Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форумы ролевиков

neverhxd

Рекомендуемые сообщения

Тук тук

Вообщем, искал искал но ничего толкового не нашел, про гуглы и яндексы можете не говорить ибо сам работаю в сео сфере, просто не знаю как правильно сформировать нормальный запрос по данной тематике.

ищу хорошие толковые форумы по ролевым играм (живого действия), а если точнее их ветки по антуражу, да бы задавать нубовопросы, выкладывать свои старания на критику и тд.

Очень буду признателен за помощь!

А они есть вообще, эти "нормальные" ролевые сайты? Ну был когда то Ролемансер. То что он помер, лишь подтверждает то, что и ролевая субкультура отжила свой бум. Сомневаюсь, что какие то полевые ролевики создадут что то "нормальное", особенно сейчас. Хотя меня могут и поправить, я давно не в теме, так, потрындеть к тебе зашёл.

А чему ты хочешь научиться? Как сделать плащ из занавески? Я видел одного перца в пионерском знамени (можешь считать это лайвхаком). Мечи из лыж и штапика? Щиты из защиты атракциона "Сюрприз"? Как спереть резину с беговой дорожки, нарезать квадратиками и собрать ШЕСТОПЁР!!!? Как придать историчность кедам? Какая кольчуга хитовей - из сетки рабицы или из шторных колец? Делаем топхельм из пластикого ведёрка (как правильно красить металликами). Шоссы из джинсов - профанация или панацея? И высший пилотаж - настоящая металлическая кираса, секреты работы болгаркой по оцинковке.

Если мне не изменяет, то большинство статей по снаряге там были такого вот содержания.

Хотя, вон в штатах бегают в джинсе с поролоновыми мечами и ничего, вроде по кайфу им. Однако, судя по всему, это такая узкая ниша, что навряд ли и у них есть что то большое и "нормальное". К этому, по ходу, и здесь всё идёт.

Вообще, забавна наша тяга именно к антуражу, к стремлению ставить его во главу угла. У нас, по ходу, никто не хотел фантазировать, никто не хотел "отыгрывать" какого то там эльфа, это можно делать и в джинсах и даже сидя за столом, если в тебе и твоих друзьях есть такая потребность, неее, большинство просто хотело быть "викингами" или "рыцарями". Нормальная такая мальчуковая фантазия. А хто такой энциклонг? Это парень с круглым щитом и топором, и в полосатых штанах. У кого штаны полосатей тот и энциклонг.

Нормальные такие рассуждения и никакого дешёвого эскапизма (ты цены на снарягу знаешь, нифига себе дешёвый).

А вообще, если честно, мы просто ездили побухать и подраться. В этом и есть вся суть ролевых игр. Не думаю, что что то изменилось. Этому ты и без всяких сайтов можешь научиться.

Если же ты собрался их троллить, то напомню, что троллей не существует, существует карго-тролль-культ. Он глуп и убог, потому как пуст и ошибочен, как и все карго культы.

Будь здоров и всех благ тебе.

Изменено пользователем Снова Иванов

эээ...

говношмот как бы - это не к нам

мы как бы готовы деньги вбухать себе на хороший антураж

ибо планируется проехаться по европе на всяческие фоллауты, дисайплс и прочее фентези и стим панк мероприятия

эээ...

ибо планируется проехаться по европе на всяческие фоллауты, дисайплс и прочее фентези и стим панк мероприятия

обратитесь к реконам.

эээ...

Тогда и обращайтесь к зарубежным ресурсам, ибо "тусовка" и маткультура сиииииильно разнятся, если Вы действительно собрались "по всяким Европам..." )

• Управляющий
ищу хорошие толковые форумы по ролевым играм (живого действия), а если точнее их ветки по антуражу, да бы задавать нубовопросы, выкладывать свои старания на критику и тд.

Очень буду признателен за помощь!

http://forum.manor.ru/

оно вроде еще живо.

там же можно спросить у людей про тех кто делает антураж и прочие костюмы.

Хотя если какие-то простые и базовые вопросы - можно и тут спрашивать, людей так или иначе связанных с темой хватает.

помоему тогда проще искать по мастерам-кузнецам-кожевникам-магазинам. По тому же стимпанку есть куча магазинов торгующих реально клёвыми ништяками.

Так и ищи сайты этих мероприятий - там же практически всегда есть какой-никакой форум для участников...

http://forums.goldenforests.ru/

http://forum.manor.ru/

не?

Изменено пользователем gesichtsl0s

Нормальных ролевых форумов сейчас нет. Те, что есть, перечислили выше, но они все так себе по степени полезности.

На счёт антуражу могу порекомендовать вот этого дядьку, не знаю кто круче него с кожей работает на территории бывшего СССР. Только вот очередь у него оооочень длинная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...