Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все что можно для подставок.

Рекомендуемые сообщения

В принципе я там часто бываю, сегодня привезли флок и грунт по достаточно приемлемым ценам от 110р и выше - так же есть наборы для террейно и диорамо деланья). Блин это радует.

Все идет от немецкой фирмы название не помню но она специализируется на моделях паровозов и все для оформления их подставок -так что выбор у них там приличный.

Изменено пользователем DarkRuns

Не знаю, как у вас, но у нас есть "Садовый центр". Там продают материалы для фитодизайна и украшения цветочных мест в квартирах. ОБАЛДЕННЫЕ разноразмерные калиброванные грунты/камешки от 0,5 до 20 мм. Цены в разы меньше, чем в модельных. Есть, кстати и мох. Рекомендую

Да открыты в воскресенье они до 17-00 помойму. Все в подходе зависит - мне проще купить в модельном флок, тем более там богатый выбор и т.п вещи. А грунт я еще летом всякого подобрал))).

Изменено пользователем DarkRuns

Сходил, проверил, слегка закупился )

Травы довольно много, камни всякие есть, минищебенка итп. В общем, я-я, гут. Только древесной засыпки нет.

Ляныч, ты где ее брал?

• 2 недели спустя...

А где у нас ПВХ тонкий продают - и вообще кто знает полезности для варгейма и где че продается -кидайте сюда. А то за....бегался что-то (вписать нужное) искать - Где, что и почем в Калуге. Было бы очень полезно. Вопрос про ПВХ до сих пор актуален.

спс, а кто знает где можно купить в Калуге наждачную бумагу P-1000 и выше по маркировке -она вообще есть в Калуге?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...