Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВАЖНО! Заказ!

Рекомендуемые сообщения

Ежели через гв брать будем, можно будет заказ поменять и взять, например, металл и краски?

Изменено пользователем Zloy bober

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как чтото будет известно - отпишусь. Просто реально с Настолками геморно получается. Прайс от 12 01 12 у них самый "свежий" типа. Ито половины из того, что там типа есть в наличии уже по факту нет. Так например рулеток не было вовсе. Как и кубов. Как и части хаоса. А у ГВшников то в Москве думаю все должно быть. По ценам правда не знаю. В общем как свяжусь с ними и уточню - отпишусь.

Итак, списался. Пока жду ответа, хотел бы уточнить. Во-первых - Кто заказывал Тау Коммандера, детей императора и ринку хаоса? Во-вторых,и это для всех. Писалось, что необходимо сверяться с выложенным прайсом. И если там нет позиций или они красные - учитывать это. И в частности именно поэтому я просил заказы постить тут. Так что ничего не гарантирую в этом случае. Отпишитесь, кто это заказывал и впишите альтернативы на всякий случай. И в будущем просьба ко всем - Будьте внимательнее и читайте посты полностью. И не бойтесь уточнять и задавать вопросы.

Изменено пользователем Anikidono

Итак Неизвестный, оставивший Андрею Геннадьевичу заказ в обход форума. Заказанные тобой кризис-коммандник больше не производится как и нойзы. Потому офф-дистриб в России их получить не может. Что вписать вместо них?

Судя по нойзам, это этот товарищ. Таки что, добавить чего-нибудь можно?

Пока нет. Меня итак уже проклянают манагеры по продажам. Со всеми вычетами и исправлениями. Давайте уже блин закажем что нибудь а потом все остальное, договорились?

Ждем подтверждения сборки заказа. Путем трехдневной переписки с манагером :ork-censored: и представителем ГВ :ork-inq: так и выбито ВСЕ что вы заказывали предоплатой :ork-lampa: . Хотя изначально половины не было даже в прайсе. Отпишусь что и как после подтверждения. :ork-up:

Отправил счет на оплату. Будем надеяться на следующей неделе все приедет. Это хорошая новость. Новость не очень хорошая и думаю она вызовет флейм. Цены как на настолках, но есть одно большое НО. Третья колонка начинается от 70 тыс. Тоесть мы укладываемся только во вторую :ork-cry: Так что, к сожалению, смотрите по своим заказам вторую колонку Настолок и готовьте 50-100 рублей доплаты((( Тоесть если ты отплатил предварительно 1200 по третьей колонке допустим, а по второй выходит 1290 - то готовь 90 рублей. Скорее всего при получении. Я раскрыл зонт так что можете начинать в меня плевать снова.

А что заказываем? :D

красавчег)))

пох, все равно дешевше выходит чем с ГВ или местных поставщиков.

Что там с заказом металла или от самих ГВ?

Металла нет. Походу сами ГВшники не шлют его. Тау Командник с металлом например заказать нельзя. И объясняют это тем что он больше не выпускается в таком виде. Доплачивать Геннадичу при получении думаю. Ну реально, читайте внимательно. Я же написал. Такое ощущение что некоторые просто посты набивают)

эм...прайс удалил, ссыль уже не работает. Михаил, если Вас не затруднит, подсчитайте, пожалуйста, скока я там еще должен остался?

По вашим многочисленным заявкам, прайс .

Если потом заказы будут, их тоже будем через А.Г. оформлять, или с манагерами гв контакты уже наработаны, и можем через тебя? А то хотелось бы фб и прочих плодов, которые А.Г. относит к запретным.

По вашим многочисленным заявкам, прайс .

Если потом заказы будут, их тоже будем через А.Г. оформлять, или с манагерами гв контакты уже наработаны, и можем через тебя? А то хотелось бы фб и прочих плодов, которые А.Г. относит к запретным.

Там видно будет. Поговорю с А.Г. Щас пока с Вальехо вопрос прорабатываю. Связался с ними, они меня на своего представителя по России скинули. А тот молчит пока, зараза.

Вначале будут основные цвета и металлики. Для поддержки минек заказанных. А так же грунты и лаки. Потом думаю будет все, включая кисти и аэрографы.

По минькам - заказ собрали, завтра вышлют, клянутся и обещают.

Изменено пользователем Anikidono

Важно! Всем, кто оплачивал свой заказ. ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь мне, какую именно сумму вы вносили и что заказывали(да, еще раз). Заказ должен был отправлен сегодня. Завтра утром пну их, чтобы уточнить. Общаюсь по Вальехо, кистям и аэрографам. Меня лично задолбало ждать по 2 месяца свои краски. Да потом еще оказывается, что забыли чтото положить.

Список всего, что было заказано. Для тех, кому интересно.

"Заказ"
АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Мерная Рулетка (Jar of Tape Measures)"

АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Набор Кубиков (Dice Cube)"

АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Ландшафт битвы (Battlescape)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000 ФАЙНКАСТ: Набор "Лорд Изменения. Демоны Хаоса. (Chaos daemons Lord Of Change)"

Настольная игра: Вархаммер 40000: Битва за Черный Предел

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Серые Рыцари. Дреадноут-Рыцарь Возмездия (Grey Knights Nemesis Dreadknight)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Рота Смерти Кровавых Ангелов (Blood Angels Death Company)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Баальские Хищники Кровавых ангелов (Blood Angels Baal Predator)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Stormraven Gunship (ГанШип. Штормовой Ворон )"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космодесант хаоса (Chaos space marines)" (малый набор)

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Имперская гвардия-Кадианцы (Imperial guard cadians)" (малый набор)

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Кадианская боевая сила Имперской гвардии" (Imperial guard cadian battleforce)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевой Танк Императорской Гвардии Леманской Руси (Imperial Guard Leman Russ Battle Tank)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор " Валькирия Императорской Гвардии (Imperial Guard Valkyrie)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космодесантники (Space marines)" (малый набор)

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космодесантники-ветераны из Темных Ангелов (Dark Angels Veteran Space Marines)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космодесантная Военная Сила (Space marine Battleforce)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Новое Собрание Черных Храмовников-Космодесантников (Black Templars Space Marine Chapter Upgrade)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Орки-бойцы (Ork boyz)" (малый набор)

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Орчьи Гретчины (Ork gretchin)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Демоны Хаоса: Принц Демон (Chaos Daemons Daemon Prince)"

"Боевой Танк Императорской Гвардии Леманской Руси"

"Космодесантная Военная Сила "

"Новое Собрание Черных Храмовников-Космодесантников "

Это у них реально такие названия в каталоге что ли? =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...