Anikidono Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вроде лежит. И в заказах была давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 уже не лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Купил чтоли? Тогда молодец. :ork-shoota: Или заказать хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 купил, только теперь она вендетта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Заказ: -Space Marine Tactical Squad -Space Marine Tactical Squad -Blood Angels Furioso Dreadnought -Space Marine Terminator Close Combat Squad -Chaos Space Marine Terminators И сколько цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В ближайшее время уточню насчет заказов и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 К заказу сверху : Tyranid Termagants [5штук] Dark Angels Company Veterans Squad Black Templars Chapter Upgrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 И еще Space Marine Devastator Squad пожалуйста. Ждем окончательную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) В ближайшее время узнаю насчет заказа. Появились Штормталон и Боммер в прайсе. Некроновская леталка тоже. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кстати, для Тимура лично ну и для всех. В прайсе появились новые краски ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Добавление к заказу выше: -Tau Battleforce -Imperial Guard Cadian Shock Troops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я краски уже приобрел. Хотел бы узнать сколько будет стоить файнкастовый бладфестер? Пока не заказываю, просто для сведения. И новые демоны когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я краски уже приобрел. Хотел бы узнать сколько будет стоить файнкастовый бладфестер? Пока не заказываю, просто для сведения. И новые демоны когда будут? Стоить будет 1500-1600 примерно. Задержка появления новинок 1-2 месяца. Иногда меньше. Поидее тупо время средней доставки с ГВ, если заказывать сразу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 пожалуй присоединюсь к заказу выше) -Imperial Guard Primaris Psyker -Imperial Guard Techpriest Enginseer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 добавление: -Grey Knight Terminators Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 добавление: -Grey Knight Terminators хм, к чему бы это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Иван, они оба в метОле пока. В прайсе нету соответственно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Итого на данный момент по заказу: 13Классик Grey Knight Terminators 1 Blood Angels Furioso Dreadnought 1 Chaos Terminators 1 Imperial Guard Cadian Shock Troops 1 Tau Battleforce 1 Space Marines Tactical Squad 2 Space Marine Terminator Assault Squad 1 Общая стоимость со скидкой - 11 100 р Океан 1700 р Иван Aegis Defence Line - 730 р Ну и я кое что возьму) Кстати, задумывайтесь о покупке террейна. Я имею ввиду барикады, бастион, посадочную площадку и т.п. Тоесть укрепления в ростер. Не затягивайте со сдачей денег Андрею Геннадьевичу. Чем раньше сдадите, тем раньше закажем. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 раз здания доступны то: -Aegis Defence Line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 было бы здорово, если бы расписали, сколько с кого денег, то есть конкретно каждая позиция сколько стоит, просто через меня люди же заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На будущее - указывай это заранее. Тогда буду расписывать. Либо просто сам смотри по прайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Все определились? Если да то готовлю заказ. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь мне о сдаче денег. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я да, сколько сдать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я да, сколько сдать надо? Читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 деньги как обычно в магазинчик завозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения