Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВАЖНО! Заказ!

Рекомендуемые сообщения

Да я дурак и английский не знаю :ork-inq: Это у них в счете так. Практически всегда те, кто продают миньки, в частности манагеры по продаже, очень отдаленно представляют, что это такое.

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заказ приехал :ork-shoota: Оприходуют завтра. Отпишусь как все будет готово к "забиранию".

Вот это я понимаю. Это не ГВ и Мальшторм. 20го отправили, 23го пришло. А не 2 месяца таможня пинает.

Пока отписались по отправленным деньгам только Гдав и Ромми. Остальные типа не проплачивали? Или вам пофиг, сколько нужно будет вкинуть еще?

:image118: И я тоже отписывал. Возможность следующего заказа будет обсуждаться только после продажи/непродажи этого?

Завтра схожу лично после работы - все узнаю и транслирую вам. Когда забрать, что и как дальше. Насчет заказов следующих поговорю.

Сроки доставки очень даже радуют! :image104:

А у меня такой вопрос: из того, что заказывали в этот раз, есть что-то на общественную продажу? (конкретно хочется узнать насчет бладов)

Изменено пользователем Rommi

3 (ТРИ!!!) дня??!?!?! Да ну [ну уж нет]! Не верю!!! 0_0

Как так-то???

Это что, выходит наша почта такое может???

Все, пошел на почту буянить!)))

Кто не оплатил предварительно - практически по рыночной. Это уже А.Г. будет сам решать. А доставка так быстро потому что транспортной компанией, не простой почтой. Из бладов Баал только. Остальное под заказ. Ито Баала может я сам заберу, под Лутед Вагон и на битсу. Так что уточни, нужен ли он тебе и поторопись.

[ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ]

Сроки доставки очень даже радуют! :image104:

А у меня такой вопрос: из того, что заказывали в этот раз, есть что-то на общественную продажу? (конкретно хочется узнать насчет бладов)

"На продажу"

Настольная игра: Вархаммер 40000: Битва за Черный Предел

Набор "Серые Рыцари. Дреадноут-Рыцарь Возмездия (Grey Knights Nemesis Dreadknight)"

Набор "Баальские Хищники Кровавых ангелов (Blood Angels Baal Predator)"

Набор "Космодесант хаоса (Chaos space marines)" (малый набор

Набор "Имперская гвардия-Кадианцы (Imperial guard cadians)" (малый набор)

Набор "Кадианская боевая сила Имперской гвардии" (Imperial guard cadian battleforce)"

Набор "Боевой Танк Императорской Гвардии Леманской Руси (Imperial Guard Leman Russ Battle Tank)"

Набор " Валькирия Императорской Гвардии (Imperial Guard Valkyrie)"

Набор "Космодесантники (Space marines)" (малый набор

Набор "Космодесантная Военная Сила (Space marine Battleforce)"

Набор "Орки-бойцы (Ork boyz)" (малый набор)

Набор "Орчьи Гретчины (Ork gretchin)"

АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Мерная Рулетка (Jar of Tape Measures)"

АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Набор Кубиков (Dice Cube)"

АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Ландшафт битвы (Battlescape)"

мда а я как дурында ждал пачку хсм10 и терми. Придется с GW тянуть. Рулет бы взял канешь

ХСМов и терми их нет потому что небыло вообще на тот момент. Тем более предоплаты небыло от тебя. Я в первую очередь пробивал то, что по предоплате шло. ХСМов малых наборов 4 штуки. Пока. 5 рулеток в продаже, пачка кубов. Я забрал Батлскейп под грот-форт. Остальное в продаже. Приходите за своими заказами. Не забудьте доплату свою.

Вуди, лучше подойди к Андрею Геннадьевичу и с ним поговори насчет заказа. Чтобы с ГВ месяц не ждать. Даже со скидкой в 10% от розницы ты в большом плюсе.

Забрал сегодня заказ, заодно поглядел на вархаммер в витринах. Они напечатали на ценниках ТО ЖЕ САМОЕ, что и в списке выше (танк леманской руси, боевая сила кадианской имперской гвардии и т.д.) :ork-shocked: мейк ми анси ит.

Изменено пользователем Zloy bober

Забрал сегодня заказ, заодно поглядел на вархаммер в витринах. Они напечатали на ценниках ТО ЖЕ САМОЕ, что и в списке выше (танк леманской руси, боевая сила кадианской имперской гвардии и т.д.) :ork-shocked: мейк ми анси ит.

ГЫЫЫЫ!)))

Схожу пожурю. Скажу чтобы чисто английский вариант оставили. Вы все таки не понимаете, что люди от этого далеки. И что товар приходуется по накладной. И обзывается соответственно так же. Это уже пинать тех, кто счет отправлял.

Готовлю к размещению заказ на краски и кисти. Пока это будут так сказать базовые наборы для поддержки заказа. Но цвета все подбирал я сам, так что учел нашу специфику. Плюс будут металлики, несколько наборов, грунт и кисти. В основном все Вальехо. Когда заказ подтвердится, скину список если интересно.

Внимание. Готовится новый заказ минек. Вообще пока заказ будет размещаться раз в месяц. Потом раза два, может и больше. Как пойдет. На этот раз под заказ думаю и ФБ будет. Нам желательно набрать на 7-10 тысяч. Плюс 10 вложит Андрей Геннадьевич.

Теперь по расценкам и скидкам.

При заказе до 2000 получаешь скидку 12%

При заказе от 2000 до 5000 - 15%

При заказе от 5000 и выше - 20% от розничной.

НО никто не запрещает кооперироваться ;-)

Сроки доставки думаю будут такими же:-) Это не Варп-почта России.

Как сделать заказ.

Вы пишите мне в личку и сюда, что вы хотите заказать. Обязательно и письмо в личку и пост сюда Руководствоваться все тем же многострадальным прайсом Настолок. Если не уверены - уточняйте предварительно у меня! "Хочу заказать тото и тото. Они есть в прайсе?" По цене тоже можете ориентироваться там.

Краски гв( новые) можно? металл, я так понял, нельзя. И аксессуары, типа подставок под колесницы?

Изменено пользователем Zloy bober

Красок новых пока нет в прайсах. Металла тоже:-( Подставок тоже.

Подставки есть, Тимур. Краски походу не появятся до следующего месяца тоже.

Изменено пользователем Anikidono

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...