Thorward Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На мой взгляд, забавно. И несложно в изготовлении. Понравились маркеры обстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador39 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Красиво и не сложно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У нас Войс подобные дела. В основном для корабликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Господа, моя нипонимай, из какого матриала сами маркеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador39 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Господа, моя нипонимай, из какого матриала сами маркеры? паралон, рваный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Господа, моя нипонимай, из какого матриала сами маркеры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти