Anikidono Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Повторю - напишите что кому не пришло чтобы включить это в следующий заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Mephiston red Badab Black (пролива) Сказали типа через недельку подойти на прошлой недели. Смысл имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Base: Abbaddon Black Base: White Scar Shade: Nuln Oil Shade: Seraphim Sepia Layer: Administranium Grey тож сказали через недельку подходи Изменено 21 сентября, 2013 пользователем ufasxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Смысл имеет только когда я напишу о заказе и прочем. Я был за городом и о заказах новых не знаю. Возьму на контроль ваши заказы. Кстати, думаю в следующий заказ уже войдут новые марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Можно ли заказать Djanbazan (Sniper) (инфинити)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Можно ли заказать Djanbazan (Sniper) (инфинити)? Не вопрос. В любом интернет-магазине, где торгуют Инфинити) Я в этом закупаюсь тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Возможен заказ в этом месяце. Новинки СМ есть в прайсе. Кому что нужно кроме красок? Помните о скорых Дарах Императора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Примерно 21го у поставщика ожидается поступление Вахи. Так что к тому моменту постарайтесь определиться все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В ноябре чтоле наши краски ток придут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Собираем заказ. Если кому что нужно - поторопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мой вопрос еще актуален. Когда ждать недостачу товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Где новый прайс можно заиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Где новый прайс можно заиметь? Там же где всегда. http://hobbyworld.ru/wherebuy качайте. Еще пара дней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Какая скидка? А то так-то с е-бэя дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 15% плюс доставка до магазина бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Base: Abbaddon Black Base: White Scar Shade: Nuln Oil Shade: Seraphim Sepia Layer: Administranium Grey тож сказали через недельку подходи Layer: Administranium Grey - пока нет в прайсе. Выбери замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: Warpfiend Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 необходимо узнать цену заказа на покупку армии некронов Nemesor Zahndrekh Vargard Obyron Necron Lord 2x Necron Cryptek 2x Necron Immortals / Deathmarks 2x Necron Warriors 2x Necron Night Scythe/Doom Scythe 2x Necron Canoptek Wraiths 3x Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge Желательно суммарную стоимость и если будет скидка то со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А как же Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Это не мне. Изменено 17 октября, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Прошел месяц второй. Красками не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ага ваще бида( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 незнаю как ты, а я сходил и забрал деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 необходимо узнать цену заказа на покупку армии некронов Nemesor Zahndrekh Vargard Obyron Necron Lord 2x Necron Cryptek 2x Necron Immortals / Deathmarks 2x Necron Warriors 2x Necron Night Scythe/Doom Scythe 2x Necron Canoptek Wraiths 3x Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge Желательно суммарную стоимость и если будет скидка то со скидкой Ориентировочно 15500-16000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения