MacKena Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Люди добрые помогите. Нужно раскрасить бекпек. Какие цвета использовать. Понятно что основной цвет будет цевот ордена но а всякую там мелочевку какими цветами красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ??? Ну куча картинок есть...в сети...и смотря чей бэкпэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 всё огранчевается только твоей фантазией и предпочтениями, попробуй решетки сопла клёпки и прочую мишуру м металл покрасить, черепа в какой-нибудь другой (адекватный) цвет, ничего в покраске бэк пэка экстраординарного нет, и как уже выше сказали глянь в нэте, там действительно куча картинок, да и в кодекс загляни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 я имел ввиду какие цвета использовать на какие детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Тут точно тебе никто не скажет - как нравится так и делай) Краски используй лучше ГВшные, что обычно на бэкпэках бывает - орлы, черепа и т.д - металлики, золотые, стальные. Сопла - я предпочитаю болтган метал немножко чаос блэком проливать, клепки - тоненькие металлические точки, некоторые места можешь затемнить либо высветлить, провода я крашу красным и зеленым цветами. Если цепляешь гранаты, снаряды и т.д крась их соответственно - гранаты зеленым защитным и металлическим цветом пройдись методом сухой кисти, кольца черным, если есть деревянные вещи то коричневым, таким "древесным" (мои марины вооружены например противотанковыми гранатами времен 2-й мировой) Ракетам можещь сделать головки разными цветами(там желтый, красный) Ну и еще раз посмотри в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 я имел ввиду какие цвета использовать на какие детали Теже, что и для самого десантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ну млин как же можно быть таким ленивым. Даже если на этой странице посмотреть в этом разделе: Еще парочку! Ultramarines. Troops. [traff 650 kb] Ultramarines 1st Company Veterans (продолжение) Не заморачивайся на такой ерунде, видишь все красят как хотят. А то появятся воросы типа, "как красить ремешок у шлема , или как красить проводки на ногах у маринов, или ободки на проводках на ногах маринов.." это намек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 дабы не выглядеть полным олухом поясню почему возник именно такой вопрос. Все дело именно в том что каждый красит по-своему. я же искал самый праквильный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 дабы не выглядеть полным олухом поясню почему возник именно такой вопрос. Все дело именно в том что каждый красит по-своему. я же искал самый праквильный вариант. самый правильный вариант - это смотри кодекс, хотя моё имхо это как тебе больше нравитсо, так и правильно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти