах, когда вернусь из Черногории. Однако, если все успеют сыграть до следующих выходных, то дам отмашку до отъезда чтобы играли все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 п.с. я имел ввиду новую лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти