Anikidono Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Заказ будет делаться на определенную сумму. Скорее всего 30 тысяч. Если ты Выкупаешь, то твой заказ включается в эту сумму. Если Вносишь свои деньги - то он добавляется к заказу. Тоесть 30к+ твои деньги. В результате сам заказ будет больше по объему. То есть не зависит, сдадут люди деньги или нет. Заказано будет на 30к с учетом ваших пожеланий. Плюс то, что проплатили отдельно. Надеюсь понятно объяснил О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 неа! То есть, грубо говоря тебе без разницы внесут ли деньги или после выкупят, так как следующий ценовой предел для большой скидки мы не преодолеваем. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет. Наша цель как раз постараться его преодолеть или приблизиться к нему. Тоесть заказ на 30к будет сделан полюбому. Но каждый, кто вносит деньги отдельно и дополнительно на СВОЙ заказ помогает не только увеличить вероятность повышения скидки но и увеличивает конечный ассортимент. Например ты заказываешь на 2400. Проплачиваешь свой заказ отдельно в плюс, присоединяясь к большому заказу. 2400-2500 это баттлфорс. Тоесть тем самым ты увеличиваешь объем минек, которые останутся в магазине после того, как мы выкупим свое. Если не вносить, то останется гдето на 15-20к например. Фактически мы вкладываемся в увеличение ассортимента, что согласитесь в плюс идет. Но никто никого не заставляет это делать. Просто Андрей Геннадьевич хочет учесть наш спрос и помочь нам в результате. При этом он в принципе уменьшает свою прибыль. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 понятно. Я в деле, но свой заказ буду выкупать - слегка подставили меня с финансами и пока вложиться не смогу. Если до среды ситуация изменится - напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хорошо. Просто если каждый из нас вложится дополнительно в заказ уже сейчас, а не будет выкупать потом его - мы 12-15 тысяч уже набираем. а там +5к и уже другая скидка. Но для первого раза хотябы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratr Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Батлфорс Космодесанта Лояльно-ванильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Замена - вместо ЛРа и вошек беру Citadel Realm of Battle Gameboard. Оплачу, как он приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 херасе 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нет. Стол будет заказан только в случае предварительной предоплаты. Иначе слишком много из лимита заказа сожрется. Я поговорю с Андреем Геннадьевичем и отпишусь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Могу половину внести вперед, сразу просто столько не будет - ожидаю, когда одноклубники долги вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Обсудим. Если дадут добро закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Еще подобные заказы будут, или это разовая акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если пойдут продажи - будут заказы. А продажи будут. А если пойдет хорошо - заказы будут расти. И мы, присоединяясь, будем получать соответственно большую скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Дай бог вторая волна к среде выйдет тогда на тыщ 15 возьму сразу нашивку отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У тебя два дня. Пиши если что. Как раз наберем на следующий уровень скидки. А это всем будет в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Какой ужас))) Кто знает. где можно почку толкнуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Поменяю твою почку на сестру с хэви болтером Следующий уровень? Планируете потом на 50000 заказать? и что там с гв? металл брать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я уже говорил. Первый заказ с Настолок. Пробный. Если Влад возьмет дополнительно на 15к или примерно столько, вытянем 50к и получим скидку побольше. А там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Насчет заказа стола я договорился. Половину при заказе, половину по приезду. Внеси мой заказ список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хорошо. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Итого предварительно по заказу - Николай(+-) Citadel Realm of Battle Gameboard Ромми 2 Демон Принца Артур Некромант Тимур(+) ЛоЧ файнкаст рулетка Woody Chaos Terminators Chaos Space Marines зеленка рулетка gdav Blood Angels Death Company Dark Angels Veteran Space Marines Black Templars Chapter Upgrade Ратмир Зайнуллин Баттлфорс Космодесанта ivan0100 ИГ Валькирия Все верно? Никого не забыл? Есть еще время до среды для тех, кто не определился. Остальных прошу подтвердить мне в личку письмом с темой Заказ. З.Ы. Если что я Аникидоно. Для тех кто не в курсе. З.З.Ы. (+) Означате, что вы вкладываете в заказ свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня последний день. Кто еще не решился - решайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тем, кто будет вносить предоплату. Завтра я напиши вам, как вы сможете это сделать. Тимур за тебя я отдам. Остальным сообщу отдельно. Поидее вы сможете зайти самостоятельно в магазин, посмотреть что там есть и оставить деньги там. Либо узнаю реквезиты для банковского перевода через Сбер. Тогда у вас на руках будет платежка поидее. В общем отпишусь. И попробую на 50 тысяч продвинуть все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В пятницу занесу в магазин сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ходил насчет заказа сегодня. Выбил дополнительные фонды нам) Так что заказ будет больше чем на 50к. Насчет внесения денег за заказ тем, кто дополнительно вносит денег. Я в ближайшее время скину координаты для оплаты через ВТБ на карту. В результате у вас будет и платежка на руках и удобнее в плане оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения