StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Итак, на носу весна, а значит можно возобновлять весенне-осеннюю Лигу. Напомню пэйрринги: "Четверть"Xellos - Kanty 3 - 17 Punyuru - Темный БиДжи - Гост 20 - 20 Юстас - Юникорн "Kanty" HAQQISLAM ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 9/Irr: 1): 5x NAFFATЫN Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Religious Troop LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor RAGIK HMG / Pistol, CCW MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop Grupo 2 (Reg: 7/Irr: 1): RAGIK HMG / Pistol, CCW MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop HAWWA' Sniper Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Religious Troop GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube GHULAM Doctor Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor 3x NAFFATЫN Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube 300 Points | SWC: 5 "Xellos the Stranger" BAKUNIN JURISD. COMMAND ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 2): KUSANAGI MULTI Rifle + Light Flamethrower, E/M Grenades / Pistol, Shock CCW MOV:4-2 CC:15 BS:14 PH:13 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Multiterrain, V: No Wound Incapacitation, Religious Troop 2x REVEREND MOIRA HMG / Pistol, Shock CCW MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Religious Troop, Multiterrain REVEREND MOIRA Hacker (Hacking Device) MULTI Rifle / Pistol, Shock CCW MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Religious Troop, Multiterrain SIN-EATER HMG / Pistol, CCW MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Mimetism, Neurocinetics, Religious Troop 2x PROWLER Combi Rifle + Light Flamethrower, Adhesive Launcher / Pistol, CCW MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration, Shock Immunity, Multiterrain TRANSDUCTOR ZOND Electric Pulse MOV:6-6 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism, Multiterrain, Repeater 2x MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW MOV:4-4 CC:18 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Martial Arts L2, MetaChemistry 300 Points | SWC: 6.5 Ghost _from_warp vs. Kanty Unicorn vs. Темный Парринг строился по принципу наименьшего совпадения уже прошедших паррингов. А Юникорн уже играл против Темного и против Канти. Одной игры хватит. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ваще гж. Вышлю ростер завтра От всей души надеюсь, что деньги на мои призы ты не пропил. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Касса будет передана в надежные руки Юникорна, он в соседнем треде оффтопика указал что т спирта его воротит. А кто-то до сих пор не сдал, например мсье Гост. Кто не сдал - сразу Юникорну в руки. Например, на его турнире 9 марта. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А: напомни формат Б: Не сильно верится что мы сможем таки закончить так что давай я с пудингом 3 раза отыграю и мы поделим деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) 300. Не сильно верится что мы сможем таки закончить можешь дропнуться я с пудингом Обои оба мне на парнике слили например. поделим деньги Сначала в фонд скинься. Ну и да, превозмоги БиДжи. Ну и если вы с Пу будете играть 3 раза, то кто-то из Вас в финал не пройдет :/ Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Обои оба мне на парнике слили например. Думаеться это была случайность, запомни её или запиши где-нибудь. Я думаю такого больше не случиться. ^_^ Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ок, Босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Обои оба мне на парнике слили например. Даже эта сова смеется над тобой. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сова вообще любит смеяться над всеми. А ты у меня выиграть смог только когда я сам за тебя Кусанаги застрелил :Р И вааще, я за БиДжи болеть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) А ты у меня выиграть смог только когда я сам за тебя Кусанаги застрелил :Р Какое-то девчачье оправдание. Продолбал - сожми яйца в кулак и признайся. Алсо, мы с Би Джи сейчас играем в файтинг про девочек-волшебниц, поэтому у вас шансов выиграть очень мало. Во всяком случае, я не знаю ни одного человека, который мог бы играть в варгеймы с пятью килограммами коктейльного льда в жопе. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Окей, Говнюк. Один раз я тебе таки продолбал. Так я потому и буду за него болеть. Тебя мы взъили, а Медвежонка не взъили. Неплохая профилактика против глистов. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тебя мы взъили, а Медвежонка не взъили. Без дяди ракса ты только мойр на зомби разменивать можешь :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Соснул но убил 2 Мойр. Крутой))) Кстати кто там еще обменял Да О Фея на доктора и убился Хсином об модератора и Ауксбота :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А: напомни формат Б: Не сильно верится что мы сможем таки закончить так что давай я с пудингом 3 раза отыграю и мы поделим деньги A: 300 B: предлагаю на троих.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Кстати кто там еще обменял Да О Фея на доктора и убился Хсином об модератора и Ауксбота :/ Макс, охлади АНИЙ. Дао убил раксу лейтенанта (чего уже было более чем достаточно) и помер исключительно от критов на аро (тут уж надо отдать вам с раксом должное). Алсо там же он убил доктора и камау с лгл, если чо. Обмен более чем на уровне, учитывая максимум два попавших куба за очередь из четырех и ваши криты. :D Что, впрочем, не меняет факта грамотной расстановки мойр аля "4 сейва с одного зомби", одобряю. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Предов вам за флуд понаставить, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Будь решительней Юникорн Дропаться не буду, на неделе пришлю ростер, при встрече отдам денег юникорну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 B: предлагаю на троих.) Боюсь что в полуфинале должен остаться один Иван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Гост и Говнюк... Я вас не тороплю, но просто запрашиваю ростеры по случаю того что вы обещали что к этому времени они будут уже у меня) И мне таки интересно мнение БиДжи - будет ли Саня играть вообще эту злощастную Лигу) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Гост и Говнюк... Я вас не тороплю, но просто запрашиваю ростеры по случаю того что вы обещали что к этому времени они будут уже у меня) И мне таки интересно мнение БиДжи - будет ли Саня играть вообще эту злощастную Лигу) На неделе - значит к концу недели точно, не подгоняй мне несколько не до того что бы как :oops: сидеть и курить ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А, да, сорри... В памяти отложилось слово "завтра" почему-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ладно, буду я учавствовать в этой содомии. Но смогу сыграть только. когда я наконец закрою эту сессию зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 За полгода до 5 игр думаю осилишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я уж постараюсь) Пока на досуге покурю ростер, чтобы игра с гостом затянулась на более, чем 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, кстати, напомню что ростер нынешний будет уже идти до конца, и сменить его больше нельзя будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти