gdav Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Идеи есть у меня!!! начало - темный экран! Вдруг - БАХ - и начинает играть какой-нибудь моднючий реп, появляется картинка комнаты в которой будет проходить игра - что-то с персидскими коврами, вся в роскоши, одна стена - плазменный телек с аквилой. посредине небольшой фонтан, два игровых стола из золота инкрустированные бриллиантами. На нем зеленая бархатная травка, здания из платины и прочий террейн. Тут входят фотомодели в мааааленьких бикини и вносят модели армий, каждая вносит одну модель. После того как все армии будут выставлены на оба стола. девушки сановятся возле стен и мило улыбаются. Камера меняет ракурс и становится виден вход, где к красной ковровой дорожке подъезжают участники на лимузинах - у каждого лимузин в основной цвет армии. Под бурные апплодисменты и вспышки камер папарацци они проходят в клуб. Они здороваются друг с другом, заносят первые легкие закуски. открывается шампанское и вино, девушки танцуют - в общем ляпота. После выхода ролика в эфир - барикадируетесь в клубе и пытаетесь отбиться от орд желающих записаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ха-ха 3 раза. Пишем только серьезные предложения. А всякую фигню в оффтоп пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не сдержался))) А что придумывать? Красиво оформленные столы, армии в фулпокрасе и вперед. Заснять столы, армии, игроков, процесс игры. Кто-нить может пару слов интервью скажет. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Понятно. Очень содержательно. Несколько сестер было бы неплохо например показать если ты будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вообще, в идеале, надо бы выставить один стол с 40к, другой с фб, так как и тот и другой сеттинг достаточно популярны. У меня есть худо-бедно открашенная орочья фб армия (даже с оформленными подставками!) остается найти еще одну. Может кто-нибудь знает, у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Понятно. Очень содержательно. Несколько сестер было бы неплохо например показать если ты будешь. Если на выходных, то буду. С ФБ - неплохая тема, или вармашину показать. Хотя не факт, что большинство зрителей заметят разницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ну разницу между "космосом" и "средневековьем" заметить должны. И еще мне кажется, что ролик, скорее всего, в первую очередь привлечет людей хотя бы частично знакомых со вселенной, так что разницу заметить должны. И еще: никто не хочет сняться в роли меня? А то у меня боязнь сцены, нефотогеничная внешность и вообще. Толпы поклонниц и контракт в Голливуде гарантированы. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 господа-господа, у меня есть купленные вуды, но они в ЖУТКОМ покрасе( но так-то весь стартер хоть как-то, да открашен. интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Фотку выложить можешь? Если покрас действительно ЖУТКИЙ, то даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Завтра, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Народ, будет 40к. И потому, что так проще. И потому, что больше игроков сейчас. И потому, что в первую очередь будут завозиться миньки 40к. И потому, что армий нормальныйх нет считай. Ну и потому, что реально большенство зрителей не поймут) Давайте не будем распыляться. Нам самим будет проще тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения