Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Безумные постройки

А смысл?  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье 19.02 мы в клубе начнём восстанавливать, (только для тебя Жора) усовершенствовать наш терейн. В этой теме мы будем описывать какой терейн мы восстановили.

Также здесь будет описание (возможно с фотографиями) создания нового терейна для клуба.

P.S. Я буду фотографировать процесс создания и востановления терейна, но не смогу выкладывать фото (где-то до следующего года) поэтому буду довать флешку с фото Добровольцу.

P.P.S. Добровольцы есть ?

P.P.P.S. Конструктивные предложения по теме будут приветствоваться.

Изменено пользователем Muxail

Мы-кто?

Каким образом вы собираетесь восстанавливать террейн?его кто-то сломал обгрыз или расплавил?

восстановить пишеццо с двумя "с" \g

А новый террейн у вас на это не 1 воскресенье уйдет,такшо неудачная идея.

Мы-кто?

Мы- люди, которым не начхать, на чём и с чем играть Ваху или другую игру (надеюсь такие имеются)

А новый террейн у вас на это не 1 воскресенье уйдет,такшо неудачная идея.

я и желающие НАЧНЁМ постройку/ усовершенствования

[ Добавлено спустя 12 минуты 44 секунды ]

Ёлки палки!!! Жора тебе только языком чесать. Нет, чтоб что-то полезное сделать.

Ёлки палки!!! Жора тебе только языком чесать. Нет, чтоб что-то полезное сделать.

[[[а вы его ё*ните разик, что б голова на место встала, а то всячески поддерживаете троллёнка, ржёте как с циркового пуделька, кормите себе на потеху, а школота от безнаказанности распускается... нехорошо когда старшакам чхать, имо...

И да, КЭП искушён в вопросе педагогики...

По сабжу: естесно дело верное и доколе энтузиазм и хозяйские настроения есть надо созидать, чё...

P.S. ну раз опросник с голосовалкой сделали, то имху вброшу: у вас отличный клуб, хорошие люди, нам очень нравитя к вам приезжать и пр., но террейна всё-таки на турнирах обычно нехватает, часто хорошего ЛОСблокера не сыщешь... на Рэдхаммере и Пятёрках особенно это ощутимо было... На парнике, к слову, всё круто было... мне повезло сыграть на столе с тематичным ИГшным террейном Лёлика, да и ваще как-то хорошие все столы попались...

Изменено пользователем КЭП_86

Мы- люди, которым не начхать, на чём и с чем играть Ваху или другую игру (надеюсь такие имеются)

я и желающие НАЧНЁМ постройку/ усовершенствования

[ Добавлено спустя 12 минуты 44 секунды ]

лолшто?! УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ?!извиняюсь,это-как?Есть террейн который никак не привести в порядок,ибо он ужасен,есть террейн который сделан нормально его не надо перекрашивать и подклеивать.

Где вы собираетесь этим занимаццо?в коридоре?обычно все столы занят,а в дальней комнате места мало и амбре никашерное.

дада Илья,я такой,уж извини чем не вышел :С

лолшто?! УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ?!извиняюсь,это-как?Есть террейн который никак не привести в порядок,ибо он ужасен,есть террейн который сделан нормально его не надо перекрашивать и подклеивать.

Где вы собираетесь этим занимаццо?в коридоре?обычно все столы занят,а в дальней комнате места мало и амбре никашерное.

дада Илья,я такой,уж извини чем не вышел :С

у меня на балконе 1,5 на 2,5 м стоит стол, 2 шкафа - прикинь, сколько остаётся места (стол не в счёт, на нём миньки и краски не убираются - кто приходил, подтвердит...) террейн, который я делал видел, я думаю... Вывод - кто хочет, тот ищет возможность, кто нет - ищет оправдание. Дело то хорошее, играете ведь все, вот и возьмитесь дружно, а то те 60% террейна клуба которые я Лёше сменял уже в не очень состоянии, да и улучшить его не так сложно...

А насчёт "я такой,уж извини чем не вышел" - это любимое оправдание ленивых расп...ев, которые не хотят своё ЭГО немножко задвинуть и упиваються своей "индивидуальностью", которая на самом деле является неразвитостью остановившейся на одной ступени развития личности...

извиняюсь,это-как

Каком кверху.

лолшто?! УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ?!извиняюсь,это-как?Есть террейн который никак не привести в порядок,ибо он ужасен

Даже самый извиняюсь за выражение дерьмовый терейн можно сделать нормальным!!!

!!! Жорийбл! Людям не все равно на чём и чем играть! Это хобби и от него надо получать удовольствие,эстетическое в том числе. Отсюда и появляется стремлеие что то улучшать. А так то да,можно бумажек нарезать и между кофейными банками гонять. вархаммер,че...

А так то да,можно бумажек нарезать и между кофейными банками гонять. вархаммер,че...

я за это не айс.

Если ты хочешь сделать террейн,собери людей которые умеют делать его в какойнибудь хатке,чтобы место было специально оборудованное,стол,и тд.

А 1 в клубе ты,что?поскреб по столу пилой и сделал невесть что :С

к посту ниже

блин я тебе идею подал,а ты меня обижаешь :С

Изменено пользователем Жорка

Если ты хочешь сделать террейн,собери людей которые умеют делать его в какойнибудь хатке,чтобы место было специально оборудованное,стол,и тд.

А 1 в клубе ты,что?поскреб по столу пилой и сделал невесть что :С

Сам будто бы лучше сделал. Я вообще хоть что то сделал. А ты стоял давил лыбу и тролил.

! 
Предупреждение:
Не допускаем флейма, вам остается шаг до личных оскорблений, а значит и до предов.
Если кураторы не пишут, это еще не значит что они не наблюдают

Купите нормальный ГВшный террейн, большой коробкой, и получайте удовольствие. Или на крайний случай - купите технолога у Леши еще.

С кривыми руками и горячим сердцем нормальный террейн сделать нереально.

За себя не говорю, прежде чем что то советовать сам сделал первый, и другим рекомендую.

Купите нормальный ГВшный террейн, большой коробкой, и получайте удовольствие. Или на крайний случай - купите технолога у Леши еще.

С кривыми руками и горячим сердцем нормальный террейн сделать нереально.

За себя не говорю, прежде чем что то советовать сам сделал первый, и другим рекомендую.

хоть кто-то меня понимает :С

все обзывают и ругаюццо :С

Кстати,Миша,кто-то не убрался в дальней комнате после своих работ,ага?=\

Зацените, как бысто можно сделать хороший террейн)

я видел как они готовят обеды и завтраки,но чтобы еще террейн строить,ммм это шота новое)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...