Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий турнир. Голосование

Проведем ли следующий турнир по WH 40k 24 марта с последующим перетеканием в празднование ДР Странника_17?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно 22- марта у меня ДР.

И примерно в этих датах мы снова сможем провести турнир по Сорокотысячнику. При условии, что на него соберутся приятные мне люди и друзья вполне бы не плохо совместить два события.

Кто за? Кто против?

Ждем информацию после выборов!

Надо бы название крутое придумать.., например "Битва за планету Альфа-РУ". СМы - войска планетарного губернатора Владира Владимировича Путина, Блады (потому что красные) и БТ (потому что консерваторы) косплеят войска опального губернатора Зенедин Зюгана, ХСМы - лорда Прохориуса (потому что непонятно че ему надо и че будет с ним, но инфа 100% будет Хаос), Тау - Аун'Мир'Она (потому что меньше 5% как всегда), Орки - захватывают планету по заказу капера Вольфовича. ИГ помогает кому захочет, ну и т.д. Куда бы впихнуть эльдар всяких?

На правах бреда и выходного дня (да-да у меня сегодня должен быть выходной) проведенного на работе. :D

Куда бы впихнуть эльдар всяких?

эльдары с искусственного мира Явл'Ин, так и не смогли пробиться к рубилову, но обстреливают издалека

Ну и тараниды с флота улья БаракОбамион :D

А потом пришел директор психбольницы и всех разогнал... (с)

Вам хочется безумных названий? Посмотрите на названия турниров Инженера. Нуф сказал.

Кстати об ОВТИ! На 18-е число месяца марта - Спортхаммер. В моей машине пока - 4 свободных места.=)

а чо там есть какие новости?

1. Турнир точно будет. 24-го марта.

2. Бесплатность пока под вопросом. Финансирование еще не перечислили. (в любом случае турнир у нас очень бюджетный - 300 р. с пиццей и напитками)

3. Турнир будет вести Лесник. Я выступаю организатором.

4. Для предотвращения казусов мне пишут наш собственный оффлайн-клиент с реджицитом и сороритками.

5. На следующей неделе будут правила, и объявление.

6. Количество участников будет ограничено на момент регистрации. Приблизительно 14-16 человек.

Изменено пользователем Странник_17

прокся (до 2-х моделей техники и до 20% пехоты). =)

пора уменьшать количество прокси, я считаю

Изменено пользователем ЛеSник

Я бы вообще убрал проксю по технике - не кошер. Но наши товарищи из Домодедова не поймут.

Докупил банок, да? :D

Если серьезно, то можно и уменьшать)

Ну почти ;) а вообще я ж не играю а сужу скореуе всего, и проксиботить буду не банками,а страшным ростером из 33 моделей, ЗА ОРКОВ ))))

Я бы вообще убрал проксю по технике - не кошер. Но наши товарищи из Домодедова не поймут.

Ничего страшного! Мы перебьёмся, а то совсем скоро расслабимся и начнём играть крышками :D (из запасников домодедовцы спокойно могут собрать армии без прокси)

Изменено пользователем Dmiter

Ну почти ;) а вообще я ж не играю а сужу скореуе всего, и проксиботить буду не банками,а страшным ростером из 33 моделей, ЗА ОРКОВ ))))

Даешь 10 моделей и Серых Орков!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...