Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВАЖНО! Заказ!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо.

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Народ, отпишитесь все ли все забрали? И на будущее просьба делать так же. Получил свой заказ - отписался. Спасибо.

я забрал свой и океанчика

Ребят подскажите как тут заказ делают?

Я так понимаю нужно список миниатюр написать которые мне нужны.

Markus Wulfhart 16.50$

Captain of the Empire 14.75$

Empire Witch Hunter 16.50$

Empire Master Engineer 14.75$

Empire Archers / Huntsmen 24.75$

Medieval Horses 15$ два набора

Empire Celestial Hurricanum / Luminark of Hysh 53.75$

Empire Amber Battle Wizard 16.50$

Empire Warrior Priest 16.50$

Empire Battle Wizards 29.75$

Итого: 7480 руб

Цены брал с официального сайта GW.

Отлично. Если ктото еще чтото хочет заказать кроме Михана - отписывайтесь. Наберем хотябы 10к договорюсь с Андреем Геннадьевичем.

Кстати, вот такая вот штука есть в прайсе. И выходит дешевле еще на 100-150 с набора, чем по отдельности, если ее раскидать на несколько человек.

Собираем новый заказ. У Михана уже больше 5к(если он еще в деле). Так что наберем на 5-6 тысяч и отправим.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Внимание! Появилась возможность заказывать новый стартер на Ваху 40к! Можно включить уже в этот заказ!

Заказ отправил на сборку. Несите деньги в магазин. Чем раньше тем лучше. Как соберутся все - оплатим и заказ отправят нам. Как всегда в общем.

К оплате:

Михан - 5600

Зеленокожий - 7700

Ромми - 750.

Как обычно, "неиспользованные" деньги вам вернут после получения заказа. Либо сможете их потратить на продукцию Вальехо со скидкой на нее.

Не забывайте писать мне, что занесли деньги в магазин!

Изменено пользователем Anikidono

Судя по всему будет ДАЛЕКО не все. Ромми можешь даже не паиться. Аегиса нет как нет. Опять. С Михана и Зеленокожего по 2000 выходит примерно. Вообще из 34 тысяч заказ внезапно оказалось в наличии только на 8000. :ork-censored:

Щас попинал их, прислали мне остатки с базы. Некоторые позиции все же есть там. У них чтото с руками или глазами. Или с чем то еще. Сейчас пробиваю "добавку" к заказу. А прайс на сайте они обновляют гдето раз в неделю. Ито если повезет. Соответственно по пайсу было все что нужно. А по факту шайтанама сплошная.

[ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ]

Кстати, для желающих. У них оказывается по прайсу числится 3 стартера Вахи ФБ Битва за перевал черепа. Можно попробовать выбить. Еще прикололи 41 штука фэйлкастовых Лорда на волке. Лучше бы других позиций заказывали ё.

ХЗ. Его так то в прайсе нет. Думаю как Остров. А еще у них 19 Дрэдфлитов)

Изменено пользователем Anikidono

Насколько я помню, пару месяцев назад он у них стоил 2500, но был выделен красным. Если и сейчас стоит столько же, возьму.

Так какую сумму завтра в магаз приносить? выходит от 5600 всего 2000 осталось :(

Изменено пользователем Михан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...