Steinhart Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не играю в ФБ, но этот жрец мне нравится. Так что вот моя первая фэнтезийная минька. Поставлю себе на полочку. Правда скилл покраски ещё мал, но тренируюсь. Кстати, металлики не использовал первый раз, было интересно, что получится. База круглая потому что квадратных у меня нет, играть им не буду, да и вообще. Жду ваших суждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Прист хороший, понравился. А вот фото плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 База круглая потому что квадратных у меня нет, играть им не буду, да и вообще это левак. FFTGJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Интересно, кто нибудь понял сакральный смысл этого сообщения с переделанной цитатой и непонятным набором латинских букв? Это инсайдерский юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Интересно, кто нибудь понял сакральный смысл этого сообщения с переделанной цитатой и непонятным набором латинских букв? Это инсайдерский юмор? FFTGJ - Fixed For The Great Justice. Саша намекает, что прист - реплика, а не оригинальный, видимо, на основании отсутствия родной базы. Юмор у него такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Прист хорош, неметаллическая кираса понравилась. Минька классная :) База круглая потому что квадратных у меня нет, играть им не буду, да и вообще. Для инквизиционной сволоты вполне покатит даже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хм... даже знаю кто делал копию... И она как всегда на высоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти