DarkRuns Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Класно что в инете безумное количество гайдов, где что и как сделать, порой на их изучение уходит куча времени, зато после парочки попыток можно написать быстро и кратко что как и почему, я не предлагаю их перепечатывать - я предлагаю выкладывать что и каким образосм было сделано за минимальные усилия/время. Решил я своему хаос байку на котором колдун сделать что-то, что смогло сойти за персональную икону/знак в духе Сланешитов. Под рукой оказалась зеленка, клеевой пистолет заряженный клеем -масло машинное и 1 битс -знак сланешита. Быстренько склепал форму: 1. смазал битс маслом, 2. положил в спичечный коробок, 3. из пистолета выдул клей по всему битсу - чтобы лучше легло и не прилипло к пальцам -смочил их водой (холодной) и слегка нажимая на клей -утромбовал. 4 Достал битс из высохшего клея -размочил кусок зеленки под горячей водой и вмял в получившуюся форму - там же под горячей водой чуть-чуть разгладил для лучшего "вминания" 5. Разгладил зеленку (уже под холодной водой) и аккуратно достал - в руках она потихоньку стала липкой (от тепла самих рук) что дало возможность сформировать некий флаг. 6. Разместил флаг на байке. Завтра выложу фотки того что получилось и то из чего делалось. Кстати форму можно использовать повторно -и думаю достаточно долго. Форма после горячей воды позволяет осторожно растянуть и преобразить как саму зеленку так и то что с ней получилось. Ну и логично что это можно использовать не только для флага но и на наколенниках -наплечниках-и других полукруглых - заостренных и т.д. углах и неровностях (для техники вообще актуально). итог Изменено 18 февраля, 2012 пользователем DarkRuns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хмм, а я просто загонял в зеленку фигуру , а потом в эту (уже застывшую) зеленку-форму запихивал другую зеленку намазав предварительно чем то, что позволит не прилипнуть. А вообще сейчас попробовал из эпоксилина дуо (моментовского) за 40рублей слепить знак слаанеша, так вот я думаю руками лепить намного интереснее, заодно скил набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти