Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Крестовый поход

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Ну мы старались с всадником мы сейчас поднимем все пласты Флейма в поисках новых материалов ведь глупостей на форуме всегда много и все мы тупим :-))

Разбросано получилось потому что мы с Всадником писали разные эпизоды и старались максимально не мешать друг другу ибо в орках любовниках спец я а вот в десанте уже всад. теперь я надеюсь мы скоррдинируем работу вохможно в этой теме будут появляться части Крестового похода с отрывками как про Любовников так и про Чн я надеюсь Всадник со мной Согласиться , ксати Вульф подтягивай свою армию Волка , ведь теперь мы сражаемся с самым старшным противником за всю историю форума который уже восставал из мертвых и наших с всадником скромных сил может нехватить что б победить Зло :-))

ЧН: Во имя Сисястой Эльдарки или Люби Оперируй и Стреляй (Кампания Орков Любовников )

Визг Циркулярной пилы в палатке Гдуба как то затих сам собой раздались невнятные проклятья и из палатки вынырнула взлахмоченная голова Мад дока в сьехавшей на бок шапочке .

-Эй ваша бездельника у моя много раз важный заканчиваться Эльдарки и эти отличный микросхемы который я вытаскивать из той отличной много раз стиральный машина эй ваща...

Голос Гдуба оборвался неа какой то недоумленный писк а потом и вовсе затих при виде великих сущностей сошедшихся в битве посреди его лагеря и увлеченно крушивших не столько друг друга сколько его Лагерь .

Костоправ беззвучно взирал на могучих тварей минут пять потом злобно выругавшись вновь скрылся в палатке .

- Нет ну сколько можно ворчал костоправ копошась в своих пожитках , Сначала Лапча потом вот эти ну сколько можно хорошо что еще фишменов поизвели всех терпеть рыбу не могу , нет положительно какая наглость - продолжал ворчать Гдуб кода в палатку со свистом угодил гигантский зуб , продырявив насквозь висящую на стене картину изображавшую Гдуба оперирующим Гхазгула .

Тем временем Могучие твари продолжали выяснять отношения сквозь психический туман были видны лишь очертания дерущихся созданий . гамма бобры разбившись на пары отбивались от жука и ежа . Красный Жук великий маг леса одним мановением своих роскошных усов возводил вокруг бобров преграды из буйно цветущих растений , но кошмарных бобров это ничуть нее смущало свистели сверкающие резцы и проросли растений2 валились к ногам истинных хозяев вселенной .

И тут на поле боя вступил великий герой любовников вооруженный хм.... свернутой Газетой бутылкой клея момент и ... ручным Сквиггом.

- Ну я вам покажу ваша громить мой лагерь ваша есть моих сквиггов и пугать моих Эльдарок ну моя вам сейчас показать И Гдуб размахивая газетой пошел на жука

• 11 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...