Anikidono Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да я дурак и английский не знаю :ork-inq: Это у них в счете так. Практически всегда те, кто продают миньки, в частности манагеры по продаже, очень отдаленно представляют, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мы думали, что это такая шутка юмора. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Заказ приехал :ork-shoota: Оприходуют завтра. Отпишусь как все будет готово к "забиранию". Вот это я понимаю. Это не ГВ и Мальшторм. 20го отправили, 23го пришло. А не 2 месяца таможня пинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пока отписались по отправленным деньгам только Гдав и Ромми. Остальные типа не проплачивали? Или вам пофиг, сколько нужно будет вкинуть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :image118: И я тоже отписывал. Возможность следующего заказа будет обсуждаться только после продажи/непродажи этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Завтра схожу лично после работы - все узнаю и транслирую вам. Когда забрать, что и как дальше. Насчет заказов следующих поговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Сроки доставки очень даже радуют! :image104: А у меня такой вопрос: из того, что заказывали в этот раз, есть что-то на общественную продажу? (конкретно хочется узнать насчет бладов) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мда. видимо кто не проплатил заранее - пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 3 (ТРИ!!!) дня??!?!?! Да ну [ну уж нет]! Не верю!!! 0_0 Как так-то??? Это что, выходит наша почта такое может??? Все, пошел на почту буянить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мы получается по рыночной цене теперь выкупать будем, или все таки со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто не оплатил предварительно - практически по рыночной. Это уже А.Г. будет сам решать. А доставка так быстро потому что транспортной компанией, не простой почтой. Из бладов Баал только. Остальное под заказ. Ито Баала может я сам заберу, под Лутед Вагон и на битсу. Так что уточни, нужен ли он тебе и поторопись. [ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ] Сроки доставки очень даже радуют! :image104: А у меня такой вопрос: из того, что заказывали в этот раз, есть что-то на общественную продажу? (конкретно хочется узнать насчет бладов) "На продажу" Настольная игра: Вархаммер 40000: Битва за Черный Предел Набор "Серые Рыцари. Дреадноут-Рыцарь Возмездия (Grey Knights Nemesis Dreadknight)" Набор "Баальские Хищники Кровавых ангелов (Blood Angels Baal Predator)" Набор "Космодесант хаоса (Chaos space marines)" (малый набор Набор "Имперская гвардия-Кадианцы (Imperial guard cadians)" (малый набор) Набор "Кадианская боевая сила Имперской гвардии" (Imperial guard cadian battleforce)" Набор "Боевой Танк Императорской Гвардии Леманской Руси (Imperial Guard Leman Russ Battle Tank)" Набор " Валькирия Императорской Гвардии (Imperial Guard Valkyrie)" Набор "Космодесантники (Space marines)" (малый набор Набор "Космодесантная Военная Сила (Space marine Battleforce)" Набор "Орки-бойцы (Ork boyz)" (малый набор) Набор "Орчьи Гретчины (Ork gretchin)" АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Мерная Рулетка (Jar of Tape Measures)" АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Набор Кубиков (Dice Cube)" АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Ландшафт битвы (Battlescape)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тогда ладно, в баале не заинтересован. А вот над малым наборов ХСМов я бы подумал :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Малый набор хсм - это же вот этот. они там цельнолитые, как в стартере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мда а я как дурында ждал пачку хсм10 и терми. Придется с GW тянуть. Рулет бы взял канешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Малый набор хсм - это же вот этот. они там цельнолитые, как в стартере. Да мне такие и нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ХСМов и терми их нет потому что небыло вообще на тот момент. Тем более предоплаты небыло от тебя. Я в первую очередь пробивал то, что по предоплате шло. ХСМов малых наборов 4 штуки. Пока. 5 рулеток в продаже, пачка кубов. Я забрал Батлскейп под грот-форт. Остальное в продаже. Приходите за своими заказами. Не забудьте доплату свою. Вуди, лучше подойди к Андрею Геннадьевичу и с ним поговори насчет заказа. Чтобы с ГВ месяц не ждать. Даже со скидкой в 10% от розницы ты в большом плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 где рулетку и хсм забрать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зорге, 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Забрал сегодня заказ, заодно поглядел на вархаммер в витринах. Они напечатали на ценниках ТО ЖЕ САМОЕ, что и в списке выше (танк леманской руси, боевая сила кадианской имперской гвардии и т.д.) :ork-shocked: мейк ми анси ит. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Забрал сегодня заказ, заодно поглядел на вархаммер в витринах. Они напечатали на ценниках ТО ЖЕ САМОЕ, что и в списке выше (танк леманской руси, боевая сила кадианской имперской гвардии и т.д.) :ork-shocked: мейк ми анси ит. ГЫЫЫЫ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Схожу пожурю. Скажу чтобы чисто английский вариант оставили. Вы все таки не понимаете, что люди от этого далеки. И что товар приходуется по накладной. И обзывается соответственно так же. Это уже пинать тех, кто счет отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Готовлю к размещению заказ на краски и кисти. Пока это будут так сказать базовые наборы для поддержки заказа. Но цвета все подбирал я сам, так что учел нашу специфику. Плюс будут металлики, несколько наборов, грунт и кисти. В основном все Вальехо. Когда заказ подтвердится, скину список если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Внимание. Готовится новый заказ минек. Вообще пока заказ будет размещаться раз в месяц. Потом раза два, может и больше. Как пойдет. На этот раз под заказ думаю и ФБ будет. Нам желательно набрать на 7-10 тысяч. Плюс 10 вложит Андрей Геннадьевич. Теперь по расценкам и скидкам. При заказе до 2000 получаешь скидку 12% При заказе от 2000 до 5000 - 15% При заказе от 5000 и выше - 20% от розничной. НО никто не запрещает кооперироваться ;-) Сроки доставки думаю будут такими же:-) Это не Варп-почта России. Как сделать заказ. Вы пишите мне в личку и сюда, что вы хотите заказать. Обязательно и письмо в личку и пост сюда Руководствоваться все тем же многострадальным прайсом Настолок. Если не уверены - уточняйте предварительно у меня! "Хочу заказать тото и тото. Они есть в прайсе?" По цене тоже можете ориентироваться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Краски гв( новые) можно? металл, я так понял, нельзя. И аксессуары, типа подставок под колесницы? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Красок новых пока нет в прайсах. Металла тоже:-( Подставок тоже. Подставки есть, Тимур. Краски походу не появятся до следующего месяца тоже. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения