Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полезные хитрости

Рекомендуемые сообщения

Класно что в инете безумное количество гайдов, где что и как сделать, порой на их изучение уходит куча времени, зато после парочки попыток можно написать быстро и кратко что как и почему, я не предлагаю их перепечатывать - я предлагаю выкладывать что и каким образосм было сделано за минимальные усилия/время.

Решил я своему хаос байку на котором колдун сделать что-то, что смогло сойти за персональную икону/знак в духе Сланешитов. Под рукой оказалась зеленка, клеевой пистолет заряженный клеем -масло машинное и 1 битс -знак сланешита.

Быстренько склепал форму:

1. смазал битс маслом, 2. положил в спичечный коробок, 3. из пистолета выдул клей по всему битсу - чтобы лучше легло и не прилипло к пальцам -смочил их водой (холодной) и слегка нажимая на клей -утромбовал.

4 Достал битс из высохшего клея -размочил кусок зеленки под горячей водой и вмял в получившуюся форму - там же под горячей водой чуть-чуть разгладил для лучшего "вминания"

5. Разгладил зеленку (уже под холодной водой) и аккуратно достал - в руках она потихоньку стала липкой (от тепла самих рук) что дало возможность сформировать некий флаг.

6. Разместил флаг на байке.

Завтра выложу фотки того что получилось и то из чего делалось. Кстати форму можно использовать повторно -и думаю достаточно долго. Форма после горячей воды позволяет осторожно растянуть и преобразить как саму зеленку так и то что с ней получилось. Ну и логично что это можно использовать не только для флага но и на наколенниках -наплечниках-и других полукруглых - заостренных и т.д. углах и неровностях (для техники вообще актуально).

post-10777-1329552362_thumb.jpg

итог

post-10777-1329552371_thumb.jpg

Изменено пользователем DarkRuns

Хмм, а я просто загонял в зеленку фигуру , а потом в эту (уже застывшую) зеленку-форму запихивал другую зеленку намазав предварительно чем то, что позволит не прилипнуть.

А вообще сейчас попробовал из эпоксилина дуо (моментовского) за 40рублей слепить знак слаанеша, так вот я думаю руками лепить намного интереснее, заодно скил набивать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...