meff1sto Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Какая еще новая палитра :D Переводчика мне, я не понимаю этот жаргон. Я дал оригинальные названия с Гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Какая еще новая палитра :D Переводчика мне, я не понимаю этот жаргон. Я дал оригинальные названия с Гв http://www.games-workshop.com/gws/content/...p;aId=21600002a Убей себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Еще присоединиться не поздно? Citadel Base: Caliban Green Citadel Base: Zandri Dust Citadel Dry: Changeling Pink Citadel Dry: Golden Griffon Citadel Layer: Flash Gitz Yellow Citadel Layer: Kislev Flesh Citadel Layer: Lothern Blue Citadel Layer: Runefang Steel Citadel Layer: Screaming Skull Citadel Layer: Slaanesh Grey Citadel Layer: Xereus Purple Citadel Technical: Liquid Green Stuff Изменено 28 июня, 2013 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Evil sunz scarlet Caliban Green Auric Armour Gold Изменено 28 июня, 2013 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Для товарища хотел взять: 1. Sunshark Bomber 2. Tau Empire XV104 Riptide Battlesuit Изменено 1 июля, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 1. Riptide в какую цену обойдется? 2. Как лучше заказать синов (инфинити) ? Изменено 29 июня, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 1. Riptide в какую цену обойдется? 2. Как лучше заказать синов (инфинити) ? Риптайд 2500, Стас. Насчет Инфинити скинь какие именно модельки хочешь. Я иногда заказываю отсюда http://www.miniaturesfan.ru/category/infinity/ Через какоето время у них ожидается большое поступление но сроки пока не известны. Учел все пожелания по заказам. Надеюсь на этой неделе все утрясется наконецО_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вообще полный список такой - Hassassin Fiday (Boarding Shotgun) // Отдельная покупка // Стартер - Hassassin Fiday (Rifle, Light Shotgun) - Hassassin Lasiqs (Viral Sniper) - Hassassin Muybe (Rifle, Light Shotgun) - Hassassin Ragik (Rifle, Light Shotgun) - Hassassin Ragik (HMG) // Возможно только с Ebay, так не продается // Пак Muybe's - Hassassin Muybe (Rifle, D.E.P.) - Hassassin Muybe (Spitfire) - Hassassin Muybe (Heavy Rocket Launcher) - Hassassin Muybe (Rifle, Light G.L.) - Hassassin Farzan (Boarding Shotgun+Contender) // Отдельная покупка - Husam Spec-Ops // Отдельная покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вообще полный список такой - Hassassin Fiday (Boarding Shotgun) // Отдельная покупка // Стартер - Hassassin Fiday (Rifle, Light Shotgun) - Hassassin Lasiqs (Viral Sniper) - Hassassin Muybe (Rifle, Light Shotgun) - Hassassin Ragik (Rifle, Light Shotgun) - Hassassin Ragik (HMG) // Возможно только с Ebay, так не продается // Пак Muybe's - Hassassin Muybe (Rifle, D.E.P.) - Hassassin Muybe (Spitfire) - Hassassin Muybe (Heavy Rocket Launcher) - Hassassin Muybe (Rifle, Light G.L.) - Hassassin Farzan (Boarding Shotgun+Contender) // Отдельная покупка - Husam Spec-Ops // Отдельная покупка Это просто "пожелалка" или хочешь к заказу моему присоединиться? Как только будут миньки хочу тру Инфинити заруб с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Это все что мне нужно из хассасинов, с заказом определимся когда им миньки завезут, пока что там в наличии только стартер, фидаи, ласик, и муибы по 2. можно конечно стартер взять, пилить рагика с хмг, 2 миньки в некуда остаются. Либо взять все по отдельности, но рагика с хмг тогда с рук. я склоняюсь ко второму варианту Изменено 1 июля, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это все что мне нужно из хассасинов, с заказом определимся когда им миньки завезут, пока что там в наличии только стартер, фидаи, ласик, и муибы по 2. можно конечно стартер взять, пилить рагика с хмг, 2 миньки в некуда остаются. Либо взять все по отдельности, но рагика с хмг тогда с рук. я склоняюсь ко второму варианту У тебя ж классный стартер. К тому же эти то 2 миньки на халяву получаются при его покупке. Ну смотри сам. Я скину как будет инфа. Сам вот колеблюсь между пятеркой Харамаки и О-Йорой. И 3ку Каракури жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 День добрый, скажите можно ли к заказу присоедениться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Миша погиб похоже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Миша только вчера получил наконец подтверждение от А.Г. Наконец отправляю заказ завтра. Последний шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Миша только вчера получил наконец подтверждение от А.Г. Наконец отправляю заказ завтра. Последний шанс. Т.е я еще успеваю присоедениться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да. Отправлю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Отлично =) Список таков: Space Marine Battleforce (1шт) Space Wolves Accessories Frame (1шт) Space Wolves Thunderwolf Cavalry (2шт) Dice Cube- белые (1шт) Games Workshop Tape Measure (1шт) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Красочки не забудь мои внести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Да. Отправлю завтра. К моей баночке краски (caliban green )прибавь пожалуйста 1.Space marine land speeder storm Изменено 16 июля, 2013 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Отлично =) Список таков: Space Marine Battleforce (1шт) Space Wolves Accessories Frame (1шт) Space Wolves Thunderwolf Cavalry (2шт) Dice Cube- белые (1шт) Games Workshop Tape Measure (1шт) Волчьих аксессуаров точно нет. Остальное включу. Може тебе батлу волчью просто заказать? Или дроп не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Волчьих аксессуаров точно нет. Остальное включу. Може тебе батлу волчью просто заказать? Или дроп не устраивает? Не, волчью не надо. Нет аксесуаров и фиг с ними, я их все равно, в последний момент, на всякий случай добавить решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Отправил заказ. Жду счет. Отпишусь как придет кому сколько нести. Готовьте деньги и не затягивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Итого по заказу и к оплате. Не тяните, несите деньги в магаз. WARHAMMER 40000 MINIATURES: Sunshark Bomber - Lucky Dice 2010 р WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: CALIBAN GREEN - meff1sto 230 р WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: AURIC ARMOUR GOLD WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: CALIBAN GREEN - BobUFA 1065 р WARHAMMER 40000 MINIATURES: SPACE MARINE LAND SPEEDER STORM WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: CALIBAN GREEN - Rommi 920 р WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: FLASH GITZ YELLOW WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: GOLDEN GRIFFON WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: KISLEV FLESH WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: RUNEFANG STEEL WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: SCREAMING SKULL WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: SLAANESH GREY WARHAMMER ACCESSORIES: Paint Pot: XEREUS PURPLE WARHAMMER 40000 MINIATURES: ORK GRETCHIN - Федр Попов - 1300 р WARHAMMER 40000 MINIATURES: ORK NOBZ WARHAMMER 40000 MINIATURES: SPACE MARINE BATTLEFORCE - Brother Casius - 4050 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Миша ты забыл еще Evil sunz scarlet Caliban Green Auric Armour Gold Изменено 17 июля, 2013 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я и Касиус оплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения