Angry CAT Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Если тебе надоело играть одному в сети, давай объединяться и рвать всех вместе с кланом! Лвл в игре не важен, религиозные и политические взгляды тоже) только адекватность, дружелюбность и активность. Если интересует, пишите внизу Ник в игре(стим) (желательно как и на форуме) и сколько играете (и в какое время суток). Так же обязательно наличие Скайпа или ТС. Удачи в боях! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ник: Evognom либо Hokmun 31 лвл на ПК 40 лвл на PS3 Играю по деланию. Если будет толковый клан, то можно будет договариваться. Вообще с 19.00-02.00 по будням в принципе могу По выходным по договорённости. Игровые предпочтения: Раптор/ассолт с цепным мечём/силовым мечём/молотом Предпочтение по армиям: Ультры - Black Templars Хаос - пофигу (бегаю в чёрном черном раскрасе) Все допы куплены (Чаос и дендроут) З.Ы. Скайп и тим спик есть (Сильно матерюсь если лаги) З.З.Ы. С удовослтвием вступлю, если это будет не мёртвый клан, а вполне живой и играбельный. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 пока у нас токо 3 человека, но играем регулярно) мы не играем на Дредноуте. так же проводим регулярную раскачку персов, если надо) добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ник: ennui 40 лвл (кажется, возможно 39) Играю обычно ночью с 3.00 из-за того что днем интернет ведет себя некачественно. Возможно в скором времени смогу играть и днем. Предпочитаю девастатора с хб или пк, или тактикала с гранатометом Имеется дополнение Хаоса. Скайп имеется. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ник в игре - Brother Macharius Оба дополнения, 41 был через неделю после релиза. Играю в промежутке от 19 до 24 около 2 часов, не каждый день (спорт, семья). Предпочтения - ассолт с мечом, тактикал с штормболтером/гранатометом/связкой сталкер+мельта, девастатор с любым оружием. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 evil_demon лвл максимальный, есть дополнение дредноут предпочитаю тактикала с болтером и обоими перками/штормболтер-сталкер/ассолтник с мечем играю по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хм... кто-нибудь сконтактировал с кланом? Или только мне так не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidLordRUS Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 AcidLord [RUS] Все DLC + 41 lvl + Skype + 300 ч. игры. P.S. Гранатомет - моя любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 проблема в том, что ни одного из вас в стиме я не нашел)))) добавляйте меня: [bS]Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 проблема в том, что ни одного из вас в стиме я не нашел)))) добавляйте меня: [bS]Angry CAT эм..КЭП? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Отослал приглашение. Ник - Ennui. Когда сам клан-лидер играть то может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 щас на праздниках бухаем, лежим под компом, недотягиваемся))) с 11 марта играем с 20:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 щас на праздниках бухаем, лежим под компом, недотягиваемся))) с 11 марта играем с 20:00 по МСК Давай сеня тогда зарубимся в экст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сегодня отлично зарубились с гномом и ришель) подтягивайтесь, ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сегодня отлично зарубились с гномом и ришель) подтягивайтесь, ребята) Да порубали зачётно. Надо ток понять, как сделать, чтобы нас не кидало в разные команды. Мы с Ришель еще потом в экст зарубились. С хасосом не получилось - всё время на маринов кидало. В общем дошли до 21 волны. Почти прошли... Хаоситы с молотами зло.... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хочу присоединится) Ник Brother_Bethor , уровень 38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Warkl, 33 lvl, Прошел кампанию на самом сложном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти