Anikidono Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Итого на данный момент: Вуди Chaos Terminators Тимур Стегадон Океан Blood Angels Death Company Изменено 15 мая, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не. я пас - я с Николаем уже договорился и возьму у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а мне термосы ток нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Все определились? На следующей неделе отправляю заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Итак, заказ готовлю к отправке в понедельник. По оплате. Океан - 968 Вуди - 1304 Тимур - 1468 Как и куда вносить деньги http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2420986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А отнести завтра деньги в магазин не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Реально, можно в магазин? А то мне маленькому мальчику страшно в ВТБ 24 идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ага мы бы завтра все вместе сходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сходите. Там либо Егор, либо Андрей будут продавцы скорее всего. Либо Андрей Геннадьевич сам. Отдадите деньги и обязательно попросите чтобы он записал в тетрадь свою это. И запишите, за что деньги тоже. Надо мне за себя тоже отнести будет, закажу себе что-нибудь на ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Степан, ты оплатил? Тебя ждем. Мы за свое деньги внесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я оплатил. Заказывал я не для себя, мой друг сходил и отдал деньги, сказал, что в тетрадь записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Заказ собран и ждет оплаты. Надеюсь завтра его оплатят и тогда на следующей неделе ждем-с его прихода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Заказ оплачен. Ждем отправки. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Заказ отправлен сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Заказ приехал! Забирайте свое. Список выложу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Заказ приехал! Забирайте свое. Список выложу попозже. Вуди, твои кабалиты тоже приехали. Можешь забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Imperial Guard Cadians&Chimera Ork Boys&Trukk Space Marines (малый набор) Space Marine Bike Space Marine Battleforce Ork Killa Kans Властелин колец: Копи Мории То, что будет в продаже. Готовлю новый заказ. Условия те же. Подключайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Традиционный вопрос: новых гвшных красок еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Слежу за этим специально для тебя. Пока нету. Но судя по тому, что больше половины старых красок закончилось недалек тот день, когда появятся новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Собираюсь заказать -Chaos Space Marine Havocs -Chaos Space Marine Raptors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В списке есть и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тимур по возможности забери мою термосню, за кабалитов после 15 деньгу отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Anikidono тебе кабалиты не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ))) Зачем покупал тогда?) Я бы и сам их у Тимура взял тогда уж. Мне разве что бластер и агонайзер нужны оттуда. А сам набор приму в дар только если)) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да не я то заберу, просто ты ДЭ собираешь вот и спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения