Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВАЖНО! Заказ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я и Океан оплатили заказ. Еще добавлю IMPERIAL GUARD CHIMERA, сейчас сезжу доплачу. Если не будет в наличии, то просто вернем деньги.

Химеру оплатил

Прислали счет на подтверждение. Пока есть не все, но большая часть. Буду пинать дальше их. Отправил новый заказ с Химерой. В общем толи они тупят толи реально нет по факту террейна. Хотя в прайсе отмечено что в наличии он есть. В общем буду разбираться.

Иван, после оплаты нами всего счета ориентировочно 3-5 дней.

Предложение всем на будущее. При составлении заказа для себя старайтесь продумать альтернативные варианты. Например пишите Список №1 и список №2. Буду заказывать по первому списку. Если из него чего то нет - добивать из второго. Либо подумайте сами еще, как удобно будет всем нам. Ато реально когда я отправляю заказ - есть чуть ли не весь прайс в наличии. А по факту оказывается не так О_о И приходится долго пинать поставщика.

Когда заказ долго не отправляешь, малыш ты меня волнуешь.

Я тут недавно так что пожалуйста если не сложно просвятите меня. Заявку я оставил что делать дальше, нести мне деньги или уже не успел?

Деньги нести. Включу в заказ. Я то заказ уже отправил. Три раза. Но они косячат О_о. Взяли и продублировали заказ в счете. Тоесть все в двойном. И тупят, типа не понимают в чем ошибка. Сегодня пришлось с Москвой общаться по телефону. Решили вопрос. Сейчас включу в него Равина и ДА.

Боб, с тебя 2660 р за заказ.

С заказами тоже не все так просто, так что имейте терпение. Прекрасно знаете сами, что я всегда отписываюсь о любых изменениях и прочем;-)

Заказ отправлен. Ждем счет на оплату. Тогда точно скажу, что будет по факту.

Изменено пользователем Anikidono

Прислали счет на оплату. К огромному сожалению будет не все( Пока перечислю позиции просто. Позже сделаю компиляцию, что кому и что по деньгам вышло в смысле возврата. Хотя думаю желающие вполне могут приобрести на оставшиеся от заказа деньги краску Вальехо в магазине со скидкой 10% как купившие миниатюры.

"Список"

Grey Knight Terminators

Blood Angels Furioso Dreadnought

Stormraven Gunship

Chaos terminators

Dark Eldar Scourges

Imperial guard cadians (малый набор) - 2

Imperial Guard Chimera

Imperial guard cadian shock troops

Tau Empire Battleforce

Dark Angels Veteran Space Marines

Space marine tactical squad - 2

SPACE MARINE STORMTALON GUNSHIP

Space Wolves Guard Terminators

Necron warriors (новая версия)

ORK BOMMER

Chaos Warriors)(малый набор)

Мой дефенс лайн!!!!!! Неееееееееееееет!!!!!!! :(

Можно прайс сюда скинуть? Просто не знаю что можно на 730 рублей наскрести)

Изменено пользователем ivan0100

Люди, вы запарили. Читайте правила заказа и ветку форума в целом. Иван, твоя ДЛ была заказана. Но в наличии ее не оказалось. Поэтому ее не пришлют. И ты сможешь вернуть свои деньги.

Давайте для самых.... самых.

Как делается заказ(мною).

1. Либо я кидаю клич либо вы обращаетесь сами с запросом.

2. Я связываюсь с А.Г. для уточнения возможности заказа.

3. Собираю с вас список нужного, дополняю для магазина.

4. Скачиваю актуальный прайс-лист. И вот тут начинается самое интересное. В нем есть красные позиции. Их поидее нет в наличии. Есть зеленые. Это новинки. И есть обычные строки, с товаром в наличии. НО(большое и толстое). Далеко не всегда даже то, что числится в прайсе доступным, есть по факту. Это выясняется только после отправки заказа и получения счета на него.

5. В прайсе нахожу искомые позиции, составляю из них заказ, пишу вам. Называю сумму и то из вашего запроса, что в прайсе отмечено как "в наличии"(НО читать выше).

6. Далее вы относите денежку Андрею Геннадьевичу. Пока вы ее относите, я отправляю заказ.

7. Я получаю счет к оплате с теми позициями, которые РЕАЛЬНО есть у поставщика. Офигеваю. Начинаю переписку по поводу отсутствующих позиций на предмет"а поискать и а когда ждать". Иногда это приносит результат.

8. Финальный счет оплачивается.

9. Я озвучиваю вам список того, что реально приедет.

10. Поставщик в это время собирает товар.

11. Долго ли коротко ли, вы получаете свой заказ либо деньги обратно(или часть заказа и оставшуюся часть денег). Об этом я всем отписываюсь отдельно. О приходе товара и о том, когда и как забрать денежку. При этом составляю список Андрею Геннадьевичу, что и кому причитается.

12. Долгожданное вскрытие коробок/получение денег и планы новых закупок.

Все это просто для вас, но отнимает время и нервы и геморой наращивает) Поэтому будьте тепеливы! Я про вас помню и все напишу как буду знать сам.

По заказу и возврату.

48-15 Space Marine Devastators 1 Нет в наличии.

Океан - 1 700 р сдано. - 950 р к возвату.

57-07 Grey Knight Terminators 1

41-11 Blood Angels Furioso Dreadnought 1

43-19 Chaos Terminators 1

47-17 Imperial Guard Cadian Shock Troops 1

56-09 Tau Battleforce 1

48-07 Space Marines Tactical Squad 2

48-34 Space Marine Terminator Assault Squad 1 Нет в наличии

13Классик - 11 100 р сдано. - 1300 р возврат.

41-10 Stormraven Gunship 1

44-09 Dark Angels Veteran Space Marines 1

BobUfa - 2660 р.

Боб ты вообще деньги сдал? Отпишись мне!

64-36 Aegis Defence Line 1 Нет в наличии.

Иван - 730 р. Возврат

Напишу Андрею Геннадьевичу. Для желающих вместо возврата краска Вальехо со скидкой 10%.

Кстати, для начинающик отличные наборы пришли. Причем давно. Восемь основных цветов, кисть и палитра вроде. И минька для тернировки) Краски серии Гейм Колор от Вальехо. Вообще по краске спрашивайте. Ее не всю выставляют на витрину. А наборы весят сзади стенда.

Химеру забыли))))) деньги сдали

Изменено пользователем 13Classic

а вот по поводу актуальных прайсов сюда вывешивать - я только за! Хотя бы раз в месяц, чтобы знать. И есть вариант не только ваху, а скажем мтг или по ролевкам чего заказать?

А зачем вывешивать то, что в свободном доступе есть для скачивания? По поводу МТГ и ролевок. Скидка идет по группам товаров. Закажем на 20 тысяч МТГ или ролевки с предоплатой - тогда можно думать.

Ссылка на прайс.

Доставка тупит. Сегодня Андрей Геннадьевич лично звонил им и вставлял .... Так что через день-два ждем-с наши коробочки с хорошими вещами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...