DarkRuns Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) В принципе я там часто бываю, сегодня привезли флок и грунт по достаточно приемлемым ценам от 110р и выше - так же есть наборы для террейно и диорамо деланья). Блин это радует. Все идет от немецкой фирмы название не помню но она специализируется на моделях паровозов и все для оформления их подставок -так что выбор у них там приличный. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем DarkRuns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Noch ? если они то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да точно Noch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да точно Noch Не помнишь, он в воскресенье открыт, а то я хотел сходить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не знаю, как у вас, но у нас есть "Садовый центр". Там продают материалы для фитодизайна и украшения цветочных мест в квартирах. ОБАЛДЕННЫЕ разноразмерные калиброванные грунты/камешки от 0,5 до 20 мм. Цены в разы меньше, чем в модельных. Есть, кстати и мох. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Да открыты в воскресенье они до 17-00 помойму. Все в подходе зависит - мне проще купить в модельном флок, тем более там богатый выбор и т.п вещи. А грунт я еще летом всякого подобрал))). Изменено 19 февраля, 2012 пользователем DarkRuns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В Садовом такой грунт, которые сеять и сеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сходил, проверил, слегка закупился ) Травы довольно много, камни всякие есть, минищебенка итп. В общем, я-я, гут. Только древесной засыпки нет. Ляныч, ты где ее брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А где у нас ПВХ тонкий продают - и вообще кто знает полезности для варгейма и где че продается -кидайте сюда. А то за....бегался что-то (вписать нужное) искать - Где, что и почем в Калуге. Было бы очень полезно. Вопрос про ПВХ до сих пор актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Посмотри здесь, но там только 4 мм http://www.uncle-fedor.ru/?page=materials&cat=07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 спс, а кто знает где можно купить в Калуге наждачную бумагу P-1000 и выше по маркировке -она вообще есть в Калуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти