gdav Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) такой вопрос - а вот это разве мы тут не кооперируемся? Товарисч с демонами из Стерлика хотел бы заказать DAEMON PRINCE - 1200 руб Daemonettes Of Slaanesh - 1065 руб. Если я правильно понял, то от этой цены он вычитает 12%, а если еще кто-то будет делать заказ, скажем на 3к рублей, то в сумме выйдет 5к и соответственно они оба будут иметь скидку в 20%. Я правильно понял или 5+к надо с одного рыла набрать? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кооперируемся. Просто если тебе прям препрет сЪединатить как отдельные личности - заплатишь дороже. А так да, кооператив рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Товарисч с демонами из Стерлика хотел бы заказать DAEMON PRINCE - 1200 руб Daemonettes Of Slaanesh - 1065 руб. Странный выбор для демонов - ни то, ни другое в 40к не играет. До какого числа принимаются заявки? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 До 3го мая. Я работаю эти дни. А там у меня выходной. Буду отправлять. Хотя может и еще продлим, но врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 есть ли хсм(10), терми и хавоки. и сколько это будет по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) есть ли хсм(10), терми и хавоки. и сколько это будет по деньгам чисто по прайсу: Chaos Space Marines 1360 руб Chaos Terminators - 1630 руб Chaos Space Marine Havocs - 1210 руб (отмечены красным, как вариант их нет в наличии) Это розничная цена, вычитай из нее скидки, как указано выше. Плюс по поводу наличия уточни у Михаила. Уммм, отменяю предыдущий заказ, человек оказался занятой и ехать в Уфу за заказом ему некогда! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хавоки - металл, их нет с вероятностью 99.99%. Николай с гв заказ делает, несколько штук еще влезут. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Уммм, отменяю предыдущий заказ, человек оказался занятой и ехать в Уфу за заказом ему некогда! а через тебя забрать его не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а через тебя забрать его не устраивает? неа. Он знает "другие ссылки с годнотои"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пля хэвоки метал шоль ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratr Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Народ ! Я заказывал батлфорс , но цена сейчас та на которую я не рассчитывал . Вот что мне теперь делать? Денег у меня мало , а заново заказывать с одной стороны предательство , а с другой нужда , так как скидка я надеюсь если кооперироваться будет более большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Народ ! Я заказывал батлфорс , но цена сейчас та на которую я не рассчитывал . Вот что мне теперь делать? Денег у меня мало , а заново заказывать с одной стороны предательство , а с другой нужда , так как скидка я надеюсь если кооперироваться будет более большой. Те, кто заказывал - оплачивали предоплатой. Еще раз повторюсь - внимательнее читайте посты и не ленитесь спросить у меня в личку, если что не понятно или чтото хотите уточнить. Если сейчас закажешь с предоплатой батлу маринада - она тебе обойдется 3020 р. Если с кем то на 5000 скооперируешься - 2840 р. Вуди - Хавоки в наличии есть. Тммур - Стегодон тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Chaos Space Marines Chaos Terminators закажу если будет с кем скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я до 3го вряд ли денег достать смогу, так что на меня не рассчитывайте. :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Заказ все еще не отправлен. Так что время есть. Tyranid Hive Tyrant / The Swarmlord и Tyranid Tyrannofex/tervigon доступны для заказа. Цена порядка 1950-2050 БЕЗ учета скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Цена порядка 1950-2050 *дергается глаз* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это без скидки. Присоединишься к Вуди плюс я что нибудь закажу и наберем 5к на 20% скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А с какой суммы начинаются скидки в 25% и 30% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ни с какой. При скидке в 20% уже получается что Андрей Геннадьевич доплачивает из своего кармана за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Еще не заказали? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod680006a Можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Итак, кто что в результате хотел бы заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ежели наберется на 5к, взял бы стегадона. он же за 1468 получится? красок новых нема еще? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Девастаторы почем выйдут? И время доставки интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если на 5к наберем, то вроде 968. Это все у мф закупается же? мотыгу можно будет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На 5к наберем точно. Время доставки - в течении недели после отправки заказа думаю. Тимур, красок нет новых еще. Насчет мотыги я тебе уже отвечал, пока ничего не изменилось. Попинай Ришата, закажи через него лучше. Я попробую еще раз узнать, но не обещаю. И еще раз - Все кто будет что-либо заказывать для себя с предоплатой, скиньте мне в личку что хотите заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения