Anikidono Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Артур, купишь как сможешь. Просто постараемся включить в заказ. Еще раз повторюсь - ориентируйтесь на прайс Настолок в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а когда оформлять будем? и когда крайний срок подачи заявок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На неделе следующей скорее всего уже будет сделан заказ. Пара дней еще есть как минимум. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] ГДаву. Возьми тактичку, возьми вичек ДЭ. Сделай себе сестер сам. Будет круто полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У тактички сисег нету. :ork-krazy: И физиономии вичек для сестер больно зверские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Если руки не из АПОЖ то можно сделать все. Было бы желание. Но это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мне б кто скинул прайс настолкина, а то они меня проигнорировали :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тимур скинь плиз сюда прайс их. Похоже у тебя одного свежий он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня только старый от 12 числа. Я его уже выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да хоть старый-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот свежий прайс http://depositfiles.com/files/ytizcr5uw Вотъ. Правда, он уже несвежий совсем. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 от вы извращенцы Сяп))) Как я понял цена - из второй колонки, где до 3 т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) нет, где 20000. 27 % Сяп? :? Шта ета, панимаишь? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 гы! В том прайсе нет никаких 3000 ил 20000. Есть только Колонка 1 RUB (25%), Колонка 2 RUB (30%) и тэ. дэ. Если цены - в колонке с 25% скидкой, то я возьму коробку ветеранов Темных Ангелов и апгрейд бокс для Темных Храмовников Сяп - эт спасибо у анимешной молодежи ^_^ по голове только не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Скидка 27%. Колонка 2 RUB А за что бить-то? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 на Вархаммер другие скидки))) Исчо возьму Blood Angels Death Company. Ща продублирую в личку Айкина...Акинайно...орку короче))) кто вас знает, может вы аниме не уважаете очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Как я могу бить человека, с которым ел вегетарианские бургеры? =| Если деф компани тебе нужна только на бладангельские битсы, могу отсыпать их задарма. Битсы в смысле. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Давайте без флудо-флэймовой бяки, парни. Почистите посты. Стороннее обсуждение в оффтоп пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Chaos Terminators Chaos Space Marines зеленка рулетка Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я, пожалуй, тоже рулетку возьму. Дефицитный товар, блин. Предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пожалуй я возьму валькирию) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1900035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Принято. Ты ее выкупишь или внесешь за нее дополнительно? Кстати всем просьба отписаться об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хм, куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ВЫКУПИШЬ тоесть? Вписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а в чем разница между выкупить и внести деньги сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения