Zloy bober Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ежели через гв брать будем, можно будет заказ поменять и взять, например, металл и краски? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Действительно! Если получится договориться с ГВ, то хотелось бы побольше информации о том, как, что и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Как чтото будет известно - отпишусь. Просто реально с Настолками геморно получается. Прайс от 12 01 12 у них самый "свежий" типа. Ито половины из того, что там типа есть в наличии уже по факту нет. Так например рулеток не было вовсе. Как и кубов. Как и части хаоса. А у ГВшников то в Москве думаю все должно быть. По ценам правда не знаю. В общем как свяжусь с ними и уточню - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Итак, списался. Пока жду ответа, хотел бы уточнить. Во-первых - Кто заказывал Тау Коммандера, детей императора и ринку хаоса? Во-вторых,и это для всех. Писалось, что необходимо сверяться с выложенным прайсом. И если там нет позиций или они красные - учитывать это. И в частности именно поэтому я просил заказы постить тут. Так что ничего не гарантирую в этом случае. Отпишитесь, кто это заказывал и впишите альтернативы на всякий случай. И в будущем просьба ко всем - Будьте внимательнее и читайте посты полностью. И не бойтесь уточнять и задавать вопросы. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Итак Неизвестный, оставивший Андрею Геннадьевичу заказ в обход форума. Заказанные тобой кризис-коммандник больше не производится как и нойзы. Потому офф-дистриб в России их получить не может. Что вписать вместо них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Судя по нойзам, это этот товарищ. Таки что, добавить чего-нибудь можно? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пока нет. Меня итак уже проклянают манагеры по продажам. Со всеми вычетами и исправлениями. Давайте уже блин закажем что нибудь а потом все остальное, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ждем подтверждения сборки заказа. Путем трехдневной переписки с манагером :ork-censored: и представителем ГВ :ork-inq: так и выбито ВСЕ что вы заказывали предоплатой :ork-lampa: . Хотя изначально половины не было даже в прайсе. Отпишусь что и как после подтверждения. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 молоток! Я в тебя верил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отправил счет на оплату. Будем надеяться на следующей неделе все приедет. Это хорошая новость. Новость не очень хорошая и думаю она вызовет флейм. Цены как на настолках, но есть одно большое НО. Третья колонка начинается от 70 тыс. Тоесть мы укладываемся только во вторую :ork-cry: Так что, к сожалению, смотрите по своим заказам вторую колонку Настолок и готовьте 50-100 рублей доплаты((( Тоесть если ты отплатил предварительно 1200 по третьей колонке допустим, а по второй выходит 1290 - то готовь 90 рублей. Скорее всего при получении. Я раскрыл зонт так что можете начинать в меня плевать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А это все когда доплачивать? И кому, главное? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А что заказываем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А что заказываем? :D красавчег))) пох, все равно дешевше выходит чем с ГВ или местных поставщиков. Что там с заказом металла или от самих ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Металла нет. Походу сами ГВшники не шлют его. Тау Командник с металлом например заказать нельзя. И объясняют это тем что он больше не выпускается в таком виде. Доплачивать Геннадичу при получении думаю. Ну реально, читайте внимательно. Я же написал. Такое ощущение что некоторые просто посты набивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 эм...прайс удалил, ссыль уже не работает. Михаил, если Вас не затруднит, подсчитайте, пожалуйста, скока я там еще должен остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) По вашим многочисленным заявкам, прайс . Если потом заказы будут, их тоже будем через А.Г. оформлять, или с манагерами гв контакты уже наработаны, и можем через тебя? А то хотелось бы фб и прочих плодов, которые А.Г. относит к запретным. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 По вашим многочисленным заявкам, прайс . Если потом заказы будут, их тоже будем через А.Г. оформлять, или с манагерами гв контакты уже наработаны, и можем через тебя? А то хотелось бы фб и прочих плодов, которые А.Г. относит к запретным. Там видно будет. Поговорю с А.Г. Щас пока с Вальехо вопрос прорабатываю. Связался с ними, они меня на своего представителя по России скинули. А тот молчит пока, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Заказ оплачен. Ждем сборки и отправки. Общаюсь по краскам. Отпишусь позже если все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Краски - это вальехо? Спреи и разные вотер эффекты и т.п. будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вначале будут основные цвета и металлики. Для поддержки минек заказанных. А так же грунты и лаки. Потом думаю будет все, включая кисти и аэрографы. По минькам - заказ собрали, завтра вышлют, клянутся и обещают. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Важно! Всем, кто оплачивал свой заказ. ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь мне, какую именно сумму вы вносили и что заказывали(да, еще раз). Заказ должен был отправлен сегодня. Завтра утром пну их, чтобы уточнить. Общаюсь по Вальехо, кистям и аэрографам. Меня лично задолбало ждать по 2 месяца свои краски. Да потом еще оказывается, что забыли чтото положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Список всего, что было заказано. Для тех, кому интересно. "Заказ"АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Мерная Рулетка (Jar of Tape Measures)" АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Набор Кубиков (Dice Cube)" АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Ландшафт битвы (Battlescape)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000 ФАЙНКАСТ: Набор "Лорд Изменения. Демоны Хаоса. (Chaos daemons Lord Of Change)" Настольная игра: Вархаммер 40000: Битва за Черный Предел МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Серые Рыцари. Дреадноут-Рыцарь Возмездия (Grey Knights Nemesis Dreadknight)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Рота Смерти Кровавых Ангелов (Blood Angels Death Company)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Баальские Хищники Кровавых ангелов (Blood Angels Baal Predator)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Stormraven Gunship (ГанШип. Штормовой Ворон )" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космодесант хаоса (Chaos space marines)" (малый набор) МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Имперская гвардия-Кадианцы (Imperial guard cadians)" (малый набор) МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Кадианская боевая сила Имперской гвардии" (Imperial guard cadian battleforce)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевой Танк Императорской Гвардии Леманской Руси (Imperial Guard Leman Russ Battle Tank)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор " Валькирия Императорской Гвардии (Imperial Guard Valkyrie)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космодесантники (Space marines)" (малый набор) МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космодесантники-ветераны из Темных Ангелов (Dark Angels Veteran Space Marines)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космодесантная Военная Сила (Space marine Battleforce)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Новое Собрание Черных Храмовников-Космодесантников (Black Templars Space Marine Chapter Upgrade)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Орки-бойцы (Ork boyz)" (малый набор) МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Орчьи Гретчины (Ork gretchin)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Демоны Хаоса: Принц Демон (Chaos Daemons Daemon Prince)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 здорово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 "Боевой Танк Императорской Гвардии Леманской Руси" "Космодесантная Военная Сила " "Новое Собрание Черных Храмовников-Космодесантников " Это у них реально такие названия в каталоге что ли? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ИМХО это народное орочье творчество ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения