Werion_G@l@go Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ну мы старались с всадником мы сейчас поднимем все пласты Флейма в поисках новых материалов ведь глупостей на форуме всегда много и все мы тупим :-)) Разбросано получилось потому что мы с Всадником писали разные эпизоды и старались максимально не мешать друг другу ибо в орках любовниках спец я а вот в десанте уже всад. теперь я надеюсь мы скоррдинируем работу вохможно в этой теме будут появляться части Крестового похода с отрывками как про Любовников так и про Чн я надеюсь Всадник со мной Согласиться , ксати Вульф подтягивай свою армию Волка , ведь теперь мы сражаемся с самым старшным противником за всю историю форума который уже восставал из мертвых и наших с всадником скромных сил может нехватить что б победить Зло :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ЧН: Во имя Сисястой Эльдарки или Люби Оперируй и Стреляй (Кампания Орков Любовников ) Визг Циркулярной пилы в палатке Гдуба как то затих сам собой раздались невнятные проклятья и из палатки вынырнула взлахмоченная голова Мад дока в сьехавшей на бок шапочке . -Эй ваша бездельника у моя много раз важный заканчиваться Эльдарки и эти отличный микросхемы который я вытаскивать из той отличной много раз стиральный машина эй ваща... Голос Гдуба оборвался неа какой то недоумленный писк а потом и вовсе затих при виде великих сущностей сошедшихся в битве посреди его лагеря и увлеченно крушивших не столько друг друга сколько его Лагерь . Костоправ беззвучно взирал на могучих тварей минут пять потом злобно выругавшись вновь скрылся в палатке . - Нет ну сколько можно ворчал костоправ копошась в своих пожитках , Сначала Лапча потом вот эти ну сколько можно хорошо что еще фишменов поизвели всех терпеть рыбу не могу , нет положительно какая наглость - продолжал ворчать Гдуб кода в палатку со свистом угодил гигантский зуб , продырявив насквозь висящую на стене картину изображавшую Гдуба оперирующим Гхазгула . Тем временем Могучие твари продолжали выяснять отношения сквозь психический туман были видны лишь очертания дерущихся созданий . гамма бобры разбившись на пары отбивались от жука и ежа . Красный Жук великий маг леса одним мановением своих роскошных усов возводил вокруг бобров преграды из буйно цветущих растений , но кошмарных бобров это ничуть нее смущало свистели сверкающие резцы и проросли растений2 валились к ногам истинных хозяев вселенной . И тут на поле боя вступил великий герой любовников вооруженный хм.... свернутой Газетой бутылкой клея момент и ... ручным Сквиггом. - Ну я вам покажу ваша громить мой лагерь ваша есть моих сквиггов и пугать моих Эльдарок ну моя вам сейчас показать И Гдуб размахивая газетой пошел на жука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateist Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Афтар жжот. Пасибо что ультру не трогал (все зиипали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 гробокопус , адептус гробокопус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти