Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Важно! Съемка на ТВ!

Рекомендуемые сообщения

Идеи есть у меня!!!

начало - темный экран! Вдруг - БАХ - и начинает играть какой-нибудь моднючий реп, появляется картинка комнаты в которой будет проходить игра - что-то с персидскими коврами, вся в роскоши, одна стена - плазменный телек с аквилой. посредине небольшой фонтан, два игровых стола из золота инкрустированные бриллиантами. На нем зеленая бархатная травка, здания из платины и прочий террейн. Тут входят фотомодели в мааааленьких бикини и вносят модели армий, каждая вносит одну модель. После того как все армии будут выставлены на оба стола. девушки сановятся возле стен и мило улыбаются. Камера меняет ракурс и становится виден вход, где к красной ковровой дорожке подъезжают участники на лимузинах - у каждого лимузин в основной цвет армии. Под бурные апплодисменты и вспышки камер папарацци они проходят в клуб. Они здороваются друг с другом, заносят первые легкие закуски. открывается шампанское и вино, девушки танцуют - в общем ляпота.

После выхода ролика в эфир - барикадируетесь в клубе и пытаетесь отбиться от орд желающих записаться)))

не сдержался)))

А что придумывать? Красиво оформленные столы, армии в фулпокрасе и вперед. Заснять столы, армии, игроков, процесс игры. Кто-нить может пару слов интервью скажет. Как-то так.

Вообще, в идеале, надо бы выставить один стол с 40к, другой с фб, так как и тот и другой сеттинг достаточно популярны. У меня есть худо-бедно открашенная орочья фб армия (даже с оформленными подставками!) остается найти еще одну. Может кто-нибудь знает, у кого есть.

Понятно. Очень содержательно. Несколько сестер было бы неплохо например показать если ты будешь.

Если на выходных, то буду.

С ФБ - неплохая тема, или вармашину показать. Хотя не факт, что большинство зрителей заметят разницу)))

Ну разницу между "космосом" и "средневековьем" заметить должны. И еще мне кажется, что ролик, скорее всего, в первую очередь привлечет людей хотя бы частично знакомых со вселенной, так что разницу заметить должны.

И еще: никто не хочет сняться в роли меня? А то у меня боязнь сцены, нефотогеничная внешность и вообще. Толпы поклонниц и контракт в Голливуде гарантированы.

Изменено пользователем Zloy bober

господа-господа, у меня есть купленные вуды, но они в ЖУТКОМ покрасе( но так-то весь стартер хоть как-то, да открашен. интересует?

Народ, будет 40к. И потому, что так проще. И потому, что больше игроков сейчас. И потому, что в первую очередь будут завозиться миньки 40к. И потому, что армий нормальныйх нет считай. Ну и потому, что реально большенство зрителей не поймут) Давайте не будем распыляться. Нам самим будет проще тогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...