Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВАЖНО! Заказ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Раз уж заказ до сих пор не оформлен, то в мой заказ можно добавить банку Devlan Mud Wash.

Половину денег за заказ уже внес, кстати.

Деньги сегодня отдал.

нужны стартер лизардов, скавенские найтраннеры, корсары темных эльфов, сорка и этот шкед

Металл нельзя заказывать пока что.

У меня, кстати, есть стартер лизардов и этот шкед. Приходи как-нибудь, поиграемся.

Отлично! Постараюсь завтра зайти лично либо связаться с Андреем Геннадьевичем и узнать состояние дел и что там с заказом.

А теперь вместе дружно читаем посты предидущие и вновь узнаем, что это тестовый первый заказ. Что привозится только Ваха 40к. Что заказ уже составлен. Остальные пожелания надеюсь будут учтены в следующем заказе.

Итак ктолибо еще будет оплачивать свои заказы пердварительно? Или все? Прошу всех заинтересованных отписаться. Ато Андрей Геннадьевич ждет. Гораздо выгоднее найти деньги сейчас и оплатить заранее чем потом выкупать уже не с таким вкусным ценником. У вас еще есть пара дней подумать.

На ассортимент влияет. Это я лично тебе объяснял. А про стоимость я в самом начале говорил. Те, кто вносит заранее полную сумму, получают свой заказ за минимальный ценник. А те, кто будет потом выкупать, получают скидку. В самом первом посте все написано и вроде понятно.

Спасибо, Гдав, за лестный отзыв. Вижу что не зря я старался, выбивая нам возможность купить миньки в магазине) Прочти внимательно посты все. Я ничего не обещал. Но зато теперь никакого альтруизма и даже попыток оного не будет. Раз уж нет морального удовлетворения мне так буду искать материальное) А у тебя еще есть возможность проплатить свой заказ предварительно.

И вообще - не от меня зависит конечная стоимость продукта, а от Андрея Геннадьевича. Деньги его если что, а не ваши и не мои. И он их вкладывает в это дело. Включая в заказ наши пожелания, он уже идет к нам на встречу. Как он сказал - Это кредит доверия. А за кредит доверия тоже нужно платить. Вообще это не только элемент некоего риска для него, но и какая то потеря прибыли. Так что вопросы по этому поводу прошу к нему адресовать. От меня это, к сожалению, не зависит:-(

Изменено пользователем Anikidono

нет желания ни спорить, ни что-то доказывать.

Огромнейшее спасибо скажу, когда все это получу за ту цену, на которую подписывался со второго или третьего столбика.

Спасибо, за сам факт организации этого заказа на выгодных условиях я уже сказал.

Да не нужно мне твое спасибо. Как и чье либо еще. Играйте, красьте, собирайте. Общайтесь, устраивайте турниры и прочее. Вот и будет всем щастье. А остальное - Суета и тлен.

Твое письмо было в спаме и составлено не как я писал. Потому туда и попало видимо) Переслал Андрею Геннадьевичу. Теперь ждем от него обратной связи.

• 3 недели спустя...

1) Кто-то отправил 480 рублей и не продублировал письмом Андрею Геннадьевичу о том, кто это и что он заказывает. Исправляйся, кто бы это ни был ;)

2) Заказ должен быть оформлен в понедельник, 2 апреля. Не надо вайна на тему того, как же долго тянется этот заказ - у нас тут итак аттракцион невиданной щедрости Андрей Геннадьевич устроил.

• 2 недели спустя...

Так как Андрей Геннадьевич не успевает сам разобраться с заказом, он попросил меня взять это на себя. Итак, заказ отправлен мною вчера и собирается. Сейчас уточняем вопросы по доставке и оплате. Будет новая информация - отпишусь.

Составил и отправил заказ Настолкам на дня. Прислали счет. У них нет половины того, что нам нужно. Так что сейчас буду списываться с ГВ опять и пытаться через них сделать новый заказ. Прошу всех отнестись к этому с пониманием и терпением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...