Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

помощь в покраске бэкпека

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые помогите. Нужно раскрасить бекпек. Какие цвета использовать. Понятно что основной цвет будет цевот ордена но а всякую там мелочевку какими цветами красить?

всё огранчевается только твоей фантазией и предпочтениями, попробуй решетки сопла клёпки и прочую мишуру м металл покрасить, черепа в какой-нибудь другой (адекватный) цвет, ничего в покраске бэк пэка экстраординарного нет, и как уже выше сказали глянь в нэте, там действительно куча картинок, да и в кодекс загляни.

Тут точно тебе никто не скажет - как нравится так и делай)

Краски используй лучше ГВшные, что обычно на бэкпэках бывает - орлы, черепа и т.д - металлики, золотые, стальные. Сопла - я предпочитаю болтган метал немножко чаос блэком проливать, клепки - тоненькие металлические точки, некоторые места можешь затемнить либо высветлить, провода я крашу красным и зеленым цветами. Если цепляешь гранаты, снаряды и т.д крась их соответственно - гранаты зеленым защитным и металлическим цветом пройдись методом сухой кисти, кольца черным, если есть деревянные вещи то коричневым, таким "древесным" (мои марины вооружены например противотанковыми гранатами времен 2-й мировой) Ракетам можещь сделать головки разными цветами(там желтый, красный)

Ну и еще раз посмотри в сети...

Ну млин как же можно быть таким ленивым.

Даже если на этой странице посмотреть в этом разделе:

Еще парочку!

Ultramarines. Troops. [traff 650 kb]

Ultramarines 1st Company Veterans (продолжение)

Не заморачивайся на такой ерунде, видишь все красят как хотят.

А то появятся воросы типа, "как красить ремешок у шлема , или как красить проводки на ногах у маринов, или ободки на проводках на ногах маринов.." это намек ;)

дабы не выглядеть полным олухом поясню почему возник именно такой вопрос. Все дело именно в том что каждый красит по-своему. я же искал самый праквильный вариант.

дабы не выглядеть полным олухом поясню почему возник именно такой вопрос. Все дело именно в том что каждый красит по-своему. я же искал самый праквильный вариант.

самый правильный вариант - это смотри кодекс, хотя моё имхо это как тебе больше нравитсо, так и правильно В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...