Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВАЖНО! Заказ!

Рекомендуемые сообщения

Заказ будет делаться на определенную сумму. Скорее всего 30 тысяч. Если ты Выкупаешь, то твой заказ включается в эту сумму. Если Вносишь свои деньги - то он добавляется к заказу. Тоесть 30к+ твои деньги. В результате сам заказ будет больше по объему. То есть не зависит, сдадут люди деньги или нет. Заказано будет на 30к с учетом ваших пожеланий. Плюс то, что проплатили отдельно. Надеюсь понятно объяснил О_о

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

неа! То есть, грубо говоря тебе без разницы внесут ли деньги или после выкупят, так как следующий ценовой предел для большой скидки мы не преодолеваем. Я прав?

Нет. Наша цель как раз постараться его преодолеть или приблизиться к нему. Тоесть заказ на 30к будет сделан полюбому. Но каждый, кто вносит деньги отдельно и дополнительно на СВОЙ заказ помогает не только увеличить вероятность повышения скидки но и увеличивает конечный ассортимент. Например ты заказываешь на 2400. Проплачиваешь свой заказ отдельно в плюс, присоединяясь к большому заказу. 2400-2500 это баттлфорс. Тоесть тем самым ты увеличиваешь объем минек, которые останутся в магазине после того, как мы выкупим свое. Если не вносить, то останется гдето на 15-20к например. Фактически мы вкладываемся в увеличение ассортимента, что согласитесь в плюс идет. Но никто никого не заставляет это делать. Просто Андрей Геннадьевич хочет учесть наш спрос и помочь нам в результате. При этом он в принципе уменьшает свою прибыль. Как то так.

понятно. Я в деле, но свой заказ буду выкупать - слегка подставили меня с финансами и пока вложиться не смогу. Если до среды ситуация изменится - напишу в личку.

Хорошо. Просто если каждый из нас вложится дополнительно в заказ уже сейчас, а не будет выкупать потом его - мы 12-15 тысяч уже набираем. а там +5к и уже другая скидка. Но для первого раза хотябы так.

Нет. Стол будет заказан только в случае предварительной предоплаты. Иначе слишком много из лимита заказа сожрется. Я поговорю с Андреем Геннадьевичем и отпишусь по этому поводу.

Могу половину внести вперед, сразу просто столько не будет - ожидаю, когда одноклубники долги вернут.

Если пойдут продажи - будут заказы. А продажи будут. А если пойдет хорошо - заказы будут расти. И мы, присоединяясь, будем получать соответственно большую скидку.

Поменяю твою почку на сестру с хэви болтером

Следующий уровень? Планируете потом на 50000 заказать? и что там с гв? металл брать можно будет?

Я уже говорил. Первый заказ с Настолок. Пробный. Если Влад возьмет дополнительно на 15к или примерно столько, вытянем 50к и получим скидку побольше. А там видно будет.

Насчет заказа стола я договорился. Половину при заказе, половину по приезду. Внеси мой заказ список.

Хорошо.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Итого предварительно по заказу -

Николай(+-)

Citadel Realm of Battle Gameboard

Ромми

2 Демон Принца

Артур

Некромант

Тимур(+)

ЛоЧ файнкаст

рулетка

Woody

Chaos Terminators

Chaos Space Marines

зеленка

рулетка

gdav

Blood Angels Death Company

Dark Angels Veteran Space Marines

Black Templars Chapter Upgrade

Ратмир Зайнуллин

Баттлфорс Космодесанта

ivan0100

ИГ Валькирия

Все верно? Никого не забыл? Есть еще время до среды для тех, кто не определился. Остальных прошу подтвердить мне в личку письмом с темой Заказ.

З.Ы. Если что я Аникидоно. Для тех кто не в курсе.

З.З.Ы. (+) Означате, что вы вкладываете в заказ свои деньги.

Тем, кто будет вносить предоплату.

Завтра я напиши вам, как вы сможете это сделать. Тимур за тебя я отдам. Остальным сообщу отдельно. Поидее вы сможете зайти самостоятельно в магазин, посмотреть что там есть и оставить деньги там. Либо узнаю реквезиты для банковского перевода через Сбер. Тогда у вас на руках будет платежка поидее. В общем отпишусь. И попробую на 50 тысяч продвинуть все же)

Ходил насчет заказа сегодня. Выбил дополнительные фонды нам) Так что заказ будет больше чем на 50к. Насчет внесения денег за заказ тем, кто дополнительно вносит денег. Я в ближайшее время скину координаты для оплаты через ВТБ на карту. В результате у вас будет и платежка на руках и удобнее в плане оплаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...