Anikidono Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Миша ты забыл еще Я не идиот. Его не было в наличии. Поэтому отправят только 2 указанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Парни в магазине просили напомнить: Роберт, тебя ждет дезвинг. Ильфат, тебя ждут термосы. Еще чей-то леман лежит с прошлого заказа. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Парни в магазине просили напомнить: Роберт, тебя ждет дезвинг. Ильфат, тебя ждут термосы. Еще чей-то леман лежит с прошлого заказа. Насколько я знаю они были без предоплаты. По крайней мере мне информации не поступало по оплате их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Насколько я знаю они были без предоплаты. По крайней мере мне информации не поступало по оплате их. Верно, я не оплачивал дезвинг. Там просто ошибочка вышла, я просто узнавал стоимость, а Миша случайно в заказ включил. Со всеми бывает. Деньги когда завезу объясню им ситуацию, пускай впродажу выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 заберу термосню позже, авось пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Денег завез, насчет десвинга ситуацию объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 за себя ток обьяснил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 за себя ток обьяснил?) Ну да, я же не в курсе что там у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Заказ оплачен. Надеюсь будет на месте к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В связи с отправкой заказа только в среду и тормознутостью транспортной компании ожидаемое время прибытия заказа - понедельник-вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Заказ пришел. Приходите забирать свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Заказ пришел. Приходите забирать свое. Спасибо, забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И я забрал. Благодарствую за сервис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Скооперируюсь на следующий заказ на покупку стартера 40к. Забираю Хаос. Либо просто приобрету Хаос из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Там обновления или завоз бывает? Мне красная нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Там обновления или завоз бывает? Мне красная нужна Бывают. Но как то через одно место. Чисто эмпирически прикинув, думаю раз в 1-2 недели. Со следующим заказом думаю будет тебе красная. Или спроси красную от Вальехо в магазине. Вроде бы я заказывал ее туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Буду ждать когда новый заказ. Мне много красок нужно (старые краски у меня сдохли, хз че с ними случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если будет заказ еще, взял бы красок: Base: Abbaddon Black Base: White Scar Shade: Nuln Oil Shade: Seraphim Sepia Shade: Athorian Camoshade Layer: Runefang Steel Layer: Auric Armour Gold Layer: Castellan Green Layer: Administranium Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Формируем новый заказ. Время до субботы подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мой пост выше в силе, если имеется в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне кажется или тут нет костяного белого? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...onversion_Chart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Mephiston red Ushabti Bone Balor Brown Badab Black (пролива) Leadbelcher Изменено 20 августа, 2013 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне пожалуйста imperial guard Leman Russ demolisher Tank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ты успел) Включаю в заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harlequin4ik Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ребят, а можно заказать батлфорс для маринов + капитан и батлфорс эльдаров + фарсирка и еще шаблоны, кубиков комплект и дюймовую рулетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения