Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВАЖНО! Заказ!

Рекомендуемые сообщения

Андрей Геннадьевич уехал в Китай. Заказ не оплатил. Сегодня я сам лично сходил, отправил деньги. На следующей неделе ждем заказ. Как приедет - я напишу.

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Читаешь тему, находишь ссылку, качаешь, радуешься. Кстати, как они мне написали, завоз планируется в середине ноября. Скорее всего будет заказ, приуроченный к НГ. Так что думайте.

там же старый прайс, половины из написаного там нет

хотя бы старый перезалей плиз

Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав.
Изменено пользователем ufasxe

Груз пришел. Завтра приходите забирать.

И кстати новый заказ формируем, в середине ноября. Как раз чтобы на завоз у поставщика попасть.

Изменено пользователем Anikidono

Новая батла хаоса есть в наличии на складе?

Крайне сомнительно. Новинки появляются примерно через 1.5-2 месяца после выхода. Раньше редко. Вообще планируется новый заказ на следующей неделе. Присоединяйтесь, желающие

Проверил. Как ни странно есть позиция с новой батлой хаосмаров. Наличия по факту нет. Но обещают поставку во второй половине месяца. Так что может повезти.

Изменено пользователем Anikidono

• 1 месяц спустя...

Возможно в ближайшее время будем делать заказ. Пока думайте, кто с чем присоединиться. На данный момент по прайсу все кисло с наличием миниатюр. Буду пробивать поставки. И попробую поискать откуда еще заказать.

• 3 месяца спустя...

Внезапно я тут. У нас наконец то сменился менеджер со стороны поставщика. Кажется, более адекватный. Недавно общался по телефону. Теперь мне должны скидывать инфу по поставкам. Тоесть как у них ожидается поставка - мне дают знать и я отписываюсь. Так что на ближайшее время думаю планируем заказ. В прайсе есть все включая новых Тау. Отписывайтесь оперативно. По наличию пока не очень, так что ждем поставку как раз. Есть стартеры ДВ на инглише и русском наконец.

Десвинг команд сквад получится ли заказать? Если да, то по какой цене с учетом скидок и прочего

Десвинг команд сквад получится ли заказать? Если да, то по какой цене с учетом скидок и прочего

В прайсе есть. Наличие скорее да чем нет. Около 1700 р.

хаос терминаторы почем? Вармашина в наличие есть?

свежий прайс интересует, сайт у них не доступен

Изменено пользователем Ильфарий

Этот парень и женщина сколько стоить будут? И еще он? Изменено пользователем robert96

Все доступно, качайте прайс и смотрите. http://hobbyworld.ru/wherebuy

И наконец прочитайте правила заказа. И будьте внимательнее. Миниатюры с пометкой Цитадель с сайта ГВ можно заказать ТОЛЬКО у них. Ну или Ибэй есть.

Пожалуйста, скажите, какой размер скидки будет? Судя по прайсу, цены у них самые обычные (относительно российских магазинов). И в какие сроки заказ доходит?

• 3 недели спустя...

Завтра буду отправлять заказ. Кто хочет присоединиться с предоплатой - отпишитесь обязательно мне в личку и приготовьте деньги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...