Anikidono Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В связи с тем, что гр...ный уфанет "случайно" отключил мне и-нет заказ отправлю сегодня гдето после 21го часа. По наличию как всегда хрен поймешь а так в прайсе есть новые Тау и даже чуть ли не Хай Эльфы новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Заказ отправил. Включил все пожелания. Скину детально когда пришлют окончательный счет. Готовьте деньги и не тяните с оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Отправил счет на оплату Андрею Геннадьевичу. Чем быстрее вы принесете деньги за предоплату тем быстрее придет заказ. К оплате: meff1sto - 1150 р Turiy_Guard - 1560 р robert96 - 2520 р. BobUfa - 1760 р. Ильфарий - 1400 р. Орк Зеленокожий - 1030 р. + 6760 р. Обязательно отписывайтесь мне о внесении денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В ближайшие месяц-два еще заказы планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если народу наберем думаю что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Заказ оплачен. Если все будет хорошо - ждем в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В конце следующей недели я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В прайсе появились новые Хай Эльфы. Пока в наличии нет, поступление ожидается скоро думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Груз отправлен вчера утром. Ждем в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Груз пришел. Приходите забирайте свои заказы. Для интересующихся - Собираем новый заказ. У вас есть дней 10 чтобы отписаться мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Краски заказывать у вас можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Краски заказывать у вас можно ? ГВ да. Вальехо тоже можно но лучше наборами. Потому как их шлют по 6 если бутылочками заказывать. А наборы - поштучно. И заказ на Вальехо нужно собирать толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 гв как раз нужно. Можно ссылку где палитру выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 гв как раз нужно. Можно ссылку где палитру выбирать Да вы запарили. Я эту ссылку на прайс уже сто раз скидывал. http://hobbyworld.ru/wherebuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Dark Angels Green Shining Gold Blood Red ________________ В том магазине когда обновление будет? Мне бы black wash не помешал Скидка будет ? Изменено 23 июня, 2013 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В ближайшее время планируется новый заказ. Отписывайтесь кому что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отписал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Dark Angels Green Shining Gold Blood Red ________________ В том магазине когда обновление будет? Мне бы black wash не помешал Скидка будет ? Это старые краски, не? В наличии только новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Заказ будет скорее всего отправлен в ближайшее время. Поторопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Dark Angels Green Shining Gold Blood Red Не имею представления, я посмотрел прайс лист сайта. Списал оттуда названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тогда найди что чему соответствует и отпишись. Завтра утром думаю отправить заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo3r0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Только necron battleforce Изменено 1 июля, 2013 пользователем mo3r0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мне пожалуйста баночку caliban green Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Тогда найди что чему соответствует и отпишись. Завтра утром думаю отправить заказ. Краски Citadel Colour Dark Angels Green Shining Gold Blood Red http://hobbyworld.ru/Kraski_Citadel_Colour Изменено 24 июня, 2013 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Краски Citadel Colour Dark Angels Green Shining Gold Blood Red http://hobbyworld.ru/Kraski_Citadel_Colour Еще раз - это СТАРАЯ палитра. Заказывать можно только НОВУЮ палитру. Напиши цвета по НОВОЙ палитре! [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] Доступны для заказа новые Эльдары и Хай Эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения