Anikidono Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Андрей Геннадьевич уехал в Китай. Заказ не оплатил. Сегодня я сам лично сходил, отправил деньги. На следующей неделе ждем заказ. Как приедет - я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 есть свеженький прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Читаешь тему, находишь ссылку, качаешь, радуешься. Кстати, как они мне написали, завоз планируется в середине ноября. Скорее всего будет заказ, приуроченный к НГ. Так что думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) там же старый прайс, половины из написаного там нет хотя бы старый перезалей плиз Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав. Изменено 28 октября, 2012 пользователем ufasxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мда... http://fantasy-world.ru/buy/ вот эта ссылка. Качаешь прайс, смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Груз пришел. Завтра приходите забирать. И кстати новый заказ формируем, в середине ноября. Как раз чтобы на завоз у поставщика попасть. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михан Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо забрал, жалко что из 10 позицией только две пришло. В остальном спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Подключись к новому заказу. Будем надеяться у них нормальный завоз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Новая батла хаоса есть в наличии на складе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Крайне сомнительно. Новинки появляются примерно через 1.5-2 месяца после выхода. Раньше редко. Вообще планируется новый заказ на следующей неделе. Присоединяйтесь, желающие Проверил. Как ни странно есть позиция с новой батлой хаосмаров. Наличия по факту нет. Но обещают поставку во второй половине месяца. Так что может повезти. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 что нибудь про дефенс лайн известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 что нибудь про дефенс лайн известно? Да, меня эта позиция тоже немало интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Постараюсь включить в заказ но обещать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В ближайшие пару дней думаю будет отправлен заказ. У вас есть время присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Возможно в ближайшее время будем делать заказ. Пока думайте, кто с чем присоединиться. На данный момент по прайсу все кисло с наличием миниатюр. Буду пробивать поставки. И попробую поискать откуда еще заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Внезапно я тут. У нас наконец то сменился менеджер со стороны поставщика. Кажется, более адекватный. Недавно общался по телефону. Теперь мне должны скидывать инфу по поставкам. Тоесть как у них ожидается поставка - мне дают знать и я отписываюсь. Так что на ближайшее время думаю планируем заказ. В прайсе есть все включая новых Тау. Отписывайтесь оперативно. По наличию пока не очень, так что ждем поставку как раз. Есть стартеры ДВ на инглише и русском наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Такая штуковина во сколько обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тим, около 1200. На данный момент нет в наличии только. Ждем поставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Десвинг команд сквад получится ли заказать? Если да, то по какой цене с учетом скидок и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Десвинг команд сквад получится ли заказать? Если да, то по какой цене с учетом скидок и прочего В прайсе есть. Наличие скорее да чем нет. Около 1700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) хаос терминаторы почем? Вармашина в наличие есть? свежий прайс интересует, сайт у них не доступен Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Этот парень и женщина сколько стоить будут? И еще он? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем robert96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все доступно, качайте прайс и смотрите. http://hobbyworld.ru/wherebuy И наконец прочитайте правила заказа. И будьте внимательнее. Миниатюры с пометкой Цитадель с сайта ГВ можно заказать ТОЛЬКО у них. Ну или Ибэй есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Пожалуйста, скажите, какой размер скидки будет? Судя по прайсу, цены у них самые обычные (относительно российских магазинов). И в какие сроки заказ доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Завтра буду отправлять заказ. Кто хочет присоединиться с предоплатой - отпишитесь обязательно мне в личку и приготовьте деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения