Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВАЖНО! Заказ!

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос - а вот это разве мы тут не кооперируемся?

Товарисч с демонами из Стерлика хотел бы заказать

DAEMON PRINCE - 1200 руб

Daemonettes Of Slaanesh - 1065 руб.

Если я правильно понял, то от этой цены он вычитает 12%, а если еще кто-то будет делать заказ, скажем на 3к рублей, то в сумме выйдет 5к и соответственно они оба будут иметь скидку в 20%. Я правильно понял или 5+к надо с одного рыла набрать?

Изменено пользователем gdav

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кооперируемся. Просто если тебе прям препрет сЪединатить как отдельные личности - заплатишь дороже. А так да, кооператив рулит.

Товарисч с демонами из Стерлика хотел бы заказать

DAEMON PRINCE - 1200 руб

Daemonettes Of Slaanesh - 1065 руб.

Странный выбор для демонов - ни то, ни другое в 40к не играет.

До какого числа принимаются заявки?

Изменено пользователем Zloy bober

До 3го мая. Я работаю эти дни. А там у меня выходной. Буду отправлять. Хотя может и еще продлим, но врятли.

есть ли хсм(10), терми и хавоки. и сколько это будет по деньгам

чисто по прайсу:

Chaos Space Marines 1360 руб

Chaos Terminators - 1630 руб

Chaos Space Marine Havocs - 1210 руб (отмечены красным, как вариант их нет в наличии)

Это розничная цена, вычитай из нее скидки, как указано выше. Плюс по поводу наличия уточни у Михаила.

Уммм, отменяю предыдущий заказ, человек оказался занятой и ехать в Уфу за заказом ему некогда!

Изменено пользователем gdav

Хавоки - металл, их нет с вероятностью 99.99%. Николай с гв заказ делает, несколько штук еще влезут.

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

Уммм, отменяю предыдущий заказ, человек оказался занятой и ехать в Уфу за заказом ему некогда!

а через тебя забрать его не устраивает?

Народ ! Я заказывал батлфорс , но цена сейчас та на которую я не рассчитывал . Вот что мне теперь делать? Денег у меня мало , а заново заказывать с одной стороны предательство , а с другой нужда , так как скидка я надеюсь если кооперироваться будет более большой.

Народ ! Я заказывал батлфорс , но цена сейчас та на которую я не рассчитывал . Вот что мне теперь делать? Денег у меня мало , а заново заказывать с одной стороны предательство , а с другой нужда , так как скидка я надеюсь если кооперироваться будет более большой.

Те, кто заказывал - оплачивали предоплатой. Еще раз повторюсь - внимательнее читайте посты и не ленитесь спросить у меня в личку, если что не понятно или чтото хотите уточнить. Если сейчас закажешь с предоплатой батлу маринада - она тебе обойдется 3020 р. Если с кем то на 5000 скооперируешься - 2840 р.

Вуди - Хавоки в наличии есть.

Тммур - Стегодон тоже

Заказ все еще не отправлен. Так что время есть. Tyranid Hive Tyrant / The Swarmlord и Tyranid Tyrannofex/tervigon доступны для заказа. Цена порядка 1950-2050 БЕЗ учета скидки.

Ежели наберется на 5к, взял бы стегадона. он же за 1468 получится?

красок новых нема еще?

Изменено пользователем Zloy bober

На 5к наберем точно. Время доставки - в течении недели после отправки заказа думаю. Тимур, красок нет новых еще. Насчет мотыги я тебе уже отвечал, пока ничего не изменилось. Попинай Ришата, закажи через него лучше. Я попробую еще раз узнать, но не обещаю. И еще раз - Все кто будет что-либо заказывать для себя с предоплатой, скиньте мне в личку что хотите заказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...